Вот вроде присмотрел донора
 , Stefler, до Адессы горючки должно хватить

я обеими руками за
 я обеими руками за  токо шильдик фольца прибадяжить и вперед
 токо шильдик фольца прибадяжить и вперед 

Конфета писав:я их ненавижу и называю кузнечиками - лопаются на ура.
ПДД для них не существуют, едут так, что хочется переехать
 И это конечно-же  очень грустно(((
  И это конечно-же  очень грустно((( 
Витя писав:Итальянец писав:Открываю шлем, погасил свет, жлоб закрыл дверь, а я как накручу тросик газа в упор (150 кубиков рулит! ), как выставлю правую ногу вверх на уровне его левого зеркала.
Итальянец, могешь

Нечего на "байкеров" гнать если жаба жмёт, что он быстрей тебя пробку проедет!!!
 Нечего на "байкеров" гнать если жаба жмёт, что он быстрей тебя пробку проедет!!! 

EMIL_на_бландинке писав:Только там можно по настоящему отжечь по полной!
 ...
 ...

EMIL_на_бландинке писав:кросс это спичка, а эндуро -- зажигалка, понял?
 Как то придвигали мне без доков хазварну 650 кубиков даже прокатился
 Как то придвигали мне без доков хазварну 650 кубиков даже прокатился  

, а с ними бмв 1200жс, КТМ Адвэнчер, Сузуки В-Штром......Galustyan писав:африка твин, варадеро

EMIL_на_бландинке писав:Ну да ладно, шото я разумничался.........
 т.к. я в не давнем прошлом тоже двухколёсный и всё дорогу поглядывал на такие мотыки как супер-мото, эндуро, покатался на разных аппаратах типо африки, мне не попёрло, сильно тяжёлые для меня, я мелкий по комплекции мне нужно что-то и не малинький и не большой и чем больше запас мощи тем лучше...
   т.к. я в не давнем прошлом тоже двухколёсный и всё дорогу поглядывал на такие мотыки как супер-мото, эндуро, покатался на разных аппаратах типо африки, мне не попёрло, сильно тяжёлые для меня, я мелкий по комплекции мне нужно что-то и не малинький и не большой и чем больше запас мощи тем лучше...  

Galustyan писав:покатался на разных аппаратах типо африки, мне не попёрло, сильно тяжёлые для меня
Galustyan писав:сколько станет такая машинка?

EMIL_на_бландинке писав:почитай тут, я подробно описывал свой путь выбора мотоцикла
EMIL_на_бландинке писав:можешь сам прикинуть, ну разве что у меня чуток посвежее и итальяшка

motya писав:Galustyan
Хочешь то, что слева на фотке чуть выглядывает?