приборы выщелкиваются вместе со шкалами из монтажной платы.

onisim39 писав:как проверить? можно поподробней,если не трудно
onisim39 писав:спасиба,я так пробывал тоже, никаких изменений.(первым делом туда полез) да и видно что в приборке покопались
onisim39 писав:снимал датчик, менял шестеренку .сам датчик не разбирал(палево)
onisim39 писав:попробую как нибудь. хотя сыкотно
Саша АМПЕР писав:твоя проблема похожа на возбуждение стабилизатора напряжения, находящегося в самой приборке, возбуждение стабилизатора возникает из-за потери емкости фильтрующих конденсаторов приборки, нужно определить какой из фильтрующих конденсаторов приборки вызывает это возбуждение. Сделать это можно при помощи осциллографа.
Mantas писав:многим 98% не понятных слов написано.
Elisey писав:После длительного практически безостановочного пробега в Крым и обратно начал медленно чахнуть спидометр. Буквально на глазах стрелка упала в ноль. При разгоне и движении на любой скорости она лиш судорожно подёргивается. За неделю активной езды по городу мой умерший спидометр насчитал 7 километров пробега. Тоесть жизнь в нём ещё теплится.
Я не уверен, но мне кажется, что спидометр у меня электронный. "Массовые" провода прикручивающиеся к коробке, окисление которых может вызвать подобную проблему сегодня почистили. Проблема не ушла.
Щиток приборов у меня с часиками. Имеет вот такой вид.
Помогите советом. Куда бежать? К кому обращаться?
Спасибо.