история моего Т5....с картинками

Відповісти
nafanyasvin
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: т5 2007 1,9 75kw 70000km бЭлый
Реальное имя: Саша

история моего Т5....с картинками

Повідомлення nafanyasvin »

И так, решил я что с такими темпами размножения((аж двое детей!!!) мне мой джип чироки не подходит....пришлось джип продать...со слезами на глазах....но дорого!!!!
Дальше стал вопрос какой бус купить.... Рассматривал много чего-рено(опель)-вроде ни чего, но как то не пристижно, да и своя специфика ремонта, да и дизайн на любителя....форд-уж сильно много у меня транзитов было...поднадоело, японско-корейские бусы-не моё....мерседес-старый вито-очень уж старый...новый вито-не нравится, так и привод задний.
Всегда хотелось транспортер, тем более был у меня когда то Т3-остались только теплые воспоминания.
Походы на Винницкий авторынок убедили чтоменьше чем за 16000-16500 2006год не найти (тут мне взгрустнулось )...а анализ реальных пробегов предлагаемых на авторынке и на авториа машин (проверка пробега по вину через сервис) показал что если на бусе стоит 100000, то реально это-300000 (200000-скрутилипродавцы )...был уникальный случай, когда на автобусе было 140000, а при проверке оказалось, что последнее обращение на сервис в германии было в прошлом году при пробеге 480000-и это машина 2007года ...
Долго искал бус на наших просторах.....у всех бусов в авториа или на авторынке пробеги 100-150 т.км, а вот если проверить по базе фольца-пробег будет больше 300.....и это как то меня пригрузило.
Поняв шо дома мне ни че не светит, начал искать я автобус за бугром-а там или пробег под 300 тыщ...или разбитый в какашку.
но, думаю мне повезло-нашел Т5 2007 года с пробегом 70.000, последние полтора года машина стояла(проверено бывшим однокласником-тамошним копом))
а так как в жизни халявы не бывает-за все нужно платить-бус был немного подбитым(левая сторона-дверь, бочина по низу...и как оказалось согнута немного стойка и поворотный кулак)
машину привезли друзья на лафете...короче говоря она мне зашла за 14400баксов (покупка, доставка, таможня...)
рихтовка бочины+новые двери+покраска того что рихтовали и меняли, зеркал,бамперов=1000(двери 180,рихтовка300, покраска 500)
Мастер который рихтовал-дикий виртуоз своего дела...хотя так долго делает,что я готов его удавить....спепень подготовки метала была такая что на все пошла только одна маленькая банка шпаклевки...
В итоге готовый грузовик с задней хлопушкой с дворником и стеклом, со стеклом в сдвижке обошёлся в 14400уе+1000уе+2800грн(новые передние стойки, шаровая, тяга, поворотный кулак и работа по замене и регулировке)-15750уе.
Дальше были прикуплены оригинальные стекла(одно с форточкой) такой же зеленоватой тонировки что и у меня в ляде и сдвижке за 320уе и 7 сидений от фольца шарана за 420уе(четыре вращающихся и трешка на задний ряд)
На заводе изготовлены из 2х мм нержавейки салазки для сидений и вставки в салазки к которым сидения будут крепиться..
Перед переоборудованием в пассажир был установлен биксенон в фары, ксенон в противотуманки, сигналка с турботаймером, и автозапуском (кса-новая мулька наших програмистов-установщиков сигнализаций: автозапуск работает по дико навороченой приблуде всунутой в машину, без использование другого ключа с чипом!!!!-НО сразу напишу, что подробности и секреты раскрывать не имею права!!!!), стеклоподъёмники с доводчиками (кнопки от лады приоры всунулись "на ура"...тока зараза светятся зеленым-думаю перепаять ветодиоды на красные или синее...)
Обшивать автобус буду у знакомого на Заводе "Ореол"(они раньше за школой милиции работали)-хлопцы немного халявщики и халтурщики, но мы с ними давно знакомы-они знают мои требования и знают что мозг вынесу за любую мелочь-подход соответственный..... по сему если их немного бить...и показывать здоровенный кулак, да стоять над головой то они способны на чудеса и гиперакуратность
Думал обшивать в аэропорту, но отказался-вроде не плохо, но полностью отмороженые рабочие, сварщики и мастера-прошеные до нельзя...и так общаются, что как будто одолжение делают(козырьки обшить потолочной тканью они не могут, трешка шарановская у них в Т5 не влезет....залазки приварить к полу-высший пилотаж....материалы-только то что есть, и мое преждложение мотнуться со мной на рынок в специализированую точку по продаже автотканей и кожзама было встречено категорическим быкованием).
Перед обшивкой буду обклеивать бус вибро и звукоизоляцией а полости заложу минеральной ватой упакованой в пакеты из фольгированого полиэтилена-его в эпицентре навалом, а результат по тепло и шумоизоляции-просто бомба!!!
вот пока что собстна и все...дальше будет больше.
ну и несколько фоток-что б было понятно что к чему...

Добавлено 21 апр 2012, 23:48

Добавлено 21 апр 2012, 23:51

Добавлено 21 апр 2012, 23:54
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 22 квітня 2012, 00:55 користувачем nafanyasvin, всього редагувалось 1 раз.
Mihcels
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-5 1.9 AXC 63 кВт, 85 л.с.
Реальное имя: Михаил
Подякували: 1 раз

Re: история моего Т5....с картинками

Повідомлення Mihcels »

так держать ....молодец...пусть радует...удачи :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Stefler
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT4 Longmultivan 2.5TDI
Реальное имя: Сергій
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Stefler »

Удачи в проэкте, ждем продолжения :cool_cool:
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет 8)
юра т4
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ABL1.9ТД 1994 -----тыщ
Реальное имя: Юрий

Повідомлення юра т4 »

Молодец! :cool_cool:
T4 1.9 ABL 50Квт 1994 розпашной, короткий,белый,оригинал combi и бычки азовские к пиву есть всегда.......или почти всегда.......на связи ноль пять ноль пять один 3 один 63 один
slash
VW знаток
VW знаток
Дякував (ла): 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення slash »

Класс!!!!;)
Голубоглазый блондин T5 1.9TDI lоng 77kw / ツ VW Polo Sedan ☆★Джентльмен в Белом★☆
Зображення
Виктор С
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Volkswagen Transporter T3 1987г KY 1.7 дизель
Реальное имя: Виктор
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 17 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Виктор С »

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Mantas
Банщик
Банщик
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
Реальное имя: Владимир
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 20 разів

Повідомлення Mantas »

Виктор С писав: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Флуд - "засорение" экрана, бессодержательные высказывания, множественное повторение одного и того же символа или элемента
Игорян777
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4,Т-5. offroad Niva 5D.
Реальное имя: Игорь

Повідомлення Игорян777 »

nafanvyasvin нормальный бусик,ни гвоздя ни жезла!железо оно все делаетса,на счет пробегов ты прав 100%,диски прикотал?
nafanyasvin
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: т5 2007 1,9 75kw 70000km бЭлый
Реальное имя: Саша

Повідомлення nafanyasvin »

Диски пока лежат-поник от них на переоборудовании ни какого....вот думаю-может в белый цвет их порошком закрасить????
Відповісти

Повернутись до “Спілкування на тему бусів VW”