Ну, что у тебя за натура такая говнистая??
И скажи, что ты снова никого не поддевал ...
Ты хочешь поднять свои рейтинги за счёт скандала со мной???
Очередная попытка?? Когда ты повзрослеешь??

Встаю потирая ушибленное место......
Неужели ты воспринял "Служу Советскому Союзу" всерьёз? Тем более, после моей приписки, о "добрых подколах"? Да не хочу я скандалить не с тобой ни с кем-то другим! Если есть чувство юмора (даже с оттенком чёрного юмора) то оно есть! И я, повзрослевши, т.е. "по взрослому", прошу тебя включить его!!!!! Во всяком случае в отношении меня!!!! и ещё раз -просто Улыбнись!!!! 
ок ,Мы здесь говорим о Людях которые достойны внимания и уважения и Юра в их числе,поэтому настоятельно рекомендую либо "За" либо "Против".Генрих! Да! и тебе!, и Мантасу! и Максу! Огромное Спасибо! buserman Всё вроде правильно но немножко не то, Мы говорим о людях,которые для Клуба делают очень много,кто словом ,кто делом, которых стоит отблагодарить за их дела и поступки.Скажи мне Друже!, Что сделал Ты для Клуба?

ferolle писав:Скажи мне Друже!, Что сделал Ты для Клуба?
Звучит как название новой темы 
ferolle писав:Скажи мне Друже!, Что сделал Ты для Клуба?

buserman писав:ferolle писав:Скажи мне Друже!, Что сделал Ты для Клуба?
не больше, не меньше чем ты, разница в одном, ты фивалетовый
Но я уже взрослый чтоб размерами мерятся.
так что зарабатывай на краску, а кисти у нас имеются. Может и тебя покрасим. 

buserman писав:соглашусь с Генрихом, есть тема в которой можно поблагодарить того или иного человека, выразить свое линое отношение.
Сколько было свар на форуме , но потом люди мирились и теперь друзяки не разлей вода, так что лично мое мнение +,- реально ничего не будет отображать ИМХО

FLEKS писав:ferolle
я по сегодняшний день старался,пытался и не сделал ниче полезного ,что теперь ...![]()
![]()

ок ,
FLEKS писав:ferolle
я по сегодняшний день старался,пытался и не сделал ниче полезного ,что теперь ...![]()
![]()

Синьор_Робинзон писав:FLEKS писав:ferolle
![]()
Вот это ты попал........

для меня,в моем понятии ,просто ни че не сделал для клуба ,вот что обидно ,но я старался и дело не в том кто сколько вылакал,ты попробуй по умы вылакать в прекрасной компании ,например (АЛКОКЛУБА ТОЕСТЬ БУСА)))))))))))))))) А КАКАКЯ РАЗНИЦА вот где смысыл.Я могу долго рассуждать на эту тему ,но комп это одно ,но во очию совсем другой подпод ,не вериш спроси у Сеергеевича.Я не любитель стучать по клаве интересно ,позвони много расскажу .Любите друг - друга и уважайте .Приежайте по чаще на встречи и будет меньше таких тем.Я Вас всех уважаю извените за безграмотность

Это нужно слышать, текстом - не передашь интонацию и тон.

buserman писав:FLEKS
не важно кто, что сделал именно для клуба, 90% клубней покрашенных в фиолетовый цвет , не за посильный труд, а просто, что он классный, хороший, отзывчивый человек, прийдет на помощь по первому зову, выручит в беде, ну плюс его в лицо знают, это уже другая тема
она вся там
в клубе