Gerc писав:BachaПрирода Південного Бугу чудова та унікальна ! Рибалочка, сплав, уха...віддих супер !!!
А в мене знайомий кожного року спливає на плоті по Дністрі, там також є чудові місця.
Особливо в Киеві зараз Дніпро можна в брід перейти

Gerc писав:BachaПрирода Південного Бугу чудова та унікальна ! Рибалочка, сплав, уха...віддих супер !!!
А в мене знайомий кожного року спливає на плоті по Дністрі, там також є чудові місця.

хорошей погоды, теплых ночей, семь футов под килем
  хорошей погоды, теплых ночей, семь футов под килем  и конечно же дружной компании
 и конечно же дружной компании 

семь футов не надо, тогда порогов не увидим
  семь футов не надо, тогда порогов не увидим   а вот пожелай упругих ....эээээ ...баллонов катамарана
  а вот пожелай упругих ....эээээ ...баллонов катамарана  

я уже давно забросил  это дело: тут либо сплав, либо рыбалка. Но люди не верят
   я уже давно забросил  это дело: тут либо сплав, либо рыбалка. Но люди не верят   раз на реке, значит можно ловить  ... как бы не вопрос , но не получается
  раз на реке, значит можно ловить  ... как бы не вопрос , но не получается   
  на перекате дите  сидит по центру катамарана на вещах, а на плесах работает наживкой
  на перекате дите  сидит по центру катамарана на вещах, а на плесах работает наживкой  

к сожалению ничего креативного придумать не могу
  к сожалению ничего креативного придумать не могу   
  можно , конечно, и большее количество, катамаранов найду столько, сколько нужно ... а у меня 2 катамарана (излишки продал) и все заточено именно на  не большой, душевный коллектив.
  можно , конечно, и большее количество, катамаранов найду столько, сколько нужно ... а у меня 2 катамарана (излишки продал) и все заточено именно на  не большой, душевный коллектив.   Естесственно, клубням - скидки.
  Естесственно, клубням - скидки.

ВітаюDimas 6886 писав:Bacha
Привіт.! Ще займаєтесь сплавами? Які цього року розцінки, графік, програма?

Ціна складається  з багатьох факторів, підхід до кожної групи індивідуальний (наприклад: навіщо вам платити за палатку, якщо у вас є своя ?  і тому подібне ...)
  Ціна складається  з багатьох факторів, підхід до кожної групи індивідуальний (наприклад: навіщо вам платити за палатку, якщо у вас є своя ?  і тому подібне ...)  дуже складно , зазвичай приїзжають друзі кожного року
  дуже складно , зазвичай приїзжають друзі кожного року