kom-serviseСпасибо за мнение,хоть и не очень лестное.

Но.....Купив в магазине телевизор ,при возникновении неполадок и поломок,ты обращаешься обратно,имея какую-то гарантию.Не идешь в соседний магазин и там его чинишь.При возникновении косяков сразу позвонить и заявить о них.Как по твоему можно что-то доказать слесарю,если не показать?По фильтру и поворотнику (я сцукозапомнил!!!!!!!!Никому не смеяться!!!!!) я тебе сказал,чтоб подъехал в любое время, поставим на улице.Так ,как кто-то из бывших или настоящих владельцев, шибко грамотный, выкинул фильтр вместе с вставкой-держателем.С вставкой я протупил.Не привез а на месте не оказалось.Свечи как свечи .У людей работают на ура.
kom-servise писав:,реле сгорело-
Ответ на твой вопрос.Если бы оно было замкнутое они сгорели бы еще до твоего приезда.Отработку реле проверяли сто процентов до и после замены.
Но и по внешнему виду свечей можно предположить причину выхода их из строя.Сломанный виток пружины мог и не заметить слесарь,особенно верхний.Амортизаторы....сомневаюсь.Покажешь нерабочие?Прикуриватели не работают на каждом третьем транспортере.Их никогда не проверяли.Только по заявлению хозяина.Точно так же и с резиной.Там ты видишь все сам.Или надо было купить тебе какого-то мишелина подороже?
kom-servise писав:так как сейчас вылазят косяки за которые были заплаченые не малые деньги
Вот это о чем?
В каждом косяке есть свои причины.Но запчасти не я делаю.Как правильно ты заметил и не я их устанавливаю.Вот только спрос ,как правило, с меня.Могу тебе навести пару примеров,когда люди обращались с претензиями и все переделывалось по гарантии.Или находились какие-то консенсусы.И я им благодарен.Ибо в большинстве случаев мне возвращали цену запчастей.Иногда и оплачивали работу.Но это в случае,когда можно что-то доказать.Ты такого шанса мне ,увы,не предоставил.А может ты и прав,и надо было с кого-то спросить.С меня конечно с первого.
Я тебе был бы дважды благодарен,если бы ты сделал это сразу!Не отходя, как говорится, от кассы.