Но купил через некоторое время новый и недавно поставил, так стало еще хуже. Теперь рычаг газа доходит до половины на ТНВД. Если рукой, то все нормально

Подскажите, как отрегулировать :?:
И зачем оное плис :!: :!: :!:
Мантас писав:Слышал о существовании некоего аммортизатора,даже видел на разборке убитый, стоит на ТНВД.... служит для более пловного возврата привода заслонки, плавней опускаются обороты, меньше изнашивается втулка....Но! ..езжу без него,сколько езжу на Т4 (с 2000 года), и нормально,ни каких проблем...... хотел поставить себе что бы был...как у всех...
... все системы работают нормально,даже без него!
Bozya писав:первый раз слышу о таком девайсе, но теперь хоть понятно почему в морозы у меня машина ещё какието доли секунды газовала после того как бросаю педаль газа, а то подумывал что я подтормаживаю при переключении передач, но думаю что фрицы далеко не случайно его туды втулили, и для чегото он действительно нужен, не сказывается ли его отсутствие на износе ТНВД
вал писав:Ребята подскажите что делать. На ТНВД стоял амортизатор, но при морозе при отпускании газа тормозил и обороты двигателя взлетали. Я решил и снял его![]()
![]()
![]()
Но купил через некоторое время новый и недавно поставил, так стало еще хуже. Теперь рычаг газа доходит до половины на ТНВД. Если рукой, то все нормально![]()
Подскажите, как отрегулировать :?:
И зачем оное плис :!: :!: :!:
garmas-vitaliy писав:rosomaha
Більш детальніше...
garmas-vitaliy писав:rosomaha
педаль газу яка? різниця відчувається "з" і "без" аморта?