Кто Я?
- ferolle
- Лёха
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4,AJT,250 000 пробег
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 6 разів
Кто Я?
http://b-t.com.ua/test_ayzenk.php
Холерик, Сангвиник, Флегматик, Меланхолик - кто Вы? (Методика Айзенка)
Результаты теста Айзенка
тестируемый:
Шкала психотизма Среднее значение 5-12
Ваше значение 5
Шкала интра/экстраверт Среднее значение 7-15
Ваше значение 6
Шкала нейротизма Среднее значение 8-16
Ваше значение 23
Шкала искренности Допустимый уровень искренности <10
Ваше значение 9
Психотизм - показатель склонности к асоциальному поведению, вычурности, неадекватности эмоциональных реакций, высокой конфликтности, эгоцентричности
Экстраверт - обращен ''во вне'', общителен, контактен, действует под влиянием момента и внешней ситуации, импульсивен, оптимистичен
Интраверт - обращен ''в себя'', спокойный, застенчивый, склонен к самоанализу, сдержан, планирует свои действия заранее, высоко ценит нравственные нормы
Амбиверт /среднее значение/ - в зависимости от ряда переменных человек может демонстрировать как экстра-, так и инроверсию
Нейротизм выражается в чрезвычайной нервозности, неустойчивости, плохой адаптации, склонности к быстрой смене настроений
Эмоциональная устойчивость, напротив, выражает сохранение организованного поведения и характеризуется зрелостью, отличной адаптацией, отсутствием беспокойства, а также склонности к лидерству
L - МЕЛАНХОЛИК флегматичный ХОЛЕРИК меланхоличный - A
M - МЕЛАНХОЛИК ярковыраженный ХОЛЕРИК ярковыраженный - B
m - МЕЛАНХОЛИК слабовыраженный ХОЛЕРИК слабовыраженный - b
N - МЕЛАНХОЛИК холерический ХОЛЕРИК сангвинический - C
G - ФЛЕГМАТИК сангвинический САНГВИНИК холерический - D
H - ФЛЕГМАТИК ярковыраженный САНГВИНИК ярковыраженный - E
h - ФЛЕГМАТИК слабовыраженный САНГВИНИК слабовыраженный - e
K - ФЛЕГМАТИК меланхоличный САНГВИНИК флегматичный - F
© Графическое представление Сергей Лепихин
Вы - МЕЛАНХОЛИК! Это потрясающе!
И чем дальше от центра квадрата Ваша итоговая точка, тем более ярко у Вас проявляется данный тип темперамента.
Высокая чувствительность (а она у Вас есть, даже если Вы не отдавали себе в этом отчета) в сочетании с частой потребностью в одиночестве рождает не полководцев, а творцов. Большинство поэтов, художников, музыкантов - меланхолики. Чувства и эмоциональные состояния у людей меланхолического темперамента отличаются глубиной, большой силой и длительностью.
Конечно, вследствие этого, меланхолики тяжело переносят обиды, расставания и огорчения, хотя внешне это может слабо проявляться. Идеальный вариант - сублимировать такие негативные переживания в приятную деятельность (стихотворения написать, вышивку смастерить…).
Меланхолики нередко избегают малознакомых и новых людей, часто смущаются, проявляют большую неловкость в новой обстановке (а все из-за высокой чувствительности).
Все новое, необычное вызывает у меланхоликов чувство скрытого протеста. Поэтому меланхолику лучше не выбирать профессию, где частыми являются форс-мажоры и стрессовые ситуации. А вот в привычной и спокойной обстановке люди с таким темпераментом чувствуют себя спокойно и работают очень продуктивно. Меланхоликам свойственна глубина и постоянство, острая восприимчивость к внешним воздействиям. Ваш тип темперамента по праву считается самым креативным, флегматики, как правило, в любой группе первыми чувствуют в каком направлении необходимо начинать поиск нужного решения.
Знаменитые МЕЛАНХОЛИКИ: Гоголь, Ньютон, Чайковский
Научным языком:
Меланхолик - человек со слабой нервной системой, обладающий повышенной чувствительностью даже к слабым раздражителям, а сильный раздражитель уже может вызвать "срыв", "стопор", растерянность, "стресс кролика", поэтому в стрессовых ситуациях (экзамен, соревнования, опасность и т.п.) результаты деятельности меланхолика могут ухудшиться по сравнению со спокойной привычной ситуацией.
Повышенная чувствительность приводит к быстрому утомлению и падению работоспособности (требуется более длительный отдых). Незначительный повод может вызвать обиду, слезы. Настроение очень изменчиво, но обычно меланхолик старается скрыть, не проявлять внешне своих чувств, не рассказывает о своих переживаниях, хотя очень склонен отдаваться переживаниям, часто грустен, подавлен, неуверен в себе, тревожен, у него могут возникнуть невротические расстройства. Однако, обладая высокой чувствительностью нервной системы, меланхолики часто имеют выраженные художественные и интеллектуальные способности.
Напоминаем!
Это характеристики "чистых" типов темперамента, (то есть в крайних угловых положениях квадранта). Чем дальше вы от "угла квадранта", тем слабее эти характеристики. Чем ближе один тип темперамента к другому, тем больше характеристик перекликается.
Холерик, Сангвиник, Флегматик, Меланхолик - кто Вы? (Методика Айзенка)
Результаты теста Айзенка
тестируемый:
Шкала психотизма Среднее значение 5-12
Ваше значение 5
Шкала интра/экстраверт Среднее значение 7-15
Ваше значение 6
Шкала нейротизма Среднее значение 8-16
Ваше значение 23
Шкала искренности Допустимый уровень искренности <10
Ваше значение 9
Психотизм - показатель склонности к асоциальному поведению, вычурности, неадекватности эмоциональных реакций, высокой конфликтности, эгоцентричности
Экстраверт - обращен ''во вне'', общителен, контактен, действует под влиянием момента и внешней ситуации, импульсивен, оптимистичен
Интраверт - обращен ''в себя'', спокойный, застенчивый, склонен к самоанализу, сдержан, планирует свои действия заранее, высоко ценит нравственные нормы
Амбиверт /среднее значение/ - в зависимости от ряда переменных человек может демонстрировать как экстра-, так и инроверсию
Нейротизм выражается в чрезвычайной нервозности, неустойчивости, плохой адаптации, склонности к быстрой смене настроений
Эмоциональная устойчивость, напротив, выражает сохранение организованного поведения и характеризуется зрелостью, отличной адаптацией, отсутствием беспокойства, а также склонности к лидерству
L - МЕЛАНХОЛИК флегматичный ХОЛЕРИК меланхоличный - A
M - МЕЛАНХОЛИК ярковыраженный ХОЛЕРИК ярковыраженный - B
m - МЕЛАНХОЛИК слабовыраженный ХОЛЕРИК слабовыраженный - b
N - МЕЛАНХОЛИК холерический ХОЛЕРИК сангвинический - C
G - ФЛЕГМАТИК сангвинический САНГВИНИК холерический - D
H - ФЛЕГМАТИК ярковыраженный САНГВИНИК ярковыраженный - E
h - ФЛЕГМАТИК слабовыраженный САНГВИНИК слабовыраженный - e
K - ФЛЕГМАТИК меланхоличный САНГВИНИК флегматичный - F
© Графическое представление Сергей Лепихин
Вы - МЕЛАНХОЛИК! Это потрясающе!
И чем дальше от центра квадрата Ваша итоговая точка, тем более ярко у Вас проявляется данный тип темперамента.
Высокая чувствительность (а она у Вас есть, даже если Вы не отдавали себе в этом отчета) в сочетании с частой потребностью в одиночестве рождает не полководцев, а творцов. Большинство поэтов, художников, музыкантов - меланхолики. Чувства и эмоциональные состояния у людей меланхолического темперамента отличаются глубиной, большой силой и длительностью.
Конечно, вследствие этого, меланхолики тяжело переносят обиды, расставания и огорчения, хотя внешне это может слабо проявляться. Идеальный вариант - сублимировать такие негативные переживания в приятную деятельность (стихотворения написать, вышивку смастерить…).
Меланхолики нередко избегают малознакомых и новых людей, часто смущаются, проявляют большую неловкость в новой обстановке (а все из-за высокой чувствительности).
Все новое, необычное вызывает у меланхоликов чувство скрытого протеста. Поэтому меланхолику лучше не выбирать профессию, где частыми являются форс-мажоры и стрессовые ситуации. А вот в привычной и спокойной обстановке люди с таким темпераментом чувствуют себя спокойно и работают очень продуктивно. Меланхоликам свойственна глубина и постоянство, острая восприимчивость к внешним воздействиям. Ваш тип темперамента по праву считается самым креативным, флегматики, как правило, в любой группе первыми чувствуют в каком направлении необходимо начинать поиск нужного решения.
Знаменитые МЕЛАНХОЛИКИ: Гоголь, Ньютон, Чайковский
Научным языком:
Меланхолик - человек со слабой нервной системой, обладающий повышенной чувствительностью даже к слабым раздражителям, а сильный раздражитель уже может вызвать "срыв", "стопор", растерянность, "стресс кролика", поэтому в стрессовых ситуациях (экзамен, соревнования, опасность и т.п.) результаты деятельности меланхолика могут ухудшиться по сравнению со спокойной привычной ситуацией.
Повышенная чувствительность приводит к быстрому утомлению и падению работоспособности (требуется более длительный отдых). Незначительный повод может вызвать обиду, слезы. Настроение очень изменчиво, но обычно меланхолик старается скрыть, не проявлять внешне своих чувств, не рассказывает о своих переживаниях, хотя очень склонен отдаваться переживаниям, часто грустен, подавлен, неуверен в себе, тревожен, у него могут возникнуть невротические расстройства. Однако, обладая высокой чувствительностью нервной системы, меланхолики часто имеют выраженные художественные и интеллектуальные способности.
Напоминаем!
Это характеристики "чистых" типов темперамента, (то есть в крайних угловых положениях квадранта). Чем дальше вы от "угла квадранта", тем слабее эти характеристики. Чем ближе один тип темперамента к другому, тем больше характеристик перекликается.
- alex120945
- Местный перец
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T2b 1,6 AS 1973 г.в
VW Transporter T2a 1,6 AD 1968 г.в - Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 17 разів
- Контактна інформація:
Re: Кто Я?
ferolle писав:Экстраверт
- работник шиномонтажа
ferolle писав:Интраверт
- автослесарь меняющий траверсы
ferolle писав:Амбиверт
- автоэлектрик накасячил с проводкой
- Т2 Transporter AS
- Синьор_Робинзон
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Индеец, с титулом испанского дворянина
- Реальное имя: Павел
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 42 рази
Кто я?
На берег Нила выползает пьяный крокодил, смотри на дерево и говорит: Кто я?... Могу ли я?.. Хочу ли я?... Говоно ли я?... А вспомнил - магнолиЯ!!!!!!
На берег Нила выползает пьяный крокодил, смотри на дерево и говорит: Кто я?... Могу ли я?.. Хочу ли я?... Говоно ли я?... А вспомнил - магнолиЯ!!!!!!
Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.
- petsa
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
- Реальное имя: Петр
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 90 разів
Брат,? а где холерики и сангвиники?
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
petsa писав:Брат,? а где холерики и сангвиники?
У холериков вечно понос

А сангвиники вместе с пингвинами

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- Синьор_Робинзон
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Индеец, с титулом испанского дворянина
- Реальное имя: Павел
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 42 рази
У холериков вечно понос
[/quote]
А ацедофильное молоко - ацедофилам!!!!

А ацедофильное молоко - ацедофилам!!!!
Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.