Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Шановне панство. На СТО порахували мені бюджет перекрасу мого короткого Т4. Потрібні зварювальні роботи в одному місці, розборка зборка включно з вікнами, обробка антикором, покраска зовнішня і внутрішня (видимі частини). Краска металік (або як мені сказали перламутр). За все про все - 22000 грн. хто орієнтується в цінах - це нормальний бюджет? Прошу також підказати на що звертати увагу при переговорах і можливо треба якісь уточнюючі питання задавати малярам для визначення адекватності ціни і якості кінцевого продукту? З вдячністю чекаю ваших коментарів
2 роки назад цікавився Віто перефарбувати. 8-10 тисяч вартість була. Не Київ(100км від столиці). Сам робив там свої авто - якістю і термінами задоволений.
Я когда искал покраску то цены стартовали от 400 у.е за поверхностную окраску с сушкой два раза без лака, краска обычная. С металиками - гемора много, поэтому и перестраховываются. + разборка салона, +внутрення окраска, + сварка, + подготовка. Много потянула краска, бери обычную - я думаю в половину дешевле будет
как не крути а Доктор Хаус был прав - "все люди лгут"
byldozer Цена краски - херня в разнице между металликом и обычной, разница в брендах и качестве. Но коль человек созрел на перекраску, то мелочиться и экономить именно на краске, как про меня, даже не глупо, а ИДИОТИЗМ!
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!Спойлер
Jurix писав:byldozer Цена краски - херня в разнице между металликом и обычной, разница в брендах и качестве. Но коль человек созрел на перекраску, то мелочиться и экономить именно на краске, как про меня, даже не глупо, а ИДИОТИЗМ!
Не согласен, разница большая в подготовке кузова к покраске, на металике "все видно" поэтому много подготовительной работы
как не крути а Доктор Хаус был прав - "все люди лгут"
дороговато будет. имхо. если 2-3 дня терпит, то узнаю у знакомого (занимается сваркой, выготовкой и покраской) примерный бюджет этого мЕроПриЯтиЯ. териториально нахожусь - 20 км от м. Святошино по житомирской трассе
Если народ теряет веру в Бога, его постигают бедствия, а если не кается, то исчезает с лица земли.
Aleks_K писав:Шановне панство. На СТО порахували мені бюджет перекрасу мого короткого Т4. Потрібні зварювальні роботи в одному місці, розборка зборка включно з вікнами, обробка антикором, покраска зовнішня і внутрішня (видимі частини). Краска металік (або як мені сказали перламутр). За все про все - 22000 грн. хто орієнтується в цінах - це нормальний бюджет? Прошу також підказати на що звертати увагу при переговорах і можливо треба якісь уточнюючі питання задавати малярам для визначення адекватності ціни і якості кінцевого продукту? З вдячністю чекаю ваших коментарів
Год назад длинный пассажир. Работа(на оценку 4) 5 тгрн по покрасу. сварка около 2 тгрн. материалы(хорошие, сам трохи разбираюсь) около 10тгрн. антикор не делался. делал под черниговом с гарантией. в эту цену вошло лобовое стекло с тонировкой. цена 22 вполне реальная если будет пердламутр. но автобус по схеме база+лак некрасил бы. имхо.
зы. а де в борисполе можно покрасить? на атассе , антаресе или чудо в мартусовке?
Востаннє редагувалось 29 травня 2012, 23:34 користувачем kramer, всього редагувалось 1 раз.
byldozer писав:Я когда искал покраску то цены стартовали от 400 у.е за поверхностную окраску с сушкой два раза без лака, краска обычная. С металиками - гемора много, поэтому и перестраховываются. + разборка салона, +внутрення окраска, + сварка, + подготовка. Много потянула краска, бери обычную - я думаю в половину дешевле будет
А может и мне в Броварах посоветуете где можно на покраску заехать? Качество - "как для себя". Заранее спасибо.
Т4 2000 г. (беленький пасс. с конд.), (2461) взял с 172, а сейчас ....
для хороших людей 0988342104
byldozer Тебе рассказали чепуху Что для металлика, что для перлита, что для акрила, требования к выготовке одинаковы, и видно изъяны одинаково А то что тебе рассказывали, называется "Сельский чёс" так раньше разводили малярики-лохотронщики неосведомлённых клиентов на повышение таксы. На самом деле, краски под лак - на много проще в работе
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!Спойлер
byldozer писав:Я когда искал покраску то цены стартовали от 400 у.е за поверхностную окраску с сушкой два раза без лака, краска обычная. С металиками - гемора много, поэтому и перестраховываются. + разборка салона, +внутрення окраска, + сварка, + подготовка. Много потянула краска, бери обычную - я думаю в половину дешевле будет
А может и мне в Броварах посоветуете где можно на покраску заехать? Качество - "как для себя". Заранее спасибо.
покраска шоб как для себя занимает месяц-два то неважно уже бровары или адесса
Jurix писав:byldozer Тебе рассказали чепуху Что для металлика, что для перлита, что для акрила, требования к выготовке одинаковы, и видно изъяны одинаково А то что тебе рассказывали, называется "Сельский чёс" так раньше разводили малярики-лохотронщики неосведомлённых клиентов на повышение таксы. На самом деле, краски под лак - на много проще в работе
имелоссь вввиииду что акрил после поездок типа в лес сто раз можно полировать, а лак-два,три. выготовка стоит одинаково. материалы- до сто крат в цене разница. это типа про кислотный грунт разговор не вёлся...
и по изьяны и укрывистость цветов разных- отдельный коньяк за совет
Зборка розборка, якщо пасажир- то це десь 300-400 у.о. Сам перекрас десь затяне, якщо перламутр до 12000 грн максимум (дивлячись на скільки перламутр ) Ну і підварить. Десь воно так і виходить Торгуйся
kramer В борисполі питав за нормальну малярку - те що мені рекомендували - мені ж і не підходить. Або немає бокса під висоту буса, або маляра підозрілі і красить в них СВОГО буса навіть бюджетно я боюся (гроші і місяць простою на вітер )
Перламутр плох тем, что при царапинал и дальнейших подкрасах - его не подберешь в "гаражах" - надо ехать на профессиональную малярку - там, например, цена покраски бампера 150$ - это хорошо (даже я доволен)
Покраска автобусов,микроавтобусов. Поварка,подготовка,покраска. Работы по желанию клиента. Камера.Опыт.Гарантия. г.Корсунь-Шевченковский. трасса Киев-Днепропетровск.120км от Киева. Прием заказов ежедневно до 22 Город: Киев Контактное лицо: Юрий Телефон: 0678380083 По телефону отвечает адекватный человек. Объявляет, что покраска белый акрил с съёмом бамперов, фар стоит 12 000.00грн Просит прислать фото проблемных мест (на сварку, рихтовку) для оценки работ по предпокрасочному этапу. После этого пропадает.....
Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.