Шо значит почти?
Я думал ты с нами 

vizit-3 писав:Сын уезжает 02/06, у кумы ДР........... Очень хочу, чтобы получилось!(даже удочку возьму). Определяйтесь с точным местом!

Лёш, гворил с Саней по телефону, Он только в среду во второй половине дня с командировки приедет, так что давайте в четверг собираться.ferolle писав:Надо бы встретиться!,(потрындеть,пару вопросов решить) перед Святогорском,оптимальный день-среда,но можно и в четверг.

Юра21 писав:давайте в четверг собираться.

Юра21 писав:Лёш, гворил с Саней по телефону, Он только в среду во второй половине дня с командировки приедет, так что давайте в четверг собираться.ferolle писав:Надо бы встретиться!,(потрындеть,пару вопросов решить) перед Святогорском,оптимальный день-среда,но можно и в четверг.

от метро в 5-ти минутах ходьбы, если идти в состоянии "подшофе" - 10 мин

veber писав:а в пинцерии шашлик готовят?????

ferolle писав:Надо бы встретиться!,(потрындеть,пару вопросов решить) перед Святогорском,оптимальный день-среда,но можно и в четверг.

AlexNew писав:Всем привет! Мне тоже удобно в четверг встретиться. Предлагаю в 18:00 собраться в пиццерии "Маранелло" возле Конного рынка. Преимущества: бусов рядом можно поставить хоть 20 штук, есть столы на улице, людей не много, готовят более-менее вкусно и недорогоот метро в 5-ти минутах ходьбы, если идти в состоянии "подшофе" - 10 мин

Малыш писав:AlexNew писав:Всем привет! Мне тоже удобно в четверг встретиться. Предлагаю в 18:00 собраться в пиццерии "Маранелло" возле Конного рынка. Преимущества: бусов рядом можно поставить хоть 20 штук, есть столы на улице, людей не много, готовят более-менее вкусно и недорогоот метро в 5-ти минутах ходьбы, если идти в состоянии "подшофе" - 10 мин
А улица и номер дома этой пицерии ??