Николай75 писав:на продажу? или для души?
Он участник трёх национальных выставок *БудТех* , прокачали для души , не продаётся .
Vladimir писав:А он до сих пор в таком состоянии?
Да , до сих пор , накрыт плёнкой , законсервирован , будем намывать золото - расчехлим .
Немного фоток , как я его впервые увидел , ну и коротко процесс . Он был разобран до винтика , с поиском запчастей были огрооооомные проблемы . Например гусеницы отыскали (новые!!!) в глубинке Тернопольской на хуторке в огороде у дедушки под метровым слоем земли , пескоструили - получились новьёЁ . Когда поставили его рядом с импортной техникой на первой выставке , он произвёл у всех шок , очень много о нём писала пресса России , Украиы , Эстонии , Латвии и Литвы , Белоруссия и Казахстан . Сначала от моей идеи наш коллектив был в акуе , мол затея не прокатит , отстой и жлобство , нема ни гламура ни резона , люди не поймут - он же трахтер , такого движения у природе не существует Ё , кули с него толку и время зря , деньги на ветер . После не однократных кулюторных посиделок мне удалось склонить чашу весов на свою сторону и пару парняг на очередном алкопредприятии перешли из оппозиции в мой лагерь , а через неделю весь наш дружный и шумный улий резал , точил , высверливал , разбирал и отламывал , мыл , зачищал и дефектовал его расскладывая на полу . Что из этого получилось Вы уже видели .
Добавлено Чт мар 22, 2012 3:06 pm ...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.