мы с тобой интенацианалисты !ты был на Кубе... я в Чехословакии и мы вместе поддеживали и душили (играли в спектакле что писал для нас Художественный руководитель ЦК КПСС) ! Так что ж нас стрелять
не будем нацианалистами...
про холодильник еcли в нем что то лежит, а чел не здоров зачем еда !
про дороги ....они сделаны местами!!! именно к Евро и это не на долго!
про футбол ....радости много такое событие выпало нам не случайно дали сделать шоу....и мы его сделаем да так что запомнят надолго и Никогда больше не дадут
потому и дали...про полосатые и цветные подписи ....полотора года ни х.. не делаю утро.. зарядка... огород и хождение по врачам и больницам там где смотрят не на тебя а к тебе в карман
одна отрада клубный форум где мне Радостно и Тепло! жаль нет машины
...улетел но в душе остался навсегда...........
Cubano по твоей теме.....я лишь добавил красок к полотну под названием Евро 2012 (живя в Донецке как можно не заметить много "Хорошего")
и оценивать это каждый вправе по своему!всех люблю manchester

Включаєш круїз на 160 км/ч, і одним пальчиком рулюєш.
Шоб не забував, як воно було - ділянка шляху 70 км від житомирської траси до БЦ через Фастів. 

Приезжают вот они в 12 дня, ну думал, пока встречу, туда-сюда, погуляем-покатаемся, пообедаем, а там уже и на матч идти. Хорошо сегодня решил проехать навестить "Картопляну хату" на Постышева, в районе площади Ленина. Сам подкрепиться хотел... А ось вам!(95-й квартал. Цитата) Нет там ничего! Пустое помещение с вывеской аренда. Спрашиваю у студентов: "Куда переехали?" - "А никуда, закрылись и всё!" О-фи-геть!!! Кому помешал вполне приличный ресторан быстрого обслуживания?! Ведь вкусно, удобно, достаточно дёшево и главное не забегаловка какая-то. Ну понятно кому помешал, тому у которого не дёшево. И что теперь? Теперь повезу своих гостей обедать домой, в Горловку, потом галопом обратно на стадион. Ресторан не потяну, фастфуд как-то стрёмно, американский корм в макдональдсе тоже не еда... К чему в начале своего опуса упомянул "совок"? Да к тому, что для официальных гостей Евро всё будет на высшем уровне.Вон уже по телеку команды Франции и Швеции в восторге от уровня сервиса и инфраструктуры. Их отгородят от всего ширмой в розовом свете... А вы тут как нибудь, что нибудь, а мы с вас ещё и баблишка поимеем, не прямо так косвенно. Правильно говорят, что больше всего Евро2012 останется довольным Кипр

дальше знаешь 
сы у власти 

Навіть даю отчот, що ющара, хоч я за нього і був наче, ніхрена б цього не зробив, що бандюки зробили ударними темпами.