Братва, вы меня хоть застрелите, но не догоняю я рыбалку за деньги

Ну, разве что в супермаркете

Конечно, я отдаю себе отчет где мы живём, ещё с десяток лет и свежий воздух в лесу станет платным. Но всётаки... Рыбалка в моём понимании это с удочкой рано утречком, когда туман над рекой и по лугу. Воздух ещё прохладный и роса на траве, ты босыми ногами в речку, а вода тёплая-тёплая... Или вечером кажется, что вода в Донце замерла и течения нет, пока ещё не стемнело закинул донки на сомёнка и ждёшь... Вот-вот натянется леска и колокольчик дрогнет. В вечернюю зорьку брал на донку и ёрш-носарь. А знаете ли вы, что ёрш-носарь водится только в Донце? Не верите? А почитайте Сабанеева "Жизнь и ловля пресноводных рыб". С отцом в проводку с лодки рыбачили, леща брали. Отец мой был рыбак с юности, мест на Донце знал много. Вот в районе с.Закотного Донец похож на корыто: от берега сразу глубина, но по всей ширине не сильно глубокий - 2,5-3м. Там течение сильное, быстрина и дно чистое, плотва любит такие места. А у берегов, где течение потише и воду крутит, гуляет голавль - грациозная и очень осторожная рыба. Взять хорошего голавля - настоящее рыбацкое искуство! На жерлицу или внахлыст. Голавль даже леску не воде видит и рыбака,поэтому когда ловишь внахлыст напуска быть не должно и самому нужно скрываться в прибрежной растительности. Рыбалка- это отдых и день, проведённый на рыбалке не входит в счёт дней жизни...
А вообще отдых бывает разный. Я вот почти год каждую среду (по возможности) хожу в баню. Нет,без бухалова и всего такого, а чисто париться! С веничком, чаем, мёдом. Случайно затесался в одну компашку, мужики все степенные, солидные, стараюсь не пропускать, чтобы из своих рядов не исключили

Баня-это что-то! После хорошей парилочки, как заново на свет народился! А ещё люблю футбол! И посмотреть и поиграть. Играем с пацанами по субботам, года уже три! Зимой в школе спортзал арендуем, летом на площадке.Игра есть игра и поорём, бывает, друг на друга, но за поле никогда это не выносится! Тоже досуг и тоже отдых!