Armani писав:Привет землякам и не только,Александр
привет!

такс хорошо народу прибавляется будет с кем летом

Armani писав:Привет землякам и не только,Александр
velll89 писав:обидно земляки, нас луганчан на форуме(активных) 50 с лишним человек! а отписались всего 10! видать несовсем дружный регион! никому неохота встетится, пообщатся![]()
![]()
познакомится! а ведь когда то может понадобится помощь(недайбог, но всякое бывает), а позвонить будет некому! вообщем неожидал я што будет такое равнодушие
! как говорится буду рад видеть всех бывалых и новоприбывших, чем смогу тем помогу!
OldDim писав:velll89 писав:обидно земляки, нас луганчан на форуме(активных) 50 с лишним человек! а отписались всего 10! видать несовсем дружный регион! никому неохота встетится, пообщатся![]()
![]()
познакомится! а ведь когда то может понадобится помощь(недайбог, но всякое бывает), а позвонить будет некому! вообщем неожидал я што будет такое равнодушие
! как говорится буду рад видеть всех бывалых и новоприбывших, чем смогу тем помогу!
Виталь! Не горячись! Потеплеет малость, почистим перья, расправим крылья, деньжат слегка подзаработаем и жизнь наладится.
Андрій. писав:До вас поїхав Жека із Василькова
velll89 писав:надо же с чего то начинать! а потом поедем сам Луганск покорять!
Виталик[velll89] писав:будем старатся соответствовать !
как то неудобно надо и Славика (Гусь) он как никак можна сказать наш духовный наставник!
Виталик[velll89] писав:иоанчик ты чего фулиганиш! зачем ник сменил? я тя неузнал!