Генрих писав:Андрій.
та для олигархов это пыль)![]()
Сержику при офіційній зарплаті в 2200грн якій там Олігарх

Генрих писав:Андрій.
та для олигархов это пыль)![]()
Stroller писав:в свое время т4 был безусловным лидером среди микроавтобусов. ни один из производителей не мог тягаться с ним в комфорте, скорости и надежности. просто достойной альтернативы не было.
к огромному сожалению т5 эту пальму первенства потерял.... сплошь и рядом потенциальные покупатели смотрят в сторону других производителей, даже корея рассматривается как конкурент. что говорить если даже т4 по-прежнему (даже судя по этой теме) позиционируется как достойный вариант... интересно, что владельцы т5 по сути ничего не могут сказать негативного о своем предшественнике, только что он старый. и все....
а жаль.....
Vans писав:Как по мне у Т4 только один минус.....года
RUS писав:Нужно еще учитывать где и в каких условиях будет использоваться авто, доступность высококвалифицированных ремонтников и оборудования для диагностики. Мне нравится Т5, но тянуть его за 100 км чтобы узнать что с нимА тут по колесам постучал, капотом хлопнул, дернул с шнурка и поехал
боцман_злая@ писав:вопрос от делитанта:
а бывают Т-5, грузовые с трансмиссией "синхро"4х4"?
profesor писав:Когда брал машину, я спрашивал у немцев:- "почему такая гонка и высокая цена на Т4".
Сказали, что сами удивляются. Но цены держат, потому, что наши забирают по этим ценам.
возраст Т4 равноценно компенсирует сырость и дороговизну Т5
так что 1:1ё...
paravozz писав:на мобіле восени був кльовий Т5 на газі. Довгий, з кондеєм. ГБО пропан. балон на пів буди
VicS писав:Т4 хуже. Даже только по той причине, что он уже "вчерашний день".
VicS писав:Т4 хуже. Даже только по той причине, что он уже "вчерашний день".