Sergeevich писав:Поздравляю Игоря igvistar и Женю yustos с присвоением очередного звания Почетный Член Клуба. Ура товарисчи![]()
![]()
![]()
p.s. И не забудьте проставиться.
Паздравляю

Sergeevich писав:Поздравляю Игоря igvistar и Женю yustos с присвоением очередного звания Почетный Член Клуба. Ура товарисчи![]()
![]()
![]()
p.s. И не забудьте проставиться.
Опять на смотровой у хачей?![]()
![]()
![]()
igvistar писав:Парни, спасибо за доверие и поздравления!Обещаю с честью нести почетное звание ЧК и приумножать славу и традиции VWbus клуба!!!
Несмотря на то, что время моего предыдущего поста в этой теме пять минут четвёртого ночи(или утра?
![]()
) всё остаётся в силе! Жду всех в Горловке, можно даже за пивасиком обсудить возможную поездку на Азов. Вот только с днём недели нужно определиться. Тут расклад такой: 15-го, в пятницу, опять игра Евро2012 в Донецке. Если ко мне снова приедут гости, то пятница, как и в этот раз, может плавно перейти в воскресенье. Поэтому можно собраться или в воскресенье(мож кому на Майорск надо за одно) или в понедельник ближе к вечеру. Во вторник, 19-го, Украина - Англия в Донецке, буду на игре. На дальнейшие игры у меня билетов нет, поэтому там можем в любой день собраться! Ну, вот как-то так!
![]()
Sergeevich писав:Так чё? Куда побухать приезжать?