seregabandit писав:FunT4
100%))
но у нас не хуже чем в крыму)
Не хуже,но воздух не тот.
seregabandit писав:FunT4
100%))
но у нас не хуже чем в крыму)
FunT4 писав:Gu!
не по феншую на море из бутылки пиво пить на набережной
а в кафешке дорого.
вот и ходил без пива
seregabandit писав:зачем вам Крым))
Kryuk писав:Ничего подобного. В прошлом году были - максимум 20 грн., и то, а так в основном - 10
FunT4 писав:Kryuk писав:Ничего подобного. В прошлом году были - максимум 20 грн., и то, а так в основном - 10
а вот позапрошлый год.
я знал, что не поверят и сфоткал как доказательство
FunT4 писав:Gu!не по феншую на море из бутылки пиво пить на набережной а в кафешке дорого.вот и ходил без пива
Jurix писав:Gu!
А ты готова платить по 40 гривень за 0.33л пива?
Игорь не хотел и я тоже не хотел-бы![]()
Но ведь понты дороже денег, правда
FunT4 писав:Gu!и потом пиво на набережной в Ялте покупать по 50 грн за 0,5 литра
Gu! писав:неееееееееет, Игореня! до пляжа, как минимум 8 магазинов и 1 супермаркет в сторону пляжа, или тыпиво только с набережной уважаешь?
[/spoiler]FunT4 писав:Gu!не по феншую на море из бутылки пиво пить на набережной а в кафешке дорого.вот и ходил без пива
slash писав:Кто как , а я сейчас на море))))
Jurix писав:Gu!Ты только смайликами умеешь пользоваться или научишься внятно выражать свою мысль?Сама прочти, что написала
kunja писав:встретились: твоя моя не понимат
Kryuk писав:Стандарт 1-комнатный - 500 грн (без удобств)
Cтандартный одноместный (2 этаж):
В комнате односпальная кровать с прикроватными тумбочками, зеркало, телевизор, холодильник, пласт. стол и табуретки, ковровые дорожки.
В ванной комнате - простое зеркало и урна.
В прихожей – 2-х створчатый шкаф.
Cтандартный двухместный:
В комнате 2-х спальная кровать с прикроватными тумбочками, одно- спальная кровать, зеркало, телевизор, холодильник, пласт. стол и табуретки, ковровые дорожки. В ванной комнате - простое зеркало и урна. В прихожей – 2-х створчатый шкаф.
Jurix писав:а понимать тебя я действительно перестал