Собираюсь на Т5 в Грецию, есть пару вопросов

shokur
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: жёлтый RadioROKS T5 4motion. 2.5 TDI AXE. 2005; красный самурай Daihatsu sirion 1.3 4x4, 2001; чорный Nissan Leaf S, 2015.
Реальное имя: Александр,Саша, Саня
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази

Re:

Повідомлення shokur »

д Вова писав:Вот еще жена интересуется - на подъезде к Киеву есть что нибудь не пафосное с украинской кухней? Что бы от души!!! Посоветуйте, гурманы борща и вареников!!

Много такого на одесской трассе, особенно ч/з 200-250 км от Киева (но цены - выше среднего), на полпути до Одессы, на черниговской трассе тоже есть что-то, лучше черниговские должны знать :)
Зображення
Зображення

Зображення
SHOOTER
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 Caravelle 2.5i ACU
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Re:

Повідомлення SHOOTER »

д Вова писав:Вот еще жена интересуется - на подъезде к Киеву есть что нибудь не пафосное с украинской кухней? Что бы от души!!! Посоветуйте, гурманы борща и вареников!!

Вот - http://www.2k.ua/restaurants/catalog/sk ... amobranka/
на нашей днюхе клуба в этом году гости которые приезжали из России там кушали....им оч понравилось :e-d-a: :cool_cool:
С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе :a_g_a:
д Вова
Гость
Гость
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-5 ,Transporter , BRS ,170000 км.

Повідомлення д Вова »

Всем спасибо большущее ! Ресторан - как раз то что надо! Посмотрел меню - слюнки потекли!!!

Если кому что захватить по пути - без вопросов,свободное место в машине будет. Пишите.
Еще раз спасибо!
SHOOTER
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 Caravelle 2.5i ACU
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Re:

Повідомлення SHOOTER »

д Вова писав:Если кому что захватить по пути - без вопросов,свободное место в машине будет. Пишите.

Пишу.... :D
а в каких числах ты планируешь проезжать город-герой Киев?
С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе :a_g_a:
andruk
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Подякували: 18 разів

Re: Собираюсь на Т5 в Грецию, есть пару вопросов

Повідомлення andruk »

В Румунии штрафы большие и договорится практически не возможно, дороги очень хорошие. Болгария дорогами не порадует, но что-то "порешать" возможно.
VW Т-5 был BNZ стал BPC 4motion 2007р. Був VW T-4 ACV 2003р. Audi Q7 2007р. 0677689840 http://multivan.com.ua/
д Вова
Гость
Гость

Re: Re:

Повідомлення д Вова »

SHOOTER писав:
д Вова писав:Если кому что захватить по пути - без вопросов,свободное место в машине будет. Пишите.

Пишу.... :D
а в каких числах ты планируешь проезжать город-герой Киев?

Если все будет по плану , то 6 го днем буду проезжать. Все от таможни зависит, закладываю 3 часа , а там как карта ляжет.
stl2004
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV 2,5 Грузо-пассажир был...
Реальное имя: Леонид

Повідомлення stl2004 »

На фаркоп одень пластиковый чехол - 10 грн. Удачи!!!
VW Transporter T4 ACV 2,5 TDI `99 грузо-пассажир
д Вова
Гость
Гость

Повідомлення д Вова »

stl2004 писав:На фаркоп одень пластиковый чехол - 10 грн. Удачи!!!

Ух ты !! Вот это новость !!! Спасибо большое!!!
ZEMA0911
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Сеат Альтеа 2.0 TDI DSG
Реальное имя: Сергей
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 28 разів

Повідомлення ZEMA0911 »

А границу с Румынией где собираешься переходить?Будешь ехать дальше на Рени или с Одессы на пароме ?
VW T-4 2.4 D 1998 короткий трудяга .Был. Надеюсь ,будет еще раз. Если хочется иметь то ,что никогда не имели,придется делать то ,что никогда не делали.
Спойлер
0677660587
д Вова
Гость
Гость

Повідомлення д Вова »

ZEMA0911 писав:А границу с Румынией где собираешься переходить?Будешь ехать дальше на Рени или с Одессы на пароме ?

А что за паром с Одессы? Куда идет?
ZEMA0911
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення ZEMA0911 »

Раньше ходили с Одессы на Болгарию.Так было бы удобней.Сейчас не знаю,надо узнавать.

Добавлено 22 июн 2012, 19:56

У моего товарища грузовики возят фрукты с Греции,так все фуры идут через Рени на Румынию и Болгарию.
VW T-4 2.4 D 1998 короткий трудяга .Был. Надеюсь ,будет еще раз. Если хочется иметь то ,что никогда не имели,придется делать то ,что никогда не делали.
Спойлер
0677660587
д Вова
Гость
Гость

Повідомлення д Вова »

Хотел через Молдову проехать , но жена зовет по Одессе погулять. По ходу дела решать будем. Все в таможню упирается , как быстро переедем.
капитан
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: т4-карамель97г. на фарше с АКПП, Т2 весфалия-хельсинки-73
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.

Повідомлення капитан »

Володя, хочешь попробовать УКР кухню, так ищи глазами "Авто-гриль" :good: По трассе - это сеть кАфушек! Очень вкусно готовят и обстановка - дизайн = просто на высоте!!! :Yahoo!: Борщ с пампушкаи( смалец к нему закажи), вареники, всякО разнО мясные блюда- это песня!!!!
Карамелька 2.5 ACU АКПП при всех прибамбасах. Т2 -73 год. ВЕСТФАЛИЯ- ХЕЛЬСИНКИ= для души.
мАськва-Кремль.
д Вова
Гость
Гость

Повідомлення д Вова »

капитан писав:Володя, хочешь попробовать УКР кухню, так ищи глазами "Авто-гриль" :good: По трассе - это сеть кАфушек! Очень вкусно готовят и обстановка - дизайн = просто на высоте!!! :Yahoo!: Борщ с пампушкаи( смалец к нему закажи), вареники, всякО разнО мясные блюда- это песня!!!!

Спасибо, Саш!!!! Записал.
ZEMA0911
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Re:

Повідомлення ZEMA0911 »

д Вова писав:Хотел через Молдову проехать , но жена зовет по Одессе погулять. По ходу дела решать будем. Все в таможню упирается , как быстро переедем.

С Одессы будешь ехать на Измаил,дальше на Рени.Через 40 км ,после Одессы,есть таможня.Там типа проезд по дороге ,граничащей с Молдовой.Трясут молдован сильно.Дадут бумажку с номером машины и количеством человек и временем.На этом участке остановка запрещена,так что лучше не останавливаться.Через десяток км выезд.Бумажку заберут и опять на Украине.Менты стоят часто и в основном по селам.Сел до Измаила много.Перед Измаилом круг,влево в город,тебе прямо на Рени.Примерно 65 км.Дорогу сейчас делают,так что не гони.Таможни там две.Сначала Украина-Молдова,потом Молдова-Румыния.Участок границы небольшой,вроде особых проблем не было.Сейчас точно не знаю, раньше надо было за проезд по Молдове,несколько сот метров,тоже покупать типа страховки.Удачи.Захочешь посмотреть Измаил ,позвони или напиши смс.Если буду дома встречу и покажу.Удачи. Сергей.+380677660587
Спойлер
0677660587
д Вова
Гость
Гость

Повідомлення д Вова »

Спасибо, Сергей! У меня ночевка запланирована в Измаиле, если приедем не очень поздно- обязательно позвоню!

Сергей, а через Затоку на Измаил можно проехать? Или там какие то сюрпризы ?
д Вова
Гость
Гость

Re:

Повідомлення д Вова »

д Вова писав:Спасибо, Сергей! У меня ночевка запланирована в Измаиле, если приедем не очень поздно- обязательно позвоню!

Теперь я узнал какие там сюрпризы!! 50 км ехал почти два часа!! Я знал что бывают плохие дороги , но что такие плохие !!!!!

Добавлено 12 июл 2012, 08:25

Areon писав:Всем доброго время суток) Планирую поездку в Грецию на своем транспортере 2007г. проблема в том что после переоборудования на задних 5-ти сидушках нет ремней, можно ли поставить ремни что б обхватывали только пояс? И как вообще на таможнях относятся к переделанным бусам, и какие еще могут возникнуть проблемы? ранее выезжал в Германию на легковушке.

Если еще не уехал . Грекам не понравились мои Российские права, требовали международные. И доверенность на внучку была на русском, требовали перевод( правда я так и не понял каким боком это их касалось)
Может будет полезно.
ZEMA0911
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Re: Re:

Повідомлення ZEMA0911 »

д Вова писав:
д Вова писав:Спасибо, Сергей! У меня ночевка запланирована в Измаиле, если приедем не очень поздно- обязательно позвоню!

Теперь я узнал какие там сюрпризы!! 50 км ехал почти два часа!! Я знал что бывают плохие дороги , но что такие плохие !!!!!

Я с женой только вчера приехал с Затоки. Да ,ты прав, от Белгорода до Монаш( это развилка на Белгород и Одессу) дороги нет. Я сворачивал на Одессу и через 20 км ехал на Белгород. 10 км больше ,а дорога нормальная. Извини ,не видел твой вопрос по Затоке сразу.Будешь в Измаиле,звони.Удачи.
Спойлер
0677660587
Відповісти

Повернутись до “Вибір маршруту/Стан доріг”