Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
делал по вот этой схеме , все подключено правильно ...
при подачи плюса , моторчик на печке просто идин раз дернулся , и тишина ... помпу не подключал ... что сделано не так ? или с самой печкой проблема ? как решить ?
Transporter 2.5TDI ACV 75kW 2003
096 8999 семь сот
датчика нет в природе , даже проводов туда нету ... есть фишка с левой стороны возле самого капота , из него торчат только 2 провода , замыкал ... толку ноль ...
096 8999 семь сот
Диоды к нагреву не имеют никакого отношения Это чтобы при работе в режиме автономки не пошло напряжение при запуске в режиме догревателя при запущенном двигателе
Это только при наличии таймера - в нем прописывается ошибка, либо специальным сканером. Точно есть у Кости на Термо-Кинге - я давал координаты. Еще давали телефоны Саши в Буче, но я у него не был, не знаю
обрезал черный и синий провода , которые идут из недр машины до фишки , после этого как нарисовано на схеме подключился к черному и синему проводу , подал + ... моторчик дергается , но ничего не происходит ... может быть проблема в том что я не заливал воду ... т.е. котел был без воды
096 8999 семь сот
Во-первых, для того, чтобы печку было видно VAGCOMу, ее необходимо включить (подать плюс на 6 и 7 пины) Во-вторых, линия диагностики (5 пин) может быть не подключена к шине.
А вот тут я уже простите тупой как дрова ... Изнячально , она стояла и работала как догревайка , потом сгорела свеча , заменил ... и потом уже нашел тему про то как переделать в нагреватель , но при этом оставить функцию догревателя ... если не сложно , то могу во второй половине июля привезти , и если у вас будет время , просто потыкать ее ... и выяснить живая , не живая , и прочее ..
Так можно сделать ?
096 8999 семь сот