Монтируем документальный фильм
, хочу сказать спасибо за ХРОНИЧНЫЕ Приветы!!!

твой фотык рулит 

Итальянец писав:Шутера забанить.

valeriy4550 писав:%)
P.S.
Служба автомобильных дорог в Киевской области выиграла тендер на ремонт трех участков дороги Дымер-Богданы, которая ведет к Днепровско-Тетеревскому заповеднику, где обычно охотится президент Виктор Янукович.
Об этом сообщается в официальном “Вестнике государственных закупок”.
Стоимость сделок составила 68,69 млн грн. Ремонт 27,9 км дороги Дымер — Богданы будет стоить 53,80 млн гривен. Ремонт 10 километров дороги, которая соединяет дорогу Дымер — Богданы с Днепровско-Тетеревским заповедником, обойдется в 14,89 млн гривен.
Как известно, в Днепровско-Тетеревском заповеднике находится место для охоты и отдыха Виктора Януковича.
Напомним, по словам главы государства, ежегодно на тендерах чиновники разворовывают около 7 миллиардов долларов.
Виктор Хфёдорыч
Дец,как мало

: ,но,если назвался груздем--полизай в корзину .Если я не хочу чтобы видели мои жиры,то просто не раздеваюсь.Больше снимать не буду---как и не буду молчать . Уважай себя и людей тебя окружающих.Прямо честно откровенно отвечу всем---рискните спросите,но только один на один и только о себе. Еще раз сори...
Ленуська-это такой труд
и кто там без трусов бегал??????? Я-не видела,кроме Петровича конечно 

Ежели кто хочет всегда выглядеть крассаФФчегом, то бросайте пить и оттопыривайтесь по монастырям, ну а коль пошли в загул, то и нехрен на зеркало пинять

Bozya писав:але, падонГи, где та фотка на которой я в пополаме?
Bozya писав:, кому там фотки и видео помешали?
ELENA-RAY писав:и кто там без трусов бегал??????? Я-не видела,кроме Петровича конечно
Все то ты рассмотрела.бесстыжая! 

Bozya