Есть ли ремкомплекты на рейку с ГУР
- andruk
- Бусовод со стажем
- Подякували: 18 разів
Re: Есть ли ремкомплекты на рейку с ГУР
У меня отец тоже ремонтировал рейку на т-4, сняли сами за 1,5 часа, после ремонта потекла через 100км мастер обьяснил тем что была бракованая партия сальников, снова заменил и уже 1.5 года без проблем. Ремонт тогда стоил 300гр.
VW Т-5 был BNZ стал BPC 4motion 2007р. Був VW T-4 ACV 2003р. Audi Q7 2007р. 0677689840 http://multivan.com.ua/
- Sosed
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2,5 TDI, ACV , 1999
- Реальное имя: Сергей
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 38 разів
kds писав:Будем искать,а то ведь с чего то они ремонтируют то рейки?
Думаю,что к выходным найду у соседей на сайтах.
kds
(лучше поздно чем никогда) держи http://shop.powersteering.com.ua/, но им надо звонить и спрашивать если чё пиши мне, я рядом с ними живу

T-4 2,5 TDI 75kWt/102 л (ACV). 1999 года
- kds
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 2,4 ААВ.300тыщ
- STOVIC
- Бусовод
- Реальное имя: Витя
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Есть ремкомплекты на рейки,но при замене всех резиночек и сальников нужно напылять и протачивать,а за тем шлифовать вал рулевой рейки.Только после этого есть гарантия что она не потечёт. Вал рейки шлифуется на том же станке что и коленвалы точат.Когда снимаешь вал рейки и на нём метал меняет свои цвета(переливается),это ямы на валу он работать на новых сальниках не будет.Сальники стоят высокого давления.На счёт ремкомплекта могу завтра позвонить на базу узнать цену. Я обычно рейки снимаю и отправляю в Севастополь,там мини завод по востановлению реек, сколько ставил всё нормально.Ремонт стоит 150 $ а если на обмен рейку отдаёшь свою доплачиваешь 100$ и забераешь готовую.
Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
- kds
- VW знаток
Да,цена однако нехилая,но я никогда не слышал,про Севастополь.
Т-4 ААВ.94Г.
-
- VW маньяк
- Подякували: 26 разів
kds просто STOVIC у нас из Геническа, и ему Севастополь намного ближе чем даже Киев 

- kds
- VW знаток
Да я просто думаю,что все одно буду сам делать,ну не могу я такие деньги отдавать.
Мне бы ремкомплект на рейку мою ZF 7852 974 25 701 422 0550,а там я и сам разберусь. А ж руки чешуться. А деньги кому то отдать,то не в моих правилах.Сам все по жизни в машине делаю.

На крайний случай отдал бы после разборки че нибудь на полировку,напыление,наплавку,обработку..тут сам ниче не сделаешь,а разборка,сборка,дефектовка,установка и опыт бесценный,это мое.
Мне бы ремкомплект на рейку мою ZF 7852 974 25 701 422 0550,а там я и сам разберусь. А ж руки чешуться. А деньги кому то отдать,то не в моих правилах.Сам все по жизни в машине делаю.

На крайний случай отдал бы после разборки че нибудь на полировку,напыление,наплавку,обработку..тут сам ниче не сделаешь,а разборка,сборка,дефектовка,установка и опыт бесценный,это мое.

Востаннє редагувалось 19 березня 2009, 23:15 користувачем kds, всього редагувалось 1 раз.
Т-4 ААВ.94Г.
-
- VW маньяк
А я отдаю деньги с удовольствием, ведь не только мне они нужны чтоб жить нормально, поэтому и приходят они ко мне точно также 

Bozya писав:отдаю деньги , поэтому и приходят они ко мне точно та

Нужен совет, обнаружил большой радиальный люфт рулевой рейки, необxодима 3амена подушек(втулок), деталь не дорогая, но вот поменять - дело не быстрое
Можна ли обойтись бе3 полного снимания рулевой рейки? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Можна ли обойтись бе3 полного снимания рулевой рейки? Может кто сталкивался с такой проблемой?
-
- VW маньяк
Lenol в своё время меня Мантас по этому вопросу консультировал, постучись к нему 

Lenol
лично я не менял, но седня спецом спрашивал. Меняется без снятия рейки, вроде даже без гемора
лично я не менял, но седня спецом спрашивал. Меняется без снятия рейки, вроде даже без гемора

А я все о том же, сегодня вот открутил рейку но выпресовать втулки так и не получилось, рейка двигается слабо и сни3у ничем не подле3ть, а снимать рейку полностью не xочется
Может кто что подскажет на етот счет?
Может кто что подскажет на етот счет?
- kds
- VW знаток
Как мне раньше говорили,то надо снимать рейку для замены.
Позже гляну,отпишусь.
Позже гляну,отпишусь.
Т-4 ААВ.94Г.