Генрих писав:http://censor.net.ua/video_news/211101/v_kieve_startovala_aktsiya_stop_ham_chto_ty_hochesh_ot_menya_ty_gaishnik_ili_kto_video
Лиха беда начало! Лично я - поддерживаю!
Андрій. писав:як в Росіїї трафарети
dilas писав:-нет возле подъезда, в три ряда, на газон по ходу пора бить морды!!!
Генрих писав:dilas писав:-нет возле подъезда, в три ряда, на газон по ходу пора бить морды!!!
..так и хочется свою пудовую гантельку сбросить на капот, стоянка возле дома за углом, так нет же, надо мне под окнами.
petsa писав:Иногда так приятно жить в маленьком уютном городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....и иметь три гаража в 5 мин. от дома.
Eugene писав:Генрих
Знакомые на свежем икстрейле в Крыму отдыхали,ставили под домом машину-утром обнаружили лист бумаги на капоте,сверху киприч(чтобы не улетела записка)))),с текстом соответствущим...стали ставить на стоянку)))
petsa писав:Иногда так приятно жить в маленьком уютном городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....и иметь три гаража в 5 мин. от дома.
dilas писав:petsa писав:Иногда так приятно жить в маленьком уютном городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....и иметь три гаража в 5 мин. от дома.
Та гараж тоже 5 минут от дома , но братан я 10-15 раз приезжаю-- отъезжаю от дома , а поставить неХде![]()
![]()
И ГОРОДОК тож уютный!!
Kryuk писав:И уже видео удалено
Генрих писав:Sergeevich
под лежачий камень, вода не течет