Какой воздух над магнитофоном
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4, AJ?2.5, 65kw, 305 тыщ
- Реальное имя: Роман
Какой воздух над магнитофоном
Какой воздух(тёплый/холодный)должен дуть из отсеков над магнитофоном. У меня почемуто при работе печки из боковых дует теплый а посредине ЛеДяНой
Чем больше узнаю таможенников, тем больше
нравятся гаишники.
нравятся гаишники.
- Алексей 'Инженер'
- Бусовод со стажем
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 7 разів
- Алексей 'Инженер'
- Бусовод со стажем
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 7 разів
И это при том, что там три дефлектора, а штатной печки назад не хватает. Правда есть плюсы - можно сделать "ноги в тепле - голова в прохладе". Хорошо хоть кондей туда холодным дует (как так конструкторы сконструировали!!??
), а то вообще были бы малополезные отверстия в торпеде. Кстати в старых торпедах их нет! С уваженьем!

УАЗ-469Б,
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
VW Transporter, 2002, 2.5TDI, 65kW (уже нету
)
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
VW Transporter, 2002, 2.5TDI, 65kW (уже нету

- Mantas
- Банщик
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
- Реальное имя: Владимир
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 20 разів
У меня холодный...
на на авто без кондея - холодный, с кондеем и если есть фильтрсалона- теплый.
..Я, удалил эти дефлекторы,из которых дует всегда холодный и поставил рамку от грузового Т4 (вместо дефлекторов, карман и заглушки из рамки не вынимаются, т.е. рамка цельная..монолит)..
..как по мне, так СУПЕР!
..Я, удалил эти дефлекторы,из которых дует всегда холодный и поставил рамку от грузового Т4 (вместо дефлекторов, карман и заглушки из рамки не вынимаются, т.е. рамка цельная..монолит)..
..как по мне, так СУПЕР!
- Олекса
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
И такая ситуация на опелях, рено, тойотах и тд. Нет кондюка - будет дуть холодный воздух из центрального дефлектора... Явно в каких-то целях сделано и подозреваю, что в целях незапотевания стекол. Запотевшие стекла летом чудненько быстренько распотевают если включить одновременно кондюк и обогрев..
А если перекрыть холодный воздух какой-то фигней типа паролона, то в салоне быстро будет становится жарко и окна станут запотевать... Можете провести следственный эксперимент.
А если перекрыть холодный воздух какой-то фигней типа паролона, то в салоне быстро будет становится жарко и окна станут запотевать... Можете провести следственный эксперимент.
- Mantas
- Банщик
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
- Реальное имя: Владимир
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 20 разів
Я! заглушил центральный воздуховод....холодного воздуха....
....снял воздуховод идущий от корпуса печки и установил заглушку,которая находится ПЕРЕД(вот почему холодный воздух) радиатором печки...тем самым увеличил "напор воздуха", выходящего на лобовое стекло и обдув стекол дверей...
Всё супер, ни чего не запотевает, и нагревается салон быстрее.
...на первых грузовиках небыло вообще центрального водуховода, был карман (самая дешевая версия), ..потом начали устанавливать воздуховод с двумя дефлекторами с вентиляцией салона(проточный воздух проходит через весь салон и выходит все в теже ламельки(клапана) в задних крыльях ....и с тремя дефлекторами пошли уже более новые версии...
....снял воздуховод идущий от корпуса печки и установил заглушку,которая находится ПЕРЕД(вот почему холодный воздух) радиатором печки...тем самым увеличил "напор воздуха", выходящего на лобовое стекло и обдув стекол дверей...
Всё супер, ни чего не запотевает, и нагревается салон быстрее.
...на первых грузовиках небыло вообще центрального водуховода, был карман (самая дешевая версия), ..потом начали устанавливать воздуховод с двумя дефлекторами с вентиляцией салона(проточный воздух проходит через весь салон и выходит все в теже ламельки(клапана) в задних крыльях ....и с тремя дефлекторами пошли уже более новые версии...
- KneeL
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Transportюк 4 ABL 1.9 короткий белый 180т. км ( ага, 180 xD )
- Реальное имя: Александр
- Контактна інформація:
Мантас писав:У меня холодный...
..как по мне, так СУПЕР!
А у меня есть фильтр салона, нет кондика и оттуда дует теплый воздух оО...
Мероприятие удалось, когда утром повыпивали воду даже с утюгов...