Чип-тюнинг в Украине где-то делают?
- Vag15
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Audi A4_b5 avant 1.8T_ Quattro
- Реальное имя: Юрий
- Подякували: 2 рази
Re: Чип-тюнинг
Машинку резвее сделает не знаю на сколько реально, но более правильно править Вашу прошивку тоесть (чип-тюнинг)
Компьютерная диагностика Audi, VW, Skoda, Seat / Чип-тюнинг VAG группы программное откл.EGR, сажевых фильтров и катализаторов 067 7279691 Одесса.
Vag15 +1, только перед прошивкой обязательно сделать диагностику двигателя и коробки, не редко проблемы с коробкой вызваны именно проблемами в двигателе, еще один факт - 128 кВ должен хорошо ехать уже с 1500 об.мин, и лансер с 1.5 и даже 2.0 тем более с автоматом должен курить неподалёку.
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
exsersist писав:Vag15 +1, только перед прошивкой обязательно сделать диагностику двигателя и коробки, не редко проблемы с коробкой вызваны именно проблемами в двигателе, еще один факт - 128 кВ должен хорошо ехать уже с 1500 об.мин, и лансер с 1.5 и даже 2.0 тем более с автоматом должен курить неподалёку.
В субботум курил Эво 9, 2х литровый, у Пацанчега в карбоно-оракальном обляпе и очень большим , чистапацанячим глушителем, рёвом срамящим СУ27 на форсаже, ИСТЕРЫКО случилсО

Когда он въехал в то, что Т-5 его реально жарит не по децки

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- Jurix
- Странник
exsersist писав:а точно это был Эво? мож просто 9 лансер
Может и обычный, но весь такой

Я ненароком его обогнал справа, а он обиделся, пропердел сердито вперёд, потом я нагло висел в хвосте у "живца", метрах так в 20, а он коптил из слонописюна дымом, безуспешно пытаясь оторваться

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- Jurix
- Странник
Николай75 писав:Jurix
не спешите, я записываю слова
Был-бы толковый водила за рулём мицыка, а так оказалось, что понтарь -декоратор

Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
да, поржал
походу был обычный 9 лансер, эво до сотки секунд за 7 в стоке разгоняется))) за ним тока заряженый Т4 111 кВт можт угнаться 

- Jurix
- Странник
exsersist писав:да, поржалпоходу был обычный 9 лансер, эво до сотки секунд за 7 в стоке разгоняется))) за ним тока заряженый Т4 111 кВт можт угнаться
Да кто спорит

Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- Graceland
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: зеленый T4 AVT'01 ВН4312ВО
- Реальное имя: Владимир
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Jurix, купи регистратор! 
поржем вместе
а то я со своими 85кв могу глумиться разве что над ушатанными полторалитровыми ДРИСТрейсерами
exsersist, блин, не осилил, как можно удержаться за эво, у которого без копейки 300 сил с завода даже пусть и на подзаряженном тэчэ

поржем вместе

а то я со своими 85кв могу глумиться разве что над ушатанными полторалитровыми ДРИСТрейсерами

exsersist, блин, не осилил, как можно удержаться за эво, у которого без копейки 300 сил с завода даже пусть и на подзаряженном тэчэ

-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2,5 ТДИ 96кВт, AXD
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 60 разів
exsersist
Graceland
А ви товариші, давно до Юрасика під аву заглядали. Т5 126кВт це не Т4 111кВт. Проте якби це був Т5 3,0 V6 ЕВО курив би бабмбук
Graceland
А ви товариші, давно до Юрасика під аву заглядали. Т5 126кВт це не Т4 111кВт. Проте якби це був Т5 3,0 V6 ЕВО курив би бабмбук
- Jurix
- Странник
Евгений
За рулём мицыка сопляк распальцованный сидел, вменяемый и усом не повёл-бы.
Да и я не собирался гонки устраивать, просто объехал по первом ряду двух мудаков, едущих в шахматном порядке в втором и третьем рядах и не дающим другим свободно ехать, ну резво объехал, но аж никак не думал, что модный пацанчег так отреагирует...
Только дебилы устраивают гонки по городу
За рулём мицыка сопляк распальцованный сидел, вменяемый и усом не повёл-бы.
Да и я не собирался гонки устраивать, просто объехал по первом ряду двух мудаков, едущих в шахматном порядке в втором и третьем рядах и не дающим другим свободно ехать, ну резво объехал, но аж никак не думал, что модный пацанчег так отреагирует...

Только дебилы устраивают гонки по городу

Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- Graceland
- Бусовод
- Контактна інформація:
Евгений, прочитайте тему _внимательно_, я про бус тов. Jurix не говорил.
я вообще про фразу тов. exsersist размышлял, а фраза была про подзаряженный стопятидесятисильный Т4
не знаю о T5 3.0 V6, номер двигателя, чтобы я восполнил пробел знаний?
я вообще про фразу тов. exsersist размышлял, а фраза была про подзаряженный стопятидесятисильный Т4

не знаю о T5 3.0 V6, номер двигателя, чтобы я восполнил пробел знаний?

Евгений, если непонятно,то я шутил
Но в каждой шутке есть доля правды, у Т4 потенциала в тюнинге больше, чем у Т5, наш блок без проблем выдерживает 50 лс на цилиндр, т.е 250 лс и 500 крутящего. В 111 нужно поменять распылители, и прошивку, в 75 турбыну, распылители и прошивку, в 65 коробку турбину распылители, прошивку
А еще Т4 меньше и легче

А еще Т4 меньше и легче

- Graceland
- Бусовод
- Контактна інформація:
exsersist, а вот было бы интересно:
подзаряженный Т4 250 сил, 500 ньютон вес (1700-1800, меньше??) против заводского эво 9 286 сил 350 ньютон вес неполные полторы тонны до двухсот 21 секунда
подзаряженный Т4 250 сил, 500 ньютон вес (1700-1800, меньше??) против заводского эво 9 286 сил 350 ньютон вес неполные полторы тонны до двухсот 21 секунда
думаю эвик уедет за счет полного привода, пока Т4 будет перемалывать вискомуфту ( ну если конечно его сделают полноприводным) да и аэродинамика не в пользу Т4 

- Jurix
- Странник
Как недавно имевший Т-4, скажу честно и не предвзято.exsersist писав: А еще Т4 меньше и легче
Т-5 дорогу держит на много лучше

А весовая разница между Т-4 и Т-5 всего 300 килограмм, это чепуха, а учитывая разницу в мощностях двигателей и устойчивости, как ни крути, а Т-5 таки лучше

Да и не могло быть по другому, инженерики VAG не зря свой хлеб едят

Ну а этот Т-5 http://www.youtube.com/watch?v=mGiw0jtPbM8 на стритрейсе точно Эвику не уступит

Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- Jurix
- Странник
exsersist писав:я говорил про тюнинг))
А ты думаешь, что это конвейер?

http://www.youtube.com/watch?v=3nI-Pi73 ... re=related
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55