серопунька я не впервой слышу о том что после замены тормозных шлангов начинаются проблемы с тормозами. У меня самого на жульке такое было, и если подклинивают все колёса сразу то скорее всего это главный тормозной тебе мозг парит.
При замене шлангов поневоле приходится менять практически всю жидкость, и как показал мой личный опыт то некоторые из них не совместимы друг с дружкой. После того как в неизвестную тормозуху я долил то, что считал нужным, у меня поразбухали все резинки в тормозной системе и была похожая история
Фрицы для того и делают все технологические жидкости разных цветов, дабы не смешивать одну с другой.
Чтобы убедиться что это всётаки главный тормозной, то когда в очередной раз подклинят тормоза несколько раз нажми и отпусти педаль тормоза и открути немного трубку которая идёт к самому нагревшемуся колесу. Таким образом систему ты не завоздушишь, но увидишь что если тормозуха прыснула под давлением то препятствует её возврату в расширительный бачёк именно главный тормозной. Если же жидкость просто слегка сочится самотёком, то тогда пробуй провести такую операцию отвинчивая штуцерок для прокачки на рабочем цилиндре. У меня было такое что в новом шланге откудато взялся кусочек резинки, так вот когда педаль нажимаешь то его проталкивало жидкостью, а когда отпускаешь эта резинка как клапан закрывает канальчик и цилиндру тяжело отходить назад

короче потрахали меня эти тормоза
P.s.
серопунька а ты ваще с каких краёв буишь?