endru113 писав:Да не думав шо на т5 такі салони пхають

endru113 писав:Да не думав шо на т5 такі салони пхають
 просто установила две оригинальные полуторки и всё, а салон мульта мне и на лампу не нужен, куда ложить все причендалы для отдыха, а у нас их дохрениЩЩа, вот тот багажный отсек, что за седеньями,  забивается почти весь до потолка, и нас трое + собака
 просто установила две оригинальные полуторки и всё, а салон мульта мне и на лампу не нужен, куда ложить все причендалы для отдыха, а у нас их дохрениЩЩа, вот тот багажный отсек, что за седеньями,  забивается почти весь до потолка, и нас трое + собака  вобщем, каждый по необходимости. а если ты скажешь "а как же комфорт" и всякая другая всячина - для этих целей есть е 34
 вобщем, каждый по необходимости. а если ты скажешь "а как же комфорт" и всякая другая всячина - для этих целей есть е 34 

, короче говоря мне сзади лучше чем спереди
 , короче говоря мне сзади лучше чем спереди  

Обесшумка, врезка стекол, установка сидений от Кадди 2 ряда по 3 сидения, передние 2 сидения остались родные, обшивка.Пока одна фотка салона
 Обесшумка, врезка стекол, установка сидений от Кадди 2 ряда по 3 сидения, передние 2 сидения остались родные, обшивка.Пока одна фотка салона .
.
Vityaba писав:вот как и говорил выкладываю фото как я обшил.идеология Англии.
 красота
  красота
Basil87 писав:Vityaba писав:вот как и говорил выкладываю фото как я обшил.идеология Англии.
красота