ACV - это то что я ищу?
- Alexey
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2003
- Реальное имя: Алексей
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
- ryaz
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Был: T4 ACV 335kkm Сейчас: Eurovan VR6 212kmi, Ford Transit 2015 269kmi, Chevy Bolt 2017 31kmi
- Реальное имя: Дмитрий
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Re: ACV - это то что я ищу?
ну в 2k всю ходовую, все жидкости, все ремни и ролики наверное можно вписать...
Контакты: +38 O634295755, +1 42427O4863
- Eugene
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT 2.5 65 KWt long с кондиком 314000км
- Реальное имя: Евгений
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 9 разів
- Alexey
- VW знаток
- Контактна інформація:
1700 денег - это , вся ходовка (перед (верх-низ),зад)+все шрусы + работа + может что то забыл ...
-
- Прохожий
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2.5TDI ACV 99 480тыщ, Т4 1.9TD ABL 98 495тыщ, T4 2.5 TDI AJT 02 370тыщ.
- Реальное имя: Серёга
Доброе время суток.
Скажу от себя по поводу 2.5 ACV.
Отличный двигатель.И тяговой и экономный в городе при моей активной езде до 10 л легко укладываюсь,что полный что пустой,с кондеем конечно на литр,полтора больше будет.По трассе до 120км/ч средний расход 7.5-8. Когда папик(ему за 60лет) за рулём катается, по работе Киев-Обухов то до замены ремней совсем смешной расход 5.5-6 литров,как у него это получается,не знаю,но факт остаётся фактом.После замены ситуация не много поменялась на 1л в плюс. Но как для такого авто, расход просто смешной.Когда друзья на ланосах и других чудо авто рассказывают что в городе с их смешным объёмом и весом авто, кушают по 10-11 литров, а по трассе примерно,а то и больше чем у меня...и тем более не дизеля, а бензина....ГОРДОСТЬ ЗА СВОЮ ЛАСТОЧКУ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ....!!!
До этого авто было много других, наверно как и многие начинал с Жигулей,потом были Ауди,Опеля,BMW и наверно лучший автомобиль после Т4 Mercedes 124.
Так что есть с чем сравнивать.
Когда брал свой на спидометре было 235 000 (и сто процентов не родных),думал что будет полный абзац,хотя что ходовая и внешний вид и работа двигателя была КОНФЕТКА...влюбился с первого рыка. Через 70 000 поменял сцепление....ценна без работы звучала как приговор....4200 грн(три года назад) и это без работы.
Правда в оригинале плюс это не просто корзина,диск и выжимной, а ещё и маховик (а он стоит не пять копеек)и плюс не забываем что оно гидравлическое, а не просто тросик. В данный момент 442000 на спидометре и всё крутиться и бегает...за 6 лет что у меня авто всем очень даволен и рассматриваю вариант второго авто и это будет наверно Т4 ACV или AJT. Минус в одном в Киеве мало хороших дизелистов,чтоб ценна/качество соответствовало. У плохих очень дорого,у хороших всегда очереди....
Скажу от себя по поводу 2.5 ACV.
Отличный двигатель.И тяговой и экономный в городе при моей активной езде до 10 л легко укладываюсь,что полный что пустой,с кондеем конечно на литр,полтора больше будет.По трассе до 120км/ч средний расход 7.5-8. Когда папик(ему за 60лет) за рулём катается, по работе Киев-Обухов то до замены ремней совсем смешной расход 5.5-6 литров,как у него это получается,не знаю,но факт остаётся фактом.После замены ситуация не много поменялась на 1л в плюс. Но как для такого авто, расход просто смешной.Когда друзья на ланосах и других чудо авто рассказывают что в городе с их смешным объёмом и весом авто, кушают по 10-11 литров, а по трассе примерно,а то и больше чем у меня...и тем более не дизеля, а бензина....ГОРДОСТЬ ЗА СВОЮ ЛАСТОЧКУ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ....!!!
До этого авто было много других, наверно как и многие начинал с Жигулей,потом были Ауди,Опеля,BMW и наверно лучший автомобиль после Т4 Mercedes 124.
Так что есть с чем сравнивать.
Когда брал свой на спидометре было 235 000 (и сто процентов не родных),думал что будет полный абзац,хотя что ходовая и внешний вид и работа двигателя была КОНФЕТКА...влюбился с первого рыка. Через 70 000 поменял сцепление....ценна без работы звучала как приговор....4200 грн(три года назад) и это без работы.
Правда в оригинале плюс это не просто корзина,диск и выжимной, а ещё и маховик (а он стоит не пять копеек)и плюс не забываем что оно гидравлическое, а не просто тросик. В данный момент 442000 на спидометре и всё крутиться и бегает...за 6 лет что у меня авто всем очень даволен и рассматриваю вариант второго авто и это будет наверно Т4 ACV или AJT. Минус в одном в Киеве мало хороших дизелистов,чтоб ценна/качество соответствовало. У плохих очень дорого,у хороших всегда очереди....
-
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2002г. ТDI 2.5 (75кВт) АСV 222тыщ
- Реальное имя: Андрей
- Подякували: 1 раз
Извините коллеги что не в тему(" а в целях само образованности"с.)
а у 2.5 ACV при обрыве ремня клапана гнет?А то вокруг меня такие знатоки
Одни говорят гнёт
Другие не гнёт
Где правда 

-
- Штурман
exsersist писав:гнёт, гнёт
Спасибо!А то у меня зашумел ролик и сказали что менять только все(ролики, ремни,помпу)! а цену объявили 3250 (запчасти,работа)Есть ли смысл?Я пока новичок в этом авто и не знаю где правда а где ложь

вообще, если не разу этого не делал, то лучше конечно пометь все ремни,ролики и помпу, ато можно неплохо прилипнуть на деньги. Если с деньгами напряг, то не меняй клиновый ремень(генератора) и его ролики, можно сэкономить около 600 -700 грн, в случае его обрыва ничего страшного не произойдёт.
-
- Штурман
Всё это менялось 30.000 тыс.назад!А после поездки в Крым появился шум в работе двигателя,как сказали работники СТО это ролик паразит ГРМ!Ездить можно но стремно !
кто то из них

одни говоря что можно ездить он просто пустой без смазки и хрен с ним
Другие это не хорошо
Посоветуйте что делать!
кто то из них

одни говоря что можно ездить он просто пустой без смазки и хрен с ним

- Alexey
- VW знаток
- Контактна інформація:
- Vans
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-4 ACV 00г. "Вороной"
- Реальное имя: Иван
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 19 разів
SUPERMASTER писав:xlbaton писав:2.4 и 1.9 (не хочу никого обидеть) - для пенсионеров
Не хотел но обидел
Лёха,и не говори.....на бедного студента меньше обиделся бы

Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!!
Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W
http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!!
Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W
http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
ну мало приятного заглохнуть гденибудь, особенно далеко от дома, как человек в соседней теме, а потомAlexey писав:ну если ремень ТНВД оборвет , то страшного точно ничего не будет ...