МаксТ5макС писав:Блим-Блим Чорному стелсу сьогодні о 19:08 біля м.Осокорки!![]()
Андрій, ти мене бачив? Ти заїхав на Дніпровську набережну, а я виїжджав з вул.Є.Чавдар.
А ти на чому був,badbad в чора в обід на Кардачах
МаксТ5макС писав:Блим-Блим Чорному стелсу сьогодні о 19:08 біля м.Осокорки!![]()
Андрій, ти мене бачив? Ти заїхав на Дніпровську набережну, а я виїжджав з вул.Є.Чавдар.
michurin писав:antihrest писав:По моему, активно отписывается, в этой теме по крайней мере!
"Лимончиком" обозвали бывший бус Юрикса, а не того что живёт возле Чайке и фа-факает тебе с балкона.
Добавлено 31 июл 2012, 22:29
Кто меня сегодня жестко обфафакална Вискозной в столице на тёмнозеленом Т4? Где дудку такую брал? Тож хотю.
![]()
Ещё был замечен Shorec на пр. Возсоединения (или опять неправильно обозвал ул. возле автозвука) узнал твой бус по дискам!
antihrest писав:По моему, активно отписывается, в этой теме по крайней мере!
Андрій. писав:Жавтому т4 який заїжав в Більшовик фафафафаф ,потом Льоші Шутеру велике дякою за каву![]()
![]()
IBAH писав:СИнему мультику Т4 с немецкими номерами и нашей наклейкой. В Буче возле Модуля. Оставил визитку под дворником.
Jurix писав:Overlord333
Фафули тебе в закромах у сцукобарыгоремонтёраи ему тоже прЫвэд
Евгений писав:Фа-фа и в десна Бозе и просто фа-фа жене Игоря Петровича Евробуса сегодня в районе 6 утра на разъезном мосте у Житомира
Евгений писав:Я то думал что нафигатор поведет тебя на Высокую Печь., Чуднов, Любар, Хмельницкий, и на Черновцы. А он повел через Бердычев
den-v писав:ФА-ФА сегодня в Симферополе padletc Приятно было познакомиться
master_t писав:фа красно-черному течику Аи4294 в Ьольшивике херс.обл.
Мановар писав:фафа Sergiy t4 сьогодні на Гаївському перехресті