ОДЕССА. ЗАТОКА 2012. 24-26 августа. ОТЧЁТ!
- MSD
- диагноз - Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 синий Long.2,5 TDI. на спидометре уже 550
- Реальное имя: Сергей
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Re: ОДЕССА. ЗАТОКА 2012. 24-26 августа. + СПИСОК участников
у Лены с Василькова, если мне не изменяет память, на 5-и летие были девушки поварихи.
мы платим - нас кормят.
здесь можно высказать пожелание по меню и спросить действительно профи- ЧТО И СКОЛЬКО НУЖНО ДЛЯ НАКОРМЛЕНИЯ 101-о человека и услуги людей накармливающих???
нам расскажут - из этого нарисуется общий бюджет - делим и получаем стоимость участия каждого.
думаю правильно отдохнуть и пообщаться, а не ходить и думать что и с кем пожрать. А??
мы платим - нас кормят.
здесь можно высказать пожелание по меню и спросить действительно профи- ЧТО И СКОЛЬКО НУЖНО ДЛЯ НАКОРМЛЕНИЯ 101-о человека и услуги людей накармливающих???
нам расскажут - из этого нарисуется общий бюджет - делим и получаем стоимость участия каждого.
думаю правильно отдохнуть и пообщаться, а не ходить и думать что и с кем пожрать. А??
не оглядывайся - там уже все "было"
- ferolle
- Лёха
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4,AJT,250 000 пробег
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 6 разів
MSD писав:у Лены с Василькова, если мне не изменяет память, на 5-и летие были девушки поварихи.
мы платим - нас кормят.
Сергей дело говорит,может Леныны девочки захотят поехать на три дня на море.
- Stroller
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT, T4 ACV
Светик писав: Или мы это делаем общими усилиями, или ищем повара!!!!!
нанимаем повара!
кстати, что бы пожарить только шашлык на 100 человек нужна рабочая поверхность мангала длиной 5 метров.
примерно такие 3 шт по 1.5 метра:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- ELENA-RAY
- Баба-Яга
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,(2,5),300тыс+Т5 (2,0) TDI
- Реальное имя: ЛЕНА
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 123 рази
Я не знаю,на улице 40 -примерно как в термосе,а мы о каких-то салатах и банкетах...Банкет хорош в феврале!!! Общака нет...условий никаких.Накупить фруктов,бахчевых,да кто с чем приедет,(копченностями например)как мы обычно ездим и никто голодным не уезжает,травиться салатами,майонезами...-Это не шутка...зачем отдых у моря превращать в обжираловку неизвесно чего...и не извесно как может закончится (береженного Бог Бережет) Свежий суп,шашлык из свежайшего мяса(на месте купленое)огурцы,помидоры,перец и вся красота,да можно еще взять круп и варить каши...Не такие мы уж и паны...за три дня не помрем.Извините-может че не так написала,но это мое личное мнение...У кого-то может эти три дня и отпуском называются...давайте заменим плаванье в море плаваньем в майонезе
и стоянием в фартухе на кухне Еще раз СОРИ!!!
Добавлено 06/08/12, 15:06
Да музыкантов мона-они не прокисают

Добавлено 06/08/12, 15:06
Да музыкантов мона-они не прокисают

Востаннє редагувалось 06 серпня 2012, 15:55 користувачем ELENA-RAY, всього редагувалось 1 раз.
«Ум — замечательный слуга, но ужасный владелец» Робин Шарма
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4
- Реальное имя: Макс
- Контактна інформація:
Вообщем народ созревает:)
Всем понятно что 100(СТО!) человек, это не 15 и даже не 25 в Суходрючье или на Поляне.
Очень сильно сомневаюсь, что среди участнегов мероприятия найдутся желающие жарить и парить на такую ораву 3 дня, пока эта орава будет шкварить свои тушки на пляжу и заливать в трюмы пиво и прочую живительную влагу
Или у нас таки есть жёны декабристов? 
Я знаю что многие умеют и хотят готовить, но прошу оценить объём адекватно. Готовить на 100 лиц в котле на костре, как по мне утопия.
Почему предлагаю следующее.
1. Однозначно нанять по месту поваров с кухней. Местные заняты? Ок, нехай хозяйка базы поучаствует, она ведь лучше там по месту всех знает. Соседняя база, соседний кабак. "Жемчужина" ведь не в пустыне находится. Везти поваров, которые потом все равно будут готовить в котле на костре и нарезать салаты в беседке, за что им ещё надо будет привезти, заплатить и поселить считаю не разумным.
2. Разграничить питание на базе и банкет. На банкет из 100 попадет человек 70, отсюда кстати уже и легче будет вычислить бюджет мероприятия.
Как-то так.
По музыке. Мне лично пофиг. Если исходить из позиции "отдыхать и не замарачиватся", то нехай едут эти лабухи из Киева за 20 рэ(ну и дорога,поселение с питание еще на 10рЭ).
Хотя можно возможен также варианты:
1. Приглашение местной банды или джея.
2. Можем просто взять аппаратуру и поиграть своими силами.
В любом случае это во что-то выльется в гривневом эквиваленте. До конца недели узнаю шо по чём.
извините много буков:) сам в шоке:)
Всем понятно что 100(СТО!) человек, это не 15 и даже не 25 в Суходрючье или на Поляне.
Очень сильно сомневаюсь, что среди участнегов мероприятия найдутся желающие жарить и парить на такую ораву 3 дня, пока эта орава будет шкварить свои тушки на пляжу и заливать в трюмы пиво и прочую живительную влагу

Я знаю что многие умеют и хотят готовить, но прошу оценить объём адекватно. Готовить на 100 лиц в котле на костре, как по мне утопия.
Почему предлагаю следующее.
1. Однозначно нанять по месту поваров с кухней. Местные заняты? Ок, нехай хозяйка базы поучаствует, она ведь лучше там по месту всех знает. Соседняя база, соседний кабак. "Жемчужина" ведь не в пустыне находится. Везти поваров, которые потом все равно будут готовить в котле на костре и нарезать салаты в беседке, за что им ещё надо будет привезти, заплатить и поселить считаю не разумным.
2. Разграничить питание на базе и банкет. На банкет из 100 попадет человек 70, отсюда кстати уже и легче будет вычислить бюджет мероприятия.
Как-то так.
По музыке. Мне лично пофиг. Если исходить из позиции "отдыхать и не замарачиватся", то нехай едут эти лабухи из Киева за 20 рэ(ну и дорога,поселение с питание еще на 10рЭ).
Хотя можно возможен также варианты:
1. Приглашение местной банды или джея.
2. Можем просто взять аппаратуру и поиграть своими силами.
В любом случае это во что-то выльется в гривневом эквиваленте. До конца недели узнаю шо по чём.
извините много буков:) сам в шоке:)
делаю рекламу http://www.signmaster.com.ua
- Генрих
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 24 рази
ELENA-RAY
банкет в прощлом году был...мы сами его делали 

"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
- antihrest
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: зелененький Т4 ААВ 2.4
- Реальное имя: роман
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 6 разів
Поваров нужно однозначно при чем желательно найти тех кто обслуживает крупные мероприятия с полевой кухней. У них и мангалы и казаны найдутся свои.
По музыке в принципе все-равно но 20 грн совсем не те деньги изо которых стоит слать музыкантов в сад.
По привозу музыкантов: могу захватить часть их снаряги, самих музыкантов только если будут свободные места или 2 или 0 пока неизвестно.
Поскольку будет за 100 человек и многие друг друга не знают предлагаю все таки сделать бейджики, могу напечатать штук 200 заполняться будут на месте от руки Имя\Ник\Откуда\Машина
Предлагаю создать отдельную тему для обсуждения меню и отдельную тему Кто когда и откуда стартует чтоб выдвигаться не одиночками а дружными колоннами
А в данной теме обговаривать организационные моменты.
По музыке в принципе все-равно но 20 грн совсем не те деньги изо которых стоит слать музыкантов в сад.
По привозу музыкантов: могу захватить часть их снаряги, самих музыкантов только если будут свободные места или 2 или 0 пока неизвестно.
Поскольку будет за 100 человек и многие друг друга не знают предлагаю все таки сделать бейджики, могу напечатать штук 200 заполняться будут на месте от руки Имя\Ник\Откуда\Машина
Предлагаю создать отдельную тему для обсуждения меню и отдельную тему Кто когда и откуда стартует чтоб выдвигаться не одиночками а дружными колоннами
А в данной теме обговаривать организационные моменты.
- ELENA-RAY
- Баба-Яга
Генрих писав:ELENA-RAY
банкет в прощлом году был...мы сами его делали
Умнички...я и не спорю,я просто сказала свое мнение...

- Stroller
- VW знаток
ELENA-RAY не на пляже, а в летнем кафе. сидеть будешь на стуле, а перед тобой будет стол, над головой крыша.
зы майонеза не будет!
зы майонеза не будет!

Востаннє редагувалось 06 серпня 2012, 15:42 користувачем Stroller, всього редагувалось 1 раз.
- ELENA-RAY
- Баба-Яга
Stroller
Очуметь
Очуметь

- Stroller
- VW знаток
Генрих писав:...мы сами его делали
сколько тебе нужно человек которые скажут, что нужен повар? почему обязательно надо, что бы в затоку ехала группа одноклубников ишачить целый день на этот банкет вместо того, что бы отдохнуть со всеми на море? что они тебе плохого сделали?
- Генрих
- Диспетчер региона
ELENA-RAY писав:Очуметь
Шо не так? Нормальный барчик, никакого солнца-пляжа...все культурно за столами...тем более банкет вечером....в 20-00 например, майонез исключен само собой
- ELENA-RAY
- Баба-Яга
Stroller писав:Генрих писав:...мы сами его делали
сколько тебе нужно человек которые скажут, что нужен повар? почему обязательно надо, что бы в затоку ехала группа одноклубников ишачить целый день на этот банкет вместо того, что бы отдохнуть со всеми на море? что они тебе плохого сделали?

Добавлено 06/08/12, 15:59
Генрих
Дело не в майонезе,а в отдыхе,а майонез для связки слов,так-как я очень матерюсь,то

Востаннє редагувалось 06 серпня 2012, 17:23 користувачем ELENA-RAY, всього редагувалось 1 раз.
- Генрих
- Диспетчер региона
Stroller писав:сколько тебе нужно человек которые скажут, что нужен повар? почему обязательно надо, что бы в затоку ехала группа одноклубников ишачить целый день на этот банкет вместо того, что бы отдохнуть со всеми на море? что они тебе плохого сделали?

Ты чего??? Мне сколько надо???...Ты думаешь я заинтересован чтобы припахать своих одноклубников???

Давай вернемся к началу.

За мной вопрос поселения и привлечения спонсоров для оплаты тех или иных мероприятий встречи.

А раз у нас у всех такое троякое (полная неопределенность) мнение по поводу меню и организации банкета и развлекательной программы, то....мои дорогие друзья, определяйтесь, я уже устал вас призывать к порядку. НИКОМУ и НИЧЕГО я не навязываю. После обсуждения с хозяйкой базы, я вам озвучил факт их готовности как по поселению, так и организации банкета.
И нефиг тут димагогию разводить.

- Док
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 (AJT2,5) 400тыщ 2001г.в.
- Реальное имя: Дмитрий
- Подякували: 2 рази
С меню Светика согласен почти 100 процентов, это же банкет и все должно быть респект! Повара однозначно наемные (я своих женщин люблю а гнобить зачем) По музыке по моему мнению хватит грамотного диджея с задатками ведущего и большим чемоданом м.п.три файлов. Мнение сугубо личное!
Лучше сорок раз по разу чем не разу сорок раз (ноль 66 ноль 96 8 четыре 7четыре, 063двадцать3пять80двадцать3)
- Генрих
- Диспетчер региона
Внимание!
Дабы не разводить не нужный флуд и не засорять им уже и так "горячую" тему, на правах куратора темы останавливаю обсуждение "Организации банкета".
Я беру таймаут на поиск повара, составление меню и бюджета банкета до 11.08.12г.
Дабы не разводить не нужный флуд и не засорять им уже и так "горячую" тему, на правах куратора темы останавливаю обсуждение "Организации банкета".
Я беру таймаут на поиск повара, составление меню и бюджета банкета до 11.08.12г.
- Sergeevich
- Диспетчер региона
- Реальное имя: Дмитрий
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 106 разів
Генрих писав:Внимание!
Вот это правильно. Я с женулькой отдыхать еду, и ничего делать не хотим. Приготовить пожрать мы и дома можем, не обязательно для этого проехать 900-950 км. По поводу музыки я уже говорил, мне паралельно, да и 20 грн. не большие деньги.

Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
- Генрих
- Диспетчер региона
Закуски на банкет:
1. Сельдь по-деревенски
Филе норвежской сельди с луково-сметанным соусом.
2. Боярское застолье
Куриный и мясной рулет, мясо шпигованное, бастурма, куриная грудка, язык говяжий.
3. Рулетики из баклажанов с ореховой пастой
Запеченные баклажаны с ореховой пастой и зеленью.
4. Ассорти свежих овощей
Свежие овощи украшенные зеленью подаются с Креольским соусом.
5. Русские разносолы
Помидорки Черри, маринованные огурчики, капуста квашенная, морковка, клюква, кукурузные початки.
6. Мясное ассорти (Колбаска разная, мяско, сало, итп)
Салаты
1.Венигрет
2.Итальянский рататуй
Овощи запеченные в средиземноморском стиле: помидоры банч, баклажаны, цуккини, сладкий перец, балзамик и орегано.
3. Салат Греческий
Горячее
1. Плов
2. На выбор куриный шашлык, свиной стейк на кости, колбаски гриль
Десерты
Арбузы, дыни, фрукты всех мастей
Добавляем - обсуждаем.
Посты не относящиеся к меню, удаляю без предупреждения.
1. Сельдь по-деревенски
Филе норвежской сельди с луково-сметанным соусом.
2. Боярское застолье
Куриный и мясной рулет, мясо шпигованное, бастурма, куриная грудка, язык говяжий.
3. Рулетики из баклажанов с ореховой пастой
Запеченные баклажаны с ореховой пастой и зеленью.
4. Ассорти свежих овощей
Свежие овощи украшенные зеленью подаются с Креольским соусом.
5. Русские разносолы
Помидорки Черри, маринованные огурчики, капуста квашенная, морковка, клюква, кукурузные початки.
6. Мясное ассорти (Колбаска разная, мяско, сало, итп)
Салаты
1.Венигрет
2.Итальянский рататуй
Овощи запеченные в средиземноморском стиле: помидоры банч, баклажаны, цуккини, сладкий перец, балзамик и орегано.
3. Салат Греческий
Горячее
1. Плов
2. На выбор куриный шашлык, свиной стейк на кости, колбаски гриль
Десерты
Арбузы, дыни, фрукты всех мастей
Добавляем - обсуждаем.
Посты не относящиеся к меню, удаляю без предупреждения.
Востаннє редагувалось 06 серпня 2012, 16:54 користувачем Генрих, всього редагувалось 3 разів.
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4
- Реальное имя: Макс
- Контактна інформація:
Насчет необходимости салатов имею большие сомнения. При наличие нарезанных свежих овощей и прочих разносолов.
Ну разве что винигрет, утром, под опохмельные писят.
Я бы действительно заменил их на овощи гриль из первого варианта
Крайний вариант острый помидорный салат или салат летний с домашним маслицем
и нафиг нам норвежская сельд если есть дунайка и скумбрия?
также в закуски можно добавить жаренные перцы с чесночком.... и надо ещё подумать:)
Ну разве что винигрет, утром, под опохмельные писят.
Я бы действительно заменил их на овощи гриль из первого варианта

Крайний вариант острый помидорный салат или салат летний с домашним маслицем

и нафиг нам норвежская сельд если есть дунайка и скумбрия?

также в закуски можно добавить жаренные перцы с чесночком.... и надо ещё подумать:)
делаю рекламу http://www.signmaster.com.ua
- Генрих
- Диспетчер региона
ELENA-RAY
я удалил Ваш вопрос о дрескоде и обнималках со Строллером...да, еще предложение Строллера отправить список повару и попросить без майонеза
Я предупредил.....время флуда ушло....Как только будет ясность, будем болтать о высоком
я удалил Ваш вопрос о дрескоде и обнималках со Строллером...да, еще предложение Строллера отправить список повару и попросить без майонеза

Я предупредил.....время флуда ушло....Как только будет ясность, будем болтать о высоком