Як можна взнати реальний пробіг буса?

profesor
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5, 2005, 2,5(АХЕ) 128 КВ: белый, длинный, высокий, красивый, удобный, надежный ....
Реальное имя: Роман Александрович
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 37 разів

Re: реальний пробіг...

Повідомлення profesor »

Пезвольте мое мнение.

если грузовой бус- от 50 и выше тысяч в год. Если меньше-казуистика. Грузовые машины там берут для работы, а не чтоб стояли...
если пассажир-от 20 тыс в год. Рассказы что ездила пенсионерка в магазин или девушка на рабрту-для самоуспокоения.

П.С. не на пробег нужно смотреть и расстраиваться из-за него. а на состояние. Пробеги у нас и у них- две большие разницы.

А хозяину Т4 с 1 млн.777 тыс- нужно созваниваться с руководством музея фольксваген и предлагать продать экземпляр или поменять на новый т4.
В музее завода Мерседес стоит в 190 кузове экземпляр, сто проехал , кажеться в ОАЭ под такси 2 млн. :zvez_ochki:
а почему бы и нет...
Я знаю будущее. Потому что я его делаю.
boom
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Volkswagen T5

Повідомлення boom »

самое реальное (я так делал) приходиш на оф. сервис volkswagen даешь на лапу (у нас так) 50грн. он влазит в базу и по вин коду пробивает всю историю обслуживания (что по машине делалось и менялось) и последний пробег при появление на станции тех. обслуживания. мне пригнали в июле с пробегом 180000. а на станцию она там за бугром приежала баланстровать колеса в мае и пробег был 176500
Инженер
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: Megane III Grandtour
Реальное имя: Олександр
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення Инженер »

Александр Сергеевич:
20.01.2012
в 20:39:36 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста реальный пробег и дату последнего ТО. vw1zzz70z1ho34383 Спасибо!
Автосоюз:
23.01.2012
в 16:20:39 Добрый день,Александр Сергеевич.
Последнее зафиксированное обращение было 03.03.04 при пробеге 161684 км.
С уважением
Быков Сергей.

Машина в Украине с 2005 г., сейчас пробег 230 тыс.км.
Саид

Повідомлення Саид »

Я машину взя себе в июне 2010 года, за это время проехал 16,5 тыс и это за 1 год и 8 мес.. Так что ситуации бывают разные.
У меня грузовой ЛТ-35. Предыдущий хозяин за 2 года наездил 12 тыс.км.
env_79
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 1.9td (122тыс.) ???
Реальное имя: Энвер
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення env_79 »

Я тоже почти за 2года проехал только 20000тыс.Гонщик,что нам пригнал сказал,что пробег родной был 103тыс,чтоб сразу поменяли ремень.Так вот,когда открыли ремень был тонкий,аж смотреть страшно.На ремне был значок wv,еле просматривaлся,но почему-то маде ин japan.Странно....
Кто вспыльчиво руку заносит с мечом, грызет тот, раскаявшись, руки потом
Кто доброе сеет---добро его плод,
Кто злое посеет--- злодейство пожнет. (Саади)
slash
VW знаток
VW знаток
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення slash »

Ребята, тут ктото раньше правильно написал что пробег пробегу рознь, можно 250 тыщ проехать по автобанам и можно 100 тыщ по городу, пробкам и.т.д. И тп . Яркий пример Алексей, ездит на машине, следит за ней, меняет все что надо и срать он хотел на то что машина прошла почти 2 000 000 км, если у машины есть хозяин а не наезник и эксплуататор- это большое дело которое вкорне все меняет . Надо смотреть на состояние а не на спидометр , а вы все тут письками никак не устанете меряться.... Ужас
Голубоглазый блондин T5 1.9TDI lоng 77kw / ツ VW Polo Sedan ☆★Джентльмен в Белом★☆
Зображення
Alexey
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2003
Реальное имя: Алексей
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Alexey »

slash
золотые слова Федор Венедиктович ... :-)
Transporter 2.5TDI ACV 75kW 2003
096 8999 семь сот

Зображення
Parhom22
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 1,9 TDI 1999
Реальное имя: Макс

Re:

Повідомлення Parhom22 »

slash писав:Ребята, тут ктото раньше правильно написал что пробег пробегу рознь, можно 250 тыщ проехать по автобанам и можно 100 тыщ по городу, пробкам и.т.д. И тп . Яркий пример Алексей, ездит на машине, следит за ней, меняет все что надо и срать он хотел на то что машина прошла почти 2 000 000 км, если у машины есть хозяин а не наезник и эксплуататор- это большое дело которое вкорне все меняет . Надо смотреть на состояние а не на спидометр , а вы все тут письками никак не устанете меряться.... Ужас

повністю з тобою погоджуюсь за технікою треба доглядати!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
ndvdnyk1
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, BNZ 2,5, 157 тыщ + 100 тыщ скручено. Уже без сажевого фильтра.
Реальное имя: Александр

Повідомлення ndvdnyk1 »

ndvdnyk1 писав:Привет всем. Ребята, нахожусь в расстроенных чувствах(если не сказать хуже). Купил машину 3 месяца назад Т5 12.12.2006 года выпуска с пробегом 150 000 у ганял с житомира. Потом нашел ваш сайт и узнал в одном из постов , что на Автосоюзе можно узнать пробег по инету. Сегодня прочитал и о...л
Добрый день,Александр.
Последнее зафиксированное обслуживание было 20.01.2010 при пробеге 471371 км.
С уважением
Быков Сергей.

Я конечно догадывался но не на столько же. И это в начале прошлого года 471371. а пригнали в сентябре етого. Т.е сейчас где-то за 500 000. Но машина в идеальном состоянии. Чистая, салон еще пахнет родным, движок зверь (и тянет и не дымит) Ездили в Москву 3 раза (замечаний нет) . Все чисто, ничего не течет. не понимаю. Может на Автосоюзе ошиблись (дал повторный запрос). Ездил на диагностику (не компьютерную) поменяли только сайлентблоки и масла в коробке и двигле. Сказали все остальное в норме.
Ладно если ошиблись, а если нет.... К чемубыть готовым на етом пробеге ? Только не пугайте. Или подскажите или добейте меня до конца...

Это мой пост.Дело приняло новый оборот.Убирали мне ребята сажевый фильтр и залезли в мозги компьютеру. Проверив пробег сказали что реальный пробег мой 250000, а скрутили только 100000 т.к брал с пробегом 150000ю Ничего не понимаю. Кому верить ? Мозгам компа или Автосоюзу ?
smb
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4. ACV 2,5 2002 г.в.
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення smb »

ndvdnyk1 писав:
ndvdnyk1 писав:Привет всем. Ребята, нахожусь в расстроенных чувствах(если не сказать хуже). Купил машину 3 месяца назад Т5 12.12.2006 года выпуска с пробегом 150 000 у ганял с житомира. Потом нашел ваш сайт и узнал в одном из постов , что на Автосоюзе можно узнать пробег по инету. Сегодня прочитал и о...л
Добрый день,Александр.
С уважением
Быков Сергей.

Я конечно догадывался но не на столько же. И это в начале прошлого года 471371. а пригнали в сентябре етого. Т.е сейчас где-то за 500 000. Но машина в идеальном состоянии. Чистая, салон еще пахнет родным, движок зверь (и тянет и не дымит) Ездили в Москву 3 раза (замечаний нет) . Все чисто, ничего не течет. не понимаю. Может на Автосоюзе ошиблись (дал повторный запрос). Ездил на диагностику (не компьютерную) поменяли только сайлентблоки и масла в коробке и двигле. Сказали все остальное в норме.
Ладно если ошиблись, а если нет.... К чемубыть готовым на етом пробеге ? Только не пугайте. Или подскажите или добейте меня до конца...

Это мой пост.Дело приняло новый оборот.Убирали мне ребята сажевый фильтр и залезли в мозги компьютеру. Проверив пробег сказали что реальный пробег мой 250000, а скрутили только 100000 т.к брал с пробегом 150000ю Ничего не понимаю. Кому верить ? Мозгам компа или Автосоюзу ?

и думай теперь :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Если народ теряет веру в Бога, его постигают бедствия, а если не кается, то исчезает с лица земли.
Коліч
Октябрьский
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4.ABL (350тыщ).
Реальное имя: Коліч
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 60 разів

Повідомлення Коліч »

ndvdnyk1 писав:
Добрый день,Александр.
С уважением
Быков Сергей.

:zvez_ochki: :shock: ни че не понимаю? как такое может быть? интересно послушать еще чьи-то мнения! :a_g_a:
Йобані москалі :evil:
slash
VW знаток
VW знаток
Контактна інформація:

Повідомлення slash »

Радуйся и верь в лучшее
Голубоглазый блондин T5 1.9TDI lоng 77kw / ツ VW Polo Sedan ☆★Джентльмен в Белом★☆
Зображення
shokur
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: жёлтый RadioROKS T5 4motion. 2.5 TDI AXE. 2005; красный самурай Daihatsu sirion 1.3 4x4, 2001; чорный Nissan Leaf S, 2015.
Реальное имя: Александр,Саша, Саня
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення shokur »

Можно подъехать к официалам, и попросить посмотреть историю, я пробивал на автосоюзе и потом проезжал мимо автосвита зашёл и проверил - всё совпало, Быков мог чисто механически ошибиться - не туда посмотреть. А на автостите я попоросил так - говорю, что купил вот машину, хочу у вс обслуживаться но ничего про неё не знаю ни пробега, ни историю обслуживания, менеджер зашёл и, что понял на немецком выдал мне, в том числе и пробег, а за деньги, думаю и распечатку сделать могут :D
Зображення
Зображення

Зображення
ndvdnyk1
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, BNZ 2,5, 157 тыщ + 100 тыщ скручено. Уже без сажевого фильтра.

Повідомлення ndvdnyk1 »

shokur писав:Можно подъехать к официалам, и попросить посмотреть историю, я пробивал на автосоюзе и потом проезжал мимо автосвита зашёл и проверил - всё совпало, Быков мог чисто механически ошибиться - не туда посмотреть. А на автостите я попоросил так - говорю, что купил вот машину, хочу у вс обслуживаться но ничего про неё не знаю ни пробега, ни историю обслуживания, менеджер зашёл и, что понял на немецком выдал мне, в том числе и пробег, а за деньги, думаю и распечатку сделать могут :D

Уж и не хочется обращаться к официалам. опять себя расстраивать .
pavkas
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2008 2,5
Реальное имя: Павел
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення pavkas »

ndvdnyk1 писав:
shokur писав:Можно подъехать к официалам, и попросить посмотреть историю, я пробивал на автосоюзе и потом проезжал мимо автосвита зашёл и проверил - всё совпало, Быков мог чисто механически ошибиться - не туда посмотреть. А на автостите я попоросил так - говорю, что купил вот машину, хочу у вс обслуживаться но ничего про неё не знаю ни пробега, ни историю обслуживания, менеджер зашёл и, что понял на немецком выдал мне, в том числе и пробег, а за деньги, думаю и распечатку сделать могут :D

Уж и не хочется обращаться к официалам. опять себя расстраивать .

забудь пробег езди и получай счастье от бусика :)
ndvdnyk1
Бусовод
Бусовод

Повідомлення ndvdnyk1 »

:cool_cool:
Roman33
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Volkswagen Т-4 ACV 2.5 , 75квт,200 тис.

Повідомлення Roman33 »

Всі буси пригнані з німеччини чи голандії мають не менше як 500000 прбігу бо їх там брали для роботи в які казки ви вірите.
Frank300
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4

Повідомлення Frank300 »

Roman33 писав:Всі буси пригнані з німеччини чи голандії мають не менше як 500000 прбігу бо їх там брали для роботи в які казки ви вірите.

Готовий поспорити? :D
У мене наприклад 99 рік і 80 000 пробігу. Всі хто хоче закластися на пляшку хорошого коньяку можуть ставати в чергу :oops:
garmas
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ABL 1.9 TD intercooler, 2000р.
Chevrolet Volt 2013р.
Реальное имя: Віталій
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 15 разів
Контактна інформація:

Повідомлення garmas »

Frank300
приїдеш- послухаю звук мотору! подзвони мені (телефон у профілі)
Продам свого буса у добрі руки...
Gagarin
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 78 разів

Повідомлення Gagarin »

В Т4 оригинальный пробег можно проверить при помощи одного хитрого прибора, дело в том что пробег помнит не только приборка, но и моторный блок... У меня например по приборке пробег 260800 а по моторнику 260950... На моторном блоке смотать его низзя... :pardon: На приборке же я наоборот накидывал 100 тыщ :D , т.к. после установки приборки с компом у меня пробег был 170 тысяч, пришлось 90 штук наколдовать... :)
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine

- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
Відповісти

Повернутись до “Загальні технічні питання по марці VW”