Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Сегодня был в Затоке, туда ехал полтора часа , и все из-за приезда туды Азарова , пробка от Каролино_Бугаза и аж до центра Затоки Сегодня с администрацией базы поставили точки с поселением и меню. Все записи остались в бусе, завтра выложу все что получилось. Поселение - трудное С банкетом на удивление вышло намного легче. Есть и повар и меню и официанты и бюджет банкета. Но это все завтра.
Для себя человеку довольно одного верного друга; и то уже много, что удалось его сыскать. Но сколько бы нибыло друзей, все мало, если хочешь помочь другим. Жан де Лабрюйер
Зачет, а культурная програма есть скинь мне в личку и шо там со спонсорами.
Для себя человеку довольно одного верного друга; и то уже много, что удалось его сыскать. Но сколько бы нибыло друзей, все мало, если хочешь помочь другим. Жан де Лабрюйер
В 10 уже вроде как и едят!!!! моему 12 - и не понятно кто больше ест. я или он. нужно ли понимать что в 250 грн учтен алкоголь?? только на банкет?? какая доля алкоденег в стоимости за чел??
предложение: до 8лет - бесплатно до 14лет - 100грн до 18лет - 150грн. это при условии что в стоимости за чел есть алкоголь. если нет тогда по + 50грн на каждую категорию.
Востаннє редагувалось 13 серпня 2012, 12:16 користувачем MSD, всього редагувалось 1 раз.
MSD писав:нужно ли понимать что в 250 грн учтен алкоголь?? только на банкет?? какая доля алкоденег в стоимости за чел??
распространяется ли условие - горячительное брать с собой на себя и того парня?? иль спирт учтен в стоимости банкета? 250грн это деньги за банкет или за два дня питания? не понял я - а если человек не пьющий - это его крест?? платит как все??