То-же повтори на суржике и с матюками
Для большей доходчивости
ШУТКА

Bozya писав:Я думаю что нужно смотреть на его состояние, если есть следы корозии на поверхностях скольжения и видимый износ сепаратора то только на замену, да и говорят тебе мастера такое потому что поменять намного проще чем всё тщательно перемыть и перебрать, и гарантию на работу проще дать. У меня шрус вылетел только потому что при замене потрескавшегося резинового пыльника на капроновый плохо затянули хомут, там оказывается определённый опыт и сноровка нужна

Bozya писав:valeriy4550 я бы ХАДО не мазюкал туда, но это лично моё глубокое ИМХО

Как оказалось опять хреново обжали хомут
В результате длительных переговоров удалось убедить Петровича заменить его по гарантии
но через две недели этот долбаный пыльник опять болтался
Когда я опять приехал то оказалось что специально для обжимки данных хомутов был приобретён спец девайс, но как оказалось это дешёвая припара только для успокоения своих нервов, а толку от неё мало. Мы перепробовали кучу вариантов но так толком ничего и не смогли сделать. Но как мне так и Петровичу эта беда не давала покоя, и после долгих поисков я всётаки нарыл приблуду которой обжимаются злополучные хомуты
для тех кому интерестно выкладываю фотку сего девайса. Фотка приблуды любезно предоставлена моим хорошим знакомым, бывшим работником официального фольцевского сервиса
огромный тебе респектище 

Bozya писав:Но как мне так и Петровичу эта беда не давала покоя, и после долгих поисков я всётаки нарыл приблуду которой обжимаются злополучные хомуты

Витя писав:Пыльник наружный?

Лишнюю длину хомута кусачками рубонул и дапабачення. 
, стальной хомут со временем отпускается
, а пластиковый хомут подходит разве что на внутренний резиновый пыльник, т.к. пластиковый пыльник жесткий 

Ага. У меня уже два года стоят и ничего. И пыльники у меня резинки стоят
пластиковые хомуты,стяжка широкая.Пыльники резиновые
вы че издеваетесь?? я ж ясно написал: на резиновый пыльник пластиковый хомут подойдет, а на пластиковый пыльник (о котором кстати речь) негодится, т.к. нестягивает 
Витя писав:пластиковый хомут подходит разве что на внутренний резиновый пыльник