ты представляешь себе пр.Бажана в пятницу вечером???

), если получиться забадяжим шашлички, если не ,то мона пицы набрать или еще чего-то, главное незабыть пиво 
Stefler писав:Ну тада давайте в эту суботу на КВХ или на Харьковком Метро, часов на 10 дето (утра), если получиться забадяжим шашлички, если не ,то мона пицы набрать или еще чего-то, главное незабыть пиво

, лично проверю твое присутствие 

, эх неплохо, было бы 

:Stefler писав:О еще 1 , смотри шоб был на сходке, лично проверю твое присутствие

Jurix писав:Stefler писав:О еще 1 , смотри шоб был на сходке, лично проверю твое присутствие
От Вуді скажу "Фас", так він тобі іайця повідкручує![]()
![]()
![]()

,посему сходка будет 4 апреля на киевском море, наверно на месте празднования ДР, ну а там посмотим ,подьезжать часиков на 10 утра 
http://photofile.com.ua/users/stefler/1 ... nImageLink
, де мы все и можем разместиться 
, Тома обещала помогать в процесе, и презентует свою фирменую приправу
, а то как-то некрасиво получиться
к нам девчонки приедут, а шашлика обещаного небудет 

,решим на месте
, просто там площадка есть, где все можем разместиться, а там уж посмотрим де будем 

, если че ,стучись в черный бус с накейками на зеркалах, я там спать буду 

valeriy4550 писав:Stefler
а может стоит сменить место ? уж больно там все открыто ветрам.. ежели пересечь дамбу да свернуть налево-там есть чудные поляны в хвойном лесу.

, найдут ли эти места, а чайку смогут найти легко, потом уж если переедем, и кто-то подьедет попозже, просто позвонят мне, и я скажу куда мы отьехали ,если че