Валерик писав:IBAH
Мы до ТЯПНИЦЫ квасить отдельно будем, а потом с народом![]()
Вот тяпуны! Адо тяпницы тяпа хватит?

Валерик писав:IBAH
Мы до ТЯПНИЦЫ квасить отдельно будем, а потом с народом![]()
bukaxa писав:тяпа хватит?
Валерик писав:padletc
Тоже планирую часа в 2-а, но из Фастова, с крейсерской скоростью 100 пирожков в час и заездом на 7-й км. Так что по дороге догонишь
викавка писав:добрый вечер! у нас есть возможность доехать до Киева с клубнями, а дальше своим ходом. вопрос- как добраться до места тусы от Киева и сколько там км? если выезжать из Питера в воскресенье утром, то в Киеве видимо будем в понедельник. Будет ли возможность меня с дочкой забрать оттуда? если приеду с рублями-смогу их обменять на месте? На проживание в любом номере согласны. обратно в Питер будем проситься к Злодею или Пете Купе.(если есть возможность, попрошу уточнить эту возможность у них завтра и мне написать), т.к. выезжать в таком случае уже в воскресенье. будет очень здорово, если все получится! дочь за 14 лет не была на море и очень просится, а тему я только сегодня увидела, т.к. дома не была 2 месяца. вика
моя машина на данный момент в продаже, а встречная еще не куплена, поэтому только как с попутчиками могу... увы...
3. Не могу ничего написать на укр.форуме, т.к. пароль не помню, а "выслать пароль" уже дважды запрашивала-ничего вообще не приходит...
4. выехать смогу наверное не раньше вторника, а последняя машина Питер-Киев уходит завтра утром. А Будет ли у меня своя машина к моменту встречи-еще вопрос....
antihrest писав:Я точно еду один, по этому машину гнать смысла не вижу, Буду к кому-то проситься. Или если набереться 2-3 попутчика можем разделить стоимость топлива и погнать на моей бусе.
FunT4 писав:выезжаю в четверг в ночь или в пятницу с утра.
есть пару мест свободных.
а вообще Вика на ком из Питера едет?