Цены на АЗС онлайн
Цены на АЗС онлайн
Здравствуйте,
Вопрос следующего плана: на сколько вам нужно/интересно иметь возможность видеть на своем смартфоне онлайн цены на топливо и перечень услуг азс как в определенном радиусе вокруг, так и в районе заданой точки на карте или вдоль обозначенного маршрута?
Просто с друзьями создали програмку для мобильных устройств, что предосавляет подобную информацию, но хотелось бы узнать мнение как можно большего числа автолюбителей и получить совет как ее улучшить.
Заранее благодарны за ваши коменты
Вопрос следующего плана: на сколько вам нужно/интересно иметь возможность видеть на своем смартфоне онлайн цены на топливо и перечень услуг азс как в определенном радиусе вокруг, так и в районе заданой точки на карте или вдоль обозначенного маршрута?
Просто с друзьями создали програмку для мобильных устройств, что предосавляет подобную информацию, но хотелось бы узнать мнение как можно большего числа автолюбителей и получить совет как ее улучшить.
Заранее благодарны за ваши коменты
- Gagarin
- VW маньяк
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 78 разів
Re: Цены на АЗС онлайн
Сокастоит? 

VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
- seria777
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT5 Transporter AXD 2,5 TDI 4Motion 2005 Long
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 49 разів
Меня цена на различных АЗС не сильно интересует из за того что не заправляюсь на любой, на цену не поведусь, а предпочитаю пару брендов и заправиться на другой заправке могу немного и то только в безвыходном положении, если не дотянуть до своих излюбленных а сервис примерно одинаковый на хороших заправках
VW T5 Transporter AXD 2,5 TDI 4 Motion 2005
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 1993, ABL, пассажир
- Дякував (ла): 1 раз
Иногда имеет смысл видеть цены, для "чисто поржать". Подумайте над тем чтобы сделать карту заправок газа это прикольней.
как не крути а Доктор Хаус был прав - "все люди лгут" 

Gagarin писав:Сокастоит?
Бесплатно, значит даром
Добавлено 20 июн 2012, 22:06
seria777 писав:Меня цена на различных АЗС не сильно интересует из за того что не заправляюсь на любой, на цену не поведусь, а предпочитаю пару брендов и заправиться на другой заправке могу немного и то только в безвыходном положении, если не дотянуть до своих излюбленных а сервис примерно одинаковый на хороших заправках
а интересно если есть возможность отсортировать по бренду или нескольким?
Добавлено 20 июн 2012, 22:08
byldozer писав:Иногда имеет смысл видеть цены, для "чисто поржать". Подумайте над тем чтобы сделать карту заправок газа это прикольней.
газ - тоже топливо для авто, поэтому заправки газа тоже присутствуют ...
- Oleg
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 Long 2.0 бензин-газ 2006год
- Реальное имя: Олег
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 6 разів
для меня интересны заправки метановые. Дай вообще их росположение по трасах, городах. Можно карту для навигатора.
Спойлер
+380963607848, +380631980207
Oleg писав:для меня интересны заправки метановые. Дай вообще их росположение по трасах, городах. Можно карту для навигатора.
признаться честно, метан не проверял ... завтра проверю
- antihrest
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: зелененький Т4 ААВ 2.4
- Реальное имя: роман
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 6 разів
Вообще не интересно, почти все заправки есть в навигаторе. А на цены не очень то и внимание обращаю. Но уверен что найдутся люди которым очень пригодиться.
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Caddy 1,9 TDi
- Реальное имя: Sasha
- Дякував (ла): 3 рази
- Контактна інформація:
мені було б цікаво за умови що інформація буде завжди актуальною!
Послуги системного адміністратора
http://odarchuk.com http://fanny.org.ua
Репетитор з фізики 7-11 клас. Підготовка до ЗНО! - деталі в Skype або ПМ
- vetcom
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4; 2,5 пробег 200 тыщ 65 квт
- Подякували: 2 рази
«БРСМ-Нафта» - це національна мережа автозаправних комплексів з високими стандартами обслуговування та найкращою пропозицією цін на пальне
Не знаю чьи это заправки, но соляра не плохая.
Заправлялся 21.06.2012 г . по 9.97 (ДП евро)
Не знаю чьи это заправки, но соляра не плохая.
Заправлялся 21.06.2012 г . по 9.97 (ДП евро)
Odarchuk писав:мені було б цікаво за умови що інформація буде завжди актуальною!
сейчас как раз тестуем заливку данных по актуальным ценам на наш сервак
так как цены предоставляются самими сетями, то надеюсь они не будут отличаться от ценников на азс
по крайней мере пока что мы не нашли отличий у себя в регионе
- Alex_Watson
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 1.9TD,no ABS, A/C, 2nd heater and ThermoTop Z-C/D.
- Реальное имя: Олег
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
позвольте внести своэ ымхо.
Був випадок коли на азс Окко в нас в Яворові була соляра ну скажем 8.75 грн\л (було до другого подорожання) ітак їду собі в Новояворівськ дивлюсь на їхній окко 8.65 ніфіга собі думаю "скинули" прайс за 20 хвилин. У Львові знов 8.75. На обратці знов те саме Новояворівськ 8.65 а решту 8.75. Заїжжаю в Яворів на запаравку і питаю шо за х чого це у вас соляра дорожча на 10 коп ніж через 18 км. А жіночка мені відповідає можливо в них малий відбір пального от вони і скинули ціну. Ну ніфінта собі, от вам централізована ціна.
Був випадок коли на азс Окко в нас в Яворові була соляра ну скажем 8.75 грн\л (було до другого подорожання) ітак їду собі в Новояворівськ дивлюсь на їхній окко 8.65 ніфіга собі думаю "скинули" прайс за 20 хвилин. У Львові знов 8.75. На обратці знов те саме Новояворівськ 8.65 а решту 8.75. Заїжжаю в Яворів на запаравку і питаю шо за х чого це у вас соляра дорожча на 10 коп ніж через 18 км. А жіночка мені відповідає можливо в них малий відбір пального от вони і скинули ціну. Ну ніфінта собі, от вам централізована ціна.
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
GasVisor
ну и смысл этого?
понимаю, если была бы нужная информация.
для меня нужное:
- брэнд азс
- есть магазин или нет (если есть - время работы)
- есть мойка или нет
- есть туалет или нет.
а цена топлива вообще не интересует
ну и смысл этого?
понимаю, если была бы нужная информация.
для меня нужное:
- брэнд азс
- есть магазин или нет (если есть - время работы)
- есть мойка или нет
- есть туалет или нет.
а цена топлива вообще не интересует

- nico
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2,5 long серебристый металлик, пробег 330
- Реальное имя: Николай
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
По поводу ОККО сейчас дизелька по Киеву кругом 9.79 и только на одной заправке на радужном (как ехать с московского моста на троещину ) по 9.89. Централизована ціна. 

Нужна музыка, тамада? 050 932 сорок 42, 093 435919пять
- maksimVW
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT 2.5TDI 178тыщ
- Реальное имя: Максим
- Контактна інформація:
а как на заправке КЛО цена допустим образно 9.79 по всему Киеву, а есть заправка КЛО на богатырской там дизель по 9.44 вроде, и тоже с чего бы а оказывается ихняя заправка в аренде и крутят цены не понятно откуда
Добавлено 22 авг 2012, 21:33
во там заправка ОККО самая лучшая на весь киева, там ребята в любое время обналичивают топливо с карточки и на гривну меньше с литра, в то время как на других заправках зажрались и налят на 1.50-1.80 с литра, кто понял о чем я
Добавлено 22 авг 2012, 21:33
nico писав:По поводу ОККО сейчас дизелька по Киеву кругом 9.79 и только на одной заправке на радужном (как ехать с московского моста на троещину ) по 9.89. Централизована ціна.
во там заправка ОККО самая лучшая на весь киева, там ребята в любое время обналичивают топливо с карточки и на гривну меньше с литра, в то время как на других заправках зажрались и налят на 1.50-1.80 с литра, кто понял о чем я
- rusya2012
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5, 2.5 TDI 225 000км.
- Реальное имя: Руслан
Re:
maksimVW писав:а как на заправке КЛО цена допустим образно 9.79 по всему Киеву, а есть заправка КЛО на богатырской там дизель по 9.44 вроде, и тоже с чего бы а оказывается ихняя заправка в аренде и крутят цены не понятно откуда
Добавлено 22 авг 2012, 21:33nico писав:По поводу ОККО сейчас дизелька по Киеву кругом 9.79 и только на одной заправке на радужном (как ехать с московского моста на троещину ) по 9.89. Централизована ціна.
я понял, ОККО это единственная заправка которая мне нравится:
во-первых- качественная соляра даже на трассе чувствуется.
во-вторых- есть балы на карточках на которые в дорогу можно взять что угодно от кофе до химии и прочих деталей для авто
в-трети нормальное обслуживание, вкусная выпечна на A la minute, есть магазинчик, автомойка, СТО, подкачка шин(самообслуживание и бесплатно), парковка и т.д....и после этого всего даже если соляра будет на ОККО по 15.00, а на ТНК по 10.00 все равно буду заправляться на ОККО

- maksimVW
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT 2.5TDI 178тыщ
- Реальное имя: Максим
- Контактна інформація: