Осторожно! Развод на дорогах!
- Jony 522
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5; ТДИ;1,9 АХB ;367 тищ. 200 из них чистого своего
- Реальное имя: Евгений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 6 разів
Re: Осторожно! Развод на дорогах!
Я в таких случаях останавливаюсь и предлагаю помощь, тумблер вверх ГАИ, тех помощь и все службы сразу главное нахрапом захрузить, они в шоке видят что заговор раскрыт, начинают откровенно угрожать, а тут как фантазия сыграет, дуло в черно...пую рожу, битой по лицу или в бусе пару кумовей широплечих,.....на самом деле они наглые жесть, цигане. у меня под Одессой в Свердлове чуть морду не набили когда помощь техническую предложил....Потом вернулся с кумовьями......Торбите Коз....ов, они ХАМЫ...И НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ, и не дело в 20 грн. за гайку, когда понимают что их раскрыли горло готовы раскроить, сразу вызывайте ментоа, ЭТО ЦЫГАНЕ- НЕДОЧЕЛОВЕКИ.
телефон 095 289 19 76
- KneeL
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Transportюк 4 ABL 1.9 короткий белый 180т. км ( ага, 180 xD )
- Реальное имя: Александр
- Контактна інформація:
Re: Осторожно! Развод на дорогах!
nikita писав:KneeL писав:а то у всех было, а я не в курсе
Прикольно сказал![]()
Развод в том что у тебя пытаются выманить деньги за якобы дорогостоящие вещи, на самом деле хлам. мне отдали типа золотую печатку грамм в 20 за 20 гривен, и еще и довольны остались
.
и всего лишь? я думал что-то серьезное. епт, да это развод по обидности рядом стоит с торговыми представителями.
а то, что они начинают угрожать, дык это вы сами же спровоцировали. Заметили развод - едьте дальше, не нужно понтоваться аля я вас раскусил падлы и т.д.
Тем не менее, спасибо топикстартеру, наверняка ваша информация поможет сохранить кровные в мозолистых руках

Мероприятие удалось, когда утром повыпивали воду даже с утюгов...