Приветик всем!!!
Я никого не осуждаю, но если в стране что-то не так, то все равно все претензии к кому- к Лидеру...
Хочеш кого покритиковать- сделай сам, но если я не умею, да я много чего не умею делать, то и не лезу ни в хирургию, ни в слесарное дело ...ни в Депутаты
Организация не сыровата, а Фуфло(брак)-вы любите брак?..
-Почему Ярик приехал ночью с семьей и не мог поселиться?..
-Почему Конфета проревела все дни?..
-Почему крымчане были расселены в номера по 400-450гр за сутки(рядом с нами были пустые по 320гр) ?..
-Почему хозяйка всем портила нервы?...
-Почему Светик на " БАНКЕТЕ" не отдыхала,а все время кому-то чего-то доказывала?..
-Что за номинация такая " Кто добрался своим ходом" , а все не названые прилетели на Метле?...Это была рулетка ??? Уважили бы круче гостей из ближнего зарубежья...Это событие бывает раз в году, тем более выходные....можно было и попыхтеть...
Давайте вспомним 5-летие в Киеве...Хоть кто нибудь остался без внимания?!! Все встречены, расселены,все накормлены, обогреты.........., а какой был Банкет!!!
Пример есть с кого брать, это тоже занятые люди, но если они взялись.......

FunT4+ELENA+SHOOTER+Іван+Конфета...
Эти люди умеют от чистого сердца принимать гостей и сплотить их в единую семью!!! Небыло единого духа,потеряли-ОБИДНО
-Почему банкет не состоялся в намеченный на форуме день? Почему суббота до упаду, а завтра на лыжи с перегаром, а лучше ни-ни-ни (кому рано стартовать...

)
В пятницу уже все были на месте- банкет,Знакомство клубней...

В субботу фирменные блюда на костре (это уже традиция) отходняк и юхууууууу на хауз.
Еще раз- организация- обнять и плакать
Если чесно первый раз чувсвовала себя не в своей тарелке...
Любой опыт -это тоже опыт,на ошибках учатся, я думаю все наладится!!!
Спасибо морю и клубням!!!
Благодарна всем за компанию!!!
Я вас всех обнимаю и люблю!!!
ПОЕХАЛИ................!!!!!!!!!!!!!!