Доброе утро всем!!!
Сергеевич фоточки супер и ты Умничка!!!
Всем было весело, но у всех было но...
Так вот организатор, очень жаль, что возле тебя никого не оказалось с помощников

(ЗАДУМАЙСЯ!!!)
У тебя было в распоряжении целых две темы, где ты мог взять таз и атаманскую булаву и грохнуть в него пару раз!!! Обычно к хорошему атаману все летят на помощь!!!..
А писать в личку Івану...

и в итоге повесить сам себе на шею лавровый венок и ходить Гусем... не по мужски...я знаю- в Одессе много хороших людей готовых помочь!!!
Меня стыдить не нужно, не в той я уже вековой категории, чтобы стыдиться, и вроди вела себя примерно, свистела как могла
Спонсоры умнички, им просто нужную тематику надо было задать, посоветовался бы с НАРОДОМ на месте как призы распределить,(чтобы никого не обидеть,а в первую очередь себя...) может в Питер, Карелию, Белорусь, Москву передать, пусть люди носят и знают, что есть такой народ на Украине
В Киеве все ходили с бейжиками, но организаторы думали о гостях с ближнего зарубежья, как им поездку лучше подсластить...
Игорь без спонсоров управляется от всего клуба за свои "патроны" подарки возит и ниче так, любят его просто за то что он есть

(почитай посты)
Селить меня без удобств...так мы и в бусах ниче так весело кувыркаемся

я уже писала, что люблю эти походы!!!
А без футболочки ты остался...так они для особо "отважных" людей.
И еще,ты был не один, целую неделю отдыхали наши люди, много хороших парней и девчат...опять таки выйди в центр базы, возьми горн и собери пообщайся с ними,как людей без проблем лучше встретить, разместить и организовать

(это же был вроди как отдых)
Спасатель ты хороший на дорогах, читала много отзывов,

но тут..., не твое
УДАЧИ!!!
Добавлено 28/08/12, 08:27 BozyaОк!!!