Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Всем доброго времени суток. Подскажите возможно ли с компа отключить ABC ( не всегда устраивает его работа) . При удалении предохранителя матюкаеться комп. Громким писклявым голосом . Есть ли другие пути отключения?
Приобрел Т4 2 месяца назад. Недавно заметил , что у меня провода датчиков частоты вращения отрезаны от колес по ходу так прежний хозяин решил эту проблему.
- Как твоё солнышко?
- Масло нужно поменять. Или ты про Таню?
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!! Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
Накрылся блок управления АБС при нажатии на педаль из него капает тормозная жидкость. В связи с дороговизной нового, интересует вопрос, можно отключить абс. Автомобиль VW T4 2,5 , 65квт, 2002год выпуска.
Чтоб не создавать новой темы пишу здесь. Сегодня был на диагностике так как не работает абс сказали в блоке абс неработает какойто клапа, а я всьо грешил на датчики. Подскажите как лечить? Ремонтируется или нужно другой блок?
Всем здрасте
Сегодня в Киеве выпал снег, и я впервые сел за руль в такую погоду на бусе, да еще это первая машина с ABS. В общем первый выезд со двора меня здорово высадил, скорость не большая, я жму на педаль а машина как по льду ползет на дорогу, хорошо что не было машин... Такое чувство что без ABS я бы уже остановился, на дороге оно работает отлично, машина заметно лучше останавливается, а вот на маленькой скорости ползет как с горки по льду. Я не знаю нормально ли это, посему хочу попробовать отключить ABS. Подскажите как это сделать, и возможно ли вообще.
я так и сделал, поехал на площадку... при торможении машина не управляется - а это самый главный момент с ABS - возможность объехать препятствие при максимально эффективном торможении. И тормозной путь как по мне очень большой, по ощущениям я бы быстрее остановился без ABS, но что бы понять это надо попробовать его отключить.