Кто что думает про эти РеноОпели. Какие отзывы?
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 (беленький), (2461)-продан
- Подякували: 1 раз
Кто что думает про эти РеноОпели. Какие отзывы?
Думаю продавать свого бусяку тыщ так за 9, добавить 3-5 и купить что-нибуть посвежее. И тут украинский жлобский тупик (ушатаные Т4 02-03 года продают (пытаться продать) за космические цены), а к Т5 душа не лежит. Вот и начал посматривать в сторону РеноОпеля Траффик. Один на работе купил, второй купил - довольные шо слоны. Третий купил - полетал пол года, умер движок (продал за 6000 у.е - брал за 12).
Так вот кроме омерзительного вида довольно нечё так машинка, и за 13-15 у.е. 2007-2009 год просто сказка.
Кто что думает про эти РеноОпели. Какие отзывы, основные болячки.
П.С. Т4 навсегда останется в душе, но даже и он устает.
Так вот кроме омерзительного вида довольно нечё так машинка, и за 13-15 у.е. 2007-2009 год просто сказка.
Кто что думает про эти РеноОпели. Какие отзывы, основные болячки.
П.С. Т4 навсегда останется в душе, но даже и он устает.
Т4 2000 г. (беленький пасс. с конд.), (2461) взял с 172, а сейчас ....
для хороших людей 0988342104
для хороших людей 0988342104
-
- Бусовод со стажем
Re: Тяжелый выбор
У меня знакомые ренушку тоже взяли, пока довольны, а тот знакомый, что давно ездит, мечтает продать. Топливная, говорит замучала.
- Alex_Watson
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 1.9TD,no ABS, A/C, 2nd heater and ThermoTop Z-C/D.
- Реальное имя: Олег
- Дякував (ла): 14 разів
- Контактна інформація:
Та вроді нічо такі. В нас такі віварики і іже с німі в місті займають друге місце після Т4 (по бусіках), думаю ше трохи і буде ЩЕ більше. А ШО? Ціна приємлема, та й метал свіжіший. Проблеми з салонами рішаються Бердичевом і не тільки на "УРА". Та й фуричать нормально. В нас сусід реношку таку має каже нічо не жалуюсь. Кондей салон(бердичіф) вся електрика рік десь під 07-08 за 14кілодолярів взяв. Каже шо ДАВОЛЬНИЙ.
- slash
- VW знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Контактна інформація:
воте сли ремонта коснутся то плюются! если машинка попадется норм- все ок, вон с таксистом общался - п роехал на бу с германии 150 тыщ, поменял на 1000 грн запчасти-расходники и горя не знает
- RPV
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Был Т4 АJT 2,5
- Реальное имя: Павел
У меня три примера и все неудачные:
1.Товарищь взял, все с движком калупался, пока он не стуканул, пришлось б/у покупать, катается пока
2.Другой все с турбиной возится,( две поменял), тоже катается
3.Третий с топливной долго возился, пока не продал
Короче посмотрел я на это все и купил Т4

1.Товарищь взял, все с движком калупался, пока он не стуканул, пришлось б/у покупать, катается пока
2.Другой все с турбиной возится,( две поменял), тоже катается
3.Третий с топливной долго возился, пока не продал
Короче посмотрел я на это все и купил Т4

Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1999 г.в. ДВС - ACV 2.5 пробег около 300 тыс. км. кондёр/кулер пока грузовик
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 114 разів
Когда искал себе Т4, перекуп показывал как всегда убитого экспоната. Увидев, что я не куплю - предложил Рено. Больше в 1,5 раза Т4, свежее вполовину, навигация и т.д., но цена не намного больше чем на Т4 (в пропорции конечно). на мой вопрос почему - ответил, что с ним нужно только на СТО и всё измеряется в сотнях евро, посему и дешевле.
Otto писав: с ним нужно только на СТО и всё измеряется в сотнях евро, посему и дешевле.
тоже самое можно сказать и о Т5, но там цена подороже чем на опель
- Eugene
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT 2.5 65 KWt long с кондиком 314000км
- Реальное имя: Евгений
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 9 разів
реалии: ездил парень на Т4 2.4 года 97 и горя не знал, заработал денег - пожелал обновиться,спросил что купить-купи Т4 последних годов в хорошей комплектации в длинной базе и все))) но нет,купил очень свежий Примастар,он же Виваро, он же Траффик и понеслась ......езда в рай((( как не выжимной на замену , так рейка , кпп с двиглом крякнут чуть позже))) вот так вот))) а тот парень,кому он продал свой течик ездит и не нарадуется машиной,только масло да фильтра меняет))) решай сам!!!!!
- ihtiandr
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Мultivan був...
Т4 SYNCRO був...
тепер SEAT Alhambra 1.8T - Реальное имя: Олександр
- Дякував (ла): 132 рази
- Подякували: 136 разів
- Контактна інформація:
Один мой знакомый четыре года назад купил трафика 2005 г.в., заряженный дальше некуда.
Поехал сразу семейством на моря и на обратном пути стуканул движок.
Пробег был около 200 т.км по приборам, а когда его притянули и вскрыли - мастера сказали что под 700тыс. (правда не пойму откуда такие познания про свежие авто). Он его еле сдыхался...
Поехал сразу семейством на моря и на обратном пути стуканул движок.
Пробег был около 200 т.км по приборам, а когда его притянули и вскрыли - мастера сказали что под 700тыс. (правда не пойму откуда такие познания про свежие авто). Он его еле сдыхался...
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4аав2.4 300тыщ
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 25 разів
Eugene писав:реалии: ездил парень на Т4 2.4 года 97 и горя не знал, заработал денег - пожелал обновиться,спросил что купить-купи Т4 последних годов в хорошей комплектации в длинной базе и все))) но нет,купил очень свежий Примастар,он же Виваро, он же Траффик и понеслась ......езда в рай((( как не выжимной на замену , так рейка , кпп с двиглом крякнут чуть позже))) вот так вот))) а тот парень,кому он продал свой течик ездит и не нарадуется машиной,только масло да фильтра меняет))) решай сам!!!!!
А я свой Т4 2.4 года 97 продавать нехочу.В моем возрасте волноваться вредно(вино-кино-и домино)да и терроризировать свой кошелечек излишними нагрузками тоже не буду (он у меня последнее время ооочень впечятлительный).С уважением.
"Страх оружия-есть признак неполного умственного и эмоционального развития."- Зигмунд Фрейд
- endru113
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: був t4, ACV 2,5 270тищ.. зараз лт 35, 2,5
- Подякували: 3 рази
Сьодні купляв до свого течика все по ходові (передок) Брав все саме дороге шоб не повертатись довго до ходової. І вийшла в мене сума 1500 на всі запчастини
, Так вот за шо я поважаю свого бродягу 96 року, - не давить на карман
, на відміну від віваро чи трафік 

-
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4.2.5 65 кВт.350 тыс.
Мне кажется что ходовая передок это не самое сильное место у Т4 даже с самыми дорогими запчастями. Отъездил меньше года после полной замены и опять все грюкает.
- Kuzma5
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan AXE 2.5TDI HIGLINE 80000км
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 38 разів
sky-dnepr писав:Мне кажется что ходовая передок это не самое сильное место у Т4 даже с самыми дорогими запчастями. Отъездил меньше года после полной замены и опять все грюкает.
Не согласен: ходовая у Т-4 самая простая - я, не специалист, сам делал капиталку за 1-н день

(И это всё за 6-ть лет один раз).
Наверное не бережёшь свой бусолёт - он это чувствует и платит тебе тем же.
0939625568 Игорь
- жук
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 Long 2.5 АХL Синхро/ ford fokus2 1,8 tdci/Seat Inca 1,9 d
- Реальное имя: Саша
- Дякував (ла): 2 рази
Согласен с Kuzmой на 100%,перебрал все и забыл на 60-70 тыс.а то и более, смотря кто как ездит.А по поводу Трафиков - сырые они,у знакомого 3-я коробка лягла и турбина !Как по мне лучше проверенный т4.но смотря для каких потребностей, ИМХОKuzma5 писав:sky-dnepr писав:Мне кажется что ходовая передок это не самое сильное место у Т4 даже с самыми дорогими запчастями. Отъездил меньше года после полной замены и опять все грюкает.
Не согласен: ходовая у Т-4 самая простая - я, не специалист, сам делал капиталку за 1-н день![]()
(И это всё за 6-ть лет один раз).
Наверное не бережёшь свой бусолёт - он это чувствует и платит тебе тем же.

vw t4 2.5 AXL Синхро 2002г/ford fokus 2 1.8 tdci 2008г тел 066 969шесть65ноль
- Санык
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T-4 2.5 102 h.p.
- Реальное имя: Александр
- Контактна інформація:
Здесь каждая\ жаба хвалит свое болото. Лучше найти форум "трафиков, вивар" и почитать что люди пишут. Иногда смотрю в сторону "трафика", но как только увижу в живую, эти не очень красивые формы, то думаю лучше Т4. А почему никто не говорит о вито после "05 г.в. ? 

VW T-4 ACV 2.5 102 h.p.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tr ... /desantis/
- Kuzma5
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan AXE 2.5TDI HIGLINE 80000км
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 38 разів
Санык писав: А почему никто не говорит о вито после "05 г.в. ?
Потому, что у них качество значительно выше, чем у этих Виваро и им подобных чудищ. Вито (особенно переднеприводные) даже могут конкурировать с Фольксвагенами.
0939625568 Игорь
- dukatto
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-44 2.5 TDI 2003
- Реальное имя: Руслан
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Почему? Мне очень нравиться но тем не мене я так и не решился ,таже беда с ренотрафиками примастарами.Санык писав: А почему никто не говорит о вито после "05 г.в. ?
- Санык
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T-4 2.5 102 h.p.
- Реальное имя: Александр
- Контактна інформація:
Вот я лучше подсобирал денег и взял мерса после "05. Достойный аппарат
А слабые места есть и у Т4, и все их знают и помалкивают 

VW T-4 ACV 2.5 102 h.p.
- dukatto
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-44 2.5 TDI 2003
- Реальное имя: Руслан
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Санык писав: взял мерса после "05. Достойный аппаратА слабые места есть и у Т4, и все их знают и помалкивают
Так взял или думал ? И какие слабые места наших бусов которые обошли мерседесы?
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4
жук писав:А по поводу Трафиков - сырые они,у знакомого 3-я коробка лягла и турбина !Как по мне лучше проверенный т4.но смотря для каких потребностей, ИМХО
Передай своему знакомому, что не любят Виварики когда на шестой передачи 40 км.час ездить