Суть проблемы вот в чём. Накрылось сцеепление появился сначала хруст потм стук думал отделаться лёгким испугом поменять выжимной и диск сцепления. Заказал через знакомого он на ELIT UA работает.Товарищ нашёл более сладкую цену у другого поставщика прислали SACHS номер детальки 1864 528 741 пробивали по vin-коду. В описании написано Профиль ступицы:20,3x22,1-28N / Число зубцов:28 / Параметр:220B / Диаметр [мм]:220 мм / Код двигателя:AJT,AYY / меряю диаметр присланого диска у меня получается 215, прикладую к корзине он сцуко меньше , сравниваю со старым диском опять меньше причём диаметр накладки меньше и наружный и внутренний

Я к дружаре типа чё за лажа? Мы с ним к этому типу который деталь привёз - давай меняй говорим а лучше бабулеты верни потому что к этому времени оказалось что дело не в диске а в маховике и пришлось заказывать комплект сцепления ,а он отвечает что не фига типа это SACHS и другого диска по этому номеру не бывает если не верите закажите на ELITе и если прийдёт другой диск то верну деньги нет оставиш себе вкачестве медальёна)))).Заказываем на ELITе приезжает такой самый диск один в один диаметром 215 мм. Хочу поинтересоваться у многоуважаемых спецов могёт такое быть или меня кто-то и

пёт

Раньше стояло сцепление LUX заказал сцепление в сборе тоже LUX списал номер со старого диска луксовского он выстреливает в замене на SACHS везде диаметр пишут 220 мм . Буду очень благодарен если кто нить объяснит чё за фигня с этими размерами. В принципе этот диск становитца но размер реально меньше

и если так и должно быть буит ли он нормально ходить