kolyakolyaba писав:Ну и кому верить?
конечно скажут что 507.00 можно...ведь оно у них есть. Покажи мне, где в допуске 507.00 указано применение для двигателей с насос-фосункой....НИГДЕ...вот то то и оно.

kolyakolyaba писав:Ну и кому верить?
Генрих писав:kolyakolyaba писав:Ну и кому верить?
конечно скажут что 507.00 можно...ведь оно у них есть. Покажи мне, где в допуске 507.00 указано применение для двигателей с насос-фосункой....НИГДЕ...вот то то и оно.
LEXX писав:Значит 507 допуск можно смело лить
Генрих писав:kolyakolyaba писав:Ну и кому верить?
Генрих писав:LEXX писав:Значит 507 допуск можно смело лить
обрати внимание, что в допуске 506.01 указано (для двигатлей с насос форсункой)...в 507.00 такого не пишут.
Генрих писав:если у тебя сажевый фильтр и машина с 2008г. то допуск 507.00.....а если нет его и машина после 2000 г. то допуск 506.01.
shokur писав:А как определить есть сажевый фильтр , или нет?В расшифровке вин-кода этой информации нет?
shokur писав: В расшифровке вин-кода этой информации нет?
Генрих писав:shokur писав: В расшифровке вин-кода этой информации нет?
в ВИНКоде есть такая инфа)
mult писав:LEXX
Как у тя нет сажевика? Если первая буква в маркировке двига "В"- то двиг с сажевиком, если"А" то с катализатором. У мну BRS, машина 2008 года и сажевик есть. Двиги BRS и BRR комплектуются сажевиком и идут 75 и 63 КВт соответственно. И в них на 2 лошади меньше именно из-за сажевика.
LEXX писав:Генрих писав:обрати внимание, что в допуске 506.01 указано (для двигатлей с насос форсункой)...в 507.00 такого не пишут.
Да, согласен, одни не пишут, другие не пишут, но пишут что перекрывает все предыдущие допуски... и т.д. Я больше доверяю немцам которые конкретно написали что в двигателе с сажевым фильтром только допуск 507. Следует вывод что да, все таки он перекрывает предыдущие допуски. Другого вывода я не вижу.
LEXX писав:А почему тогда в книжке написано что если сажевый фильтр стоит (для любого дизельного мотора от 1.9 62 Квт до 2.5 128 квт) то допуск 507. Если нет сажевого фильтра то 505.01 или 506.01.?
Значит 507 допуск можно смело лить (есть или нет сажевого фильтра) двигателя то теже, различие только в наличии сажевогого фильтра.
T5YY писав: Конструкция и материалы из которых изготовлены детали в двигателе с сажевым фильтром и без него РАЗНЫЕ
evrobus писав:T5YY писав: Конструкция и материалы из которых изготовлены детали в двигателе с сажевым фильтром и без него РАЗНЫЕ
О чем конкретно речь?
evrobus писав:T5YY писав: Конструкция и материалы из которых изготовлены детали в двигателе с сажевым фильтром и без него РАЗНЫЕ
О чем конкретно речь?
андрей 1968 писав:роспредвал точно разный
evrobus писав:андрей 1968 писав:роспредвал точно разный
По материалу?Конструкционно єто связано с фазами газораспределения, а не с маслом.