Где в Киеве ремонтируют насос-форсунки
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 BRR 1.9 2006
- Реальное имя: Владимир
Где в Киеве ремонтируют насос-форсунки
Доброго здравия всем! Уважаемые Бусоводы, подскажите по моей проблеме! Т5, 2006 г.,1.9,86 л.с.BRR. Стал подтраивать на 3-5 передаче при резком наборе оборотов, на 1 и 2-й -без изменений. Подумал было на топливный фильтр- заменил,но проблема осталась. Диагностика показала перелив на 1м целиндре, посоветовали замену насос-форсунки (НФ), лучше сразу всех. Хотели снимать клапанную крышку, что бы определиться с номерами НФ и заказать б/у из Польши от 150$ в зависимости от номера... Я уехал подальше от этого сервиса ,но и вариантов у нас в дыре не особенно, к сожалению. Собственно вопрос: Подскажите в Киеве СТО, где, по Вашему мнению, могу адекватно произвести ремонт/диагностику или замену НФ?
Re: Где в Киеве ремонтируют насос-форсунки
Краще поїдь у Білу Церкву. Там є люди які цим займаються толково. Тільки нездумай їхать на Бош Сервіс буде попа. Координат точних тут ненапишу нехочу людей підставлять. Попитай про них багато хто знає!!!
-
- Пассажир
- Новіков Максим
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-5, 1.9, 77 квт
- Реальное имя: Макс
попробуй попідгинати контакти в фішках які ідуть до самих форсунок а потім хай ще раз зроблять діагностику )))
-
- Пассажир
- sobakabarabaka
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Був Transporter T4, AJT-2.5 2000 рік!
Тепер Audi A4 B5 - Реальное имя: Виктор
- Дякував (ла): 165 разів
- Подякували: 81 раз
Дым валит черный? Сильно валит? Уровень масла случайно не увеличился?
Кажуть, що друзі на дорозі не валяються.
З моїми буває всяке
.
067 656 3Ч 3О ВіКтор
http://grillmeat.com.ua/
Jedem das seine
З моїми буває всяке

067 656 3Ч 3О ВіКтор
http://grillmeat.com.ua/
Jedem das seine
-
- Пассажир
Черный дым не валит. С выше описанной проблемой по движку отъездил уже около 1000 км. Уровень масла- немного больше середины по щупу, думаю в норме. Масло я меняю через 8000 км. и в этот период ничего не доливаю- масло не берет.
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan 4 MOTION AXE 2,5 TDI
- Реальное имя: Владислав
- Подякували: 2 рази
Заменить форсунку не сложно. Нужно иметь специальную приспособу (съемник), и мануал внимательно прочитать.На сколько я помню желательно при замене форсунки заменить уплотнительные кольца, и бронзовую шайбу. Все сервисмены рекомендуют менять сразу все 4ре насосфорсунки, мотивируя это тем что у новых одинаковые параметры и разброс по регулировке впрыска будет минимальный--предполагаю что это ЧЁС (развод). Если пробег огого-- тыщь за 300, то просто логично заменить все 4ре (5ть для 2,5) форсунки, чтобы 4ре раза не лазить в головку, потому как на таком пробеге ресурс форсунок подходит к концу.
Диагностику НФ VW выполнить со 100% диагнозом практически невозможно (ее просто меняют на заведомо исправную и пробуют на машине). Ошибка "выход из диапазона регулирования" может возникать еще и по причине износа в В газораспределительном механизме (распредвал, клапана, компенсаторы) но туда уже нужно лезть только после замены НФ.
На эти грабли ("выход из диапазона регулирования") наступал--потратил много времени нервов и сил, получил богатый опыт общения с сервисменами, потратил немало денег.
Эта ошибка возникает на 1900-2100оборотах так как именнов этом режиме происходит регулирование, можешь попробовать на стоячей машине удержать педаль чтоб 2000тыщи показывало и на 2й минуте 100% будет ошибка.
Диагностику НФ VW выполнить со 100% диагнозом практически невозможно (ее просто меняют на заведомо исправную и пробуют на машине). Ошибка "выход из диапазона регулирования" может возникать еще и по причине износа в В газораспределительном механизме (распредвал, клапана, компенсаторы) но туда уже нужно лезть только после замены НФ.
На эти грабли ("выход из диапазона регулирования") наступал--потратил много времени нервов и сил, получил богатый опыт общения с сервисменами, потратил немало денег.
Эта ошибка возникает на 1900-2100оборотах так как именнов этом режиме происходит регулирование, можешь попробовать на стоячей машине удержать педаль чтоб 2000тыщи показывало и на 2й минуте 100% будет ошибка.
Multivan 4 MOTION AXE 2,5 TDI
-
- Пассажир
5d144 писав:Заменить форсунку не сложно. Нужно иметь специальную приспособу (съемник), и мануал внимательно прочитать.На сколько я помню желательно при замене форсунки заменить уплотнительные кольца, и бронзовую шайбу. Все сервисмены рекомендуют менять сразу все 4ре насосфорсунки, мотивируя это тем что у новых одинаковые параметры и разброс по регулировке впрыска будет минимальный--предполагаю что это ЧЁС (развод). Если пробег огого-- тыщь за 300, то просто логично заменить все 4ре (5ть для 2,5) форсунки, чтобы 4ре раза не лазить в головку, потому как на таком пробеге ресурс форсунок подходит к концу.
Не поделитесь шишками,т.е. где в Киеве могут провести диагностику и профессиональный ремонт за адекватные деньги. Буду Вам очень признателен,если сориентируете, что Вам это стоило по деньгам. Сам проживаю в 400 км от Киева- и это ближайшее место,где есть шанс отремонтироваться,т .к. с насос- форсунками у нас здесь "глухо".
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan 4 MOTION AXE 2,5 TDI
- Реальное имя: Владислав
- Подякували: 2 рази
была недавно тема, Виталий помоему зовут человека. Он недавно менял форсунку. Спросите у него.
Multivan 4 MOTION AXE 2,5 TDI
-
- Пассажир
sobakabarabaka писав:Дым валит черный? Сильно валит? Уровень масла случайно не увеличился?
Дым черный валит и уровень масла вырос.Что это значит?
- олег61444
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VWТ5, AXB 1.9, 196тыщ пас 7+1
- Реальное имя: Олег
есть в Броварах фирма занимается серезно по дизелям. делают все. сам там обслуживаюсь и все (3) робочие машины тоже.
Даю координаты 095-0377991. зовут Виктор.
звоните не пожелеете.
кстате у нево ремонт форсунок с его запчастями стоит на т5 около 1600-1800 грн. сам недавно заежал спрашивал потому что уже на личном т5 немного переливают
.
там также можна поставить сепаратор. я себе поставил класная штука. обошлось в 1800грн.
звоните не пожелеете.
кстате у нево ремонт форсунок с его запчастями стоит на т5 около 1600-1800 грн. сам недавно заежал спрашивал потому что уже на личном т5 немного переливают

там также можна поставить сепаратор. я себе поставил класная штука. обошлось в 1800грн.
-
- Пассажир
Кто знает во сколько может обойтись ремонт одной форсунки?
- _Андрюха_
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт Х.З. скільки тис.
- Реальное имя: Андрій
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 40 разів
- Контактна інформація:
олег61444 писав:есть в Броварах фирма занимается серезно по дизелям. делают все. сам там обслуживаюсь и все (3) робочие машины тоже.
звоните не пожелеете.
кстате у нево ремонт форсунок с его запчастями стоит на т5 около 1600-1800 грн. сам недавно заежал спрашивал потому что уже на личном т5 немного переливают.
А звичайні ремонтують. І де саме знаходиться ця фірма
Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт 280 тыщ. серебряный металлик
Тел. ноль96320138девять
Тел. ноль96320138девять
-
- Пассажир
олег61444 писав:есть в Броварах фирма занимается серезно по дизелям. делают все. сам там обслуживаюсь и все (3) робочие машины тоже.
звоните не пожелеете.
кстате у нево ремонт форсунок с его запчастями стоит на т5 около 1600-1800 грн. сам недавно заежал спрашивал потому что уже на личном т5 немного переливают.
1600-1800 грн. ето цена за ремонт одной форсунки или всех?
- _Андрюха_
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт Х.З. скільки тис.
- Реальное имя: Андрій
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 40 разів
- Контактна інформація:
VW T5 писав:олег61444 писав:есть в Броварах фирма занимается серезно по дизелям. делают все. сам там обслуживаюсь и все (3) робочие машины тоже.
звоните не пожелеете.
1600-1800 грн. ето цена за ремонт одной форсунки или всех?
Читай уважніше кстате у нево ремонт форсунок с его запчастями стоит на т5 около 1600-1800 грн
Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт 280 тыщ. серебряный металлик
Тел. ноль96320138девять
Тел. ноль96320138девять
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Javlad писав:Дым черный валит и уровень масла вырос.Что это значит?
значит что приплыли тапочки к дивану, соляра пошла в двигатель, пора снимать башку и собирать баблос по закромам и сусекам

-
- Пассажир
1600-1800 грн. ето цена за ремонт одной форсунки или всех?[/quote]
Читай уважніше кстате у нево ремонт форсунок с его запчастями стоит на т5 около 1600-1800 грн[/quote]
ага читай) звонил я туда сегодне, ремонт одной форсунки 1950 грн.
Читай уважніше кстате у нево ремонт форсунок с его запчастями стоит на т5 около 1600-1800 грн[/quote]
ага читай) звонил я туда сегодне, ремонт одной форсунки 1950 грн.
- T5YY
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4Motion AXE. Golf 2.0 TDI DEJA.
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 49 разів
VW T5 писав:ага читай) звонил я туда сегодне, ремонт одной форсунки 1950 грн.
Зато теперь Вы будете знать сколько будет стоить желание сэкономить на качественной дизельке заливая в бак машины бадягу, а в двигатель масло, что подешевле

Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
-
- Пассажир
T5YY писав:VW T5 писав:ага читай) звонил я туда сегодне, ремонт одной форсунки 1950 грн.
Зато теперь Вы будете знать сколько будет стоить желание сэкономить на качественной дизельке заливая в бак машины бадягу, а в двигатель масло, что подешевле
Да ладно, я бадягу в свою машину не лью, потому как запрвляюсь не на заправке и вижу что заливаю!