Стрілянина в Каравані
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
- Реальное имя: Андрій
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 24 рази
Re: Стрілянина в Каравані
Тут іде все для того щоб поставити свою охорону
Добавлено 05 жовтня 2012, 16:29
Вбивцею охоронців в столичному ТРЦ "Караван" є уродженець Львівської області 1974 року народження по імені Ярослав Мазурук, який раніше працював у приватних охоронних структурах. Про це заявив міністр внутрішніх справ України Віталій Захарченко.
"Завдяки зусиллям та інформації, яка надходила до нас від громадян, ми встановили особу людини, яка скоїла цей злочин. Ця людина працювала в приватних охоронних структурах, займалася спортом, має звання кандидата в майстри спорту з боксу", - сказав Захарченко в інтерв'ю "5 каналу".
Як повідомлялося, 26 вересня вдень охоронець ТРЦ "Караван" на вул. Луговий в Києві помітив, що один з відвідувачів викрав товар, після чого останньому було запропоновано пройти в кімнату охорони. Там зловмисник відкрив вогонь, убивши на місці трьох охоронців, четвертого важко поранив, а потім втік.
Оболонський райвідділ столичної міліції порушив кримінальну справу. Орієнтування на злочинця розіслані в Росію і Білорусію. У МВС також повідомили, що всі міліцейські структури, причетні до розшуку злочинця, працюють цілодобово.
За інформацію, яка допоможе у розшуку зловмисника, обіцяно грошову винагороду в сумі 100 тис грн.
Інтерфакс-Україна
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/np/_mvs-ohoronciv-karavanu-vbiv-kandidat-v-majstri-sportu-z-boksu/459403">Gazeta.ua</a>
Добавлено 05 жовтня 2012, 16:29
Вбивцею охоронців в столичному ТРЦ "Караван" є уродженець Львівської області 1974 року народження по імені Ярослав Мазурук, який раніше працював у приватних охоронних структурах. Про це заявив міністр внутрішніх справ України Віталій Захарченко.
"Завдяки зусиллям та інформації, яка надходила до нас від громадян, ми встановили особу людини, яка скоїла цей злочин. Ця людина працювала в приватних охоронних структурах, займалася спортом, має звання кандидата в майстри спорту з боксу", - сказав Захарченко в інтерв'ю "5 каналу".
Як повідомлялося, 26 вересня вдень охоронець ТРЦ "Караван" на вул. Луговий в Києві помітив, що один з відвідувачів викрав товар, після чого останньому було запропоновано пройти в кімнату охорони. Там зловмисник відкрив вогонь, убивши на місці трьох охоронців, четвертого важко поранив, а потім втік.
Оболонський райвідділ столичної міліції порушив кримінальну справу. Орієнтування на злочинця розіслані в Росію і Білорусію. У МВС також повідомили, що всі міліцейські структури, причетні до розшуку злочинця, працюють цілодобово.
За інформацію, яка допоможе у розшуку зловмисника, обіцяно грошову винагороду в сумі 100 тис грн.
Інтерфакс-Україна
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/np/_mvs-ohoronciv-karavanu-vbiv-kandidat-v-majstri-sportu-z-boksu/459403">Gazeta.ua</a>
- Dimon190
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 AXB 1,9 220000
- Реальное имя: Дмитрий
- Дякував (ла): 1 раз
- Контактна інформація:
Cubano писав:_Андрюха_ писав:так рвонул за вооруженным челом без оружия,
шось там особого ривка я не бачив, навпаки, на 2,02 відео Андрія видно, що він досить спокійно пропустив вбивцю, а потім біг за ним,як на ранковій пробіжці.
Поставив би просто підніжку, і можливо того б затримали, але натурально ризикував життям.
Я його не осуджую, але трохи сцикливо поступив.
Откуда там риск? 8 выстрелов. Стрелять уже нечем было. Просто парни бабушек лучше трусить умеют чем задерживать.
Добавлено 06 окт 2012, 12:45
Видать все же решили задержать)))) По Киеву куча ППСников в шлемаках и брониках. Не могу поверить что у оперов агентуры нет чтоб найти и обезвредить по тихому.....
- Cubano
- VW маньяк
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 413 разів
Dimon190 писав: Стрелять уже нечем было
Ти це знаєш напевно? Чи охоронець це міг знати?
У мене вчора прикол вийшов.
У фоктроті купив батарейки і диски сд-р.
Коли виходив, вони пілікали на турнікетах, охоронець перевірив чек - все нормально. Я диск виклав дома, а батарейки так і лишилися в кармані.
Ввечері в сільпо трохи затарювалися, на виході кульок пілікає, охоронець мені - покажіть пакета, чека, взявся перевіряти, я туди-сюди через турнікет - пищить!
Кажу то не в пакеті - витягую ті батарейки.
Охоронець - покажіть чек.

Кажу - не має, я його виклав, я не тут їх купляв.
- Ну без чека не можна...

- БАТАРЕЙКИ НЕ ВАШІ! - вже на підвищеному тоні сказав!

- Та ідіть, ідіть...

Я зразу не врубився, вже дома дотумкав, можна було скати - То може до вас в комнату зайдемо?

Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
- Dimon190
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Это что за передача такая что показали кадры расстрела охранников?ferolle писав:Вчера смотрел передачу посвящёную этому,впервые увидел кадры стрельбы.Что особенно бросилось в глаза,охранники конечно молодцы,ни кто не обделался,все бросились на ствол! Но ни один из них не был подготовлен,не обладал даже мальйшими навыками рукопашного боя.
Добавлено 06 окт 2012, 12:59
Макс2429 писав:Якобы по силовым ведомствам прошло Ц.У. валить его насмерть.
Еще в первый день)))) Кому он живым нужен? На видео присмотритесь- за столом охранники в форме. А что за парень "по граждане" справа от киллера на стуле сидит????? А может в комнате еще кто был? Двери то в комнате две. Может тот второй в другую дверь пошел?
- nikita
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2001р., ACV 2,5, 75 kW. з кондером, 500 тыс.
- Реальное имя: Сергій
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 39 разів
- Контактна інформація:
Dimon190 писав:Это что за передача такая что показали кадры расстрела охранников?
Было здесь: http://kp.ua/daily/270912/358402/
щас убрали
Україна переможе!
тел 097 9368 сім п'ять вісім
тел 097 9368 сім п'ять вісім
-
- Бусовод со стажем
- Подякували: 1 раз
Похоже будет как в Одессе.От живого, только головняки будут, он же говорить будет.Макс2429 писал(а):
Якобы по силовым ведомствам прошло Ц.У. валить его насмерть.
Еще в первый день)))) Кому он живым нужен? На видео присмотритесь- за столом охранники в форме. А что за парень "по граждане" справа от киллера на стуле сидит????? А может в комнате еще кто был? Двери то в комнате две. Может тот второй в другую дверь пошел?
Хотя сейчас могут любого похожего завалить и сказать, что тот самый.
- Dimon190
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Cubano писав:Dimon190 писав: Стрелять уже нечем было
Ти це знаєш напевно? Чи охоронець це міг знати?
Несколько вопросов к Вам: по телеку сказали что киллер стрелять начал после того как услышал о том что наряд милиции вызвали, но в тоже время сказали что аудиозапись не велась. Странновато. По губам читали?
Сказали что на стволе был механизм улавливания гильз(на такой тип пистолета видел только на Беретту, уж больно сложный механизм удержания на подвижной части пистолета), который якобы отвалился в момент борьбы. Вопрос с кем боролся? С трупами?
Почему на видео и на фото разные по комплекции люди?
Стрелок произвел 8 выстрелов - 4 в грудь и 4 в голову. Вы в тир часто ходите? Сможете произвести молниеносно 8 выстрелов в 4 разных мишени с четкой укладкой 4 на поражение и 4 контрольных?
Почему будь он реальным киллером и не хотевшим светиться не оставил ствол около супермаркета? Мест предостаточно.
Почему на видео четко видно что прятал он краденную вещь бравируя? Ведь вор бы пытался сделать это скрытно, а он наоборот открыто.
Добавлено 06 окт 2012, 13:15
nikita писав:Dimon190 писав:Это что за передача такая что показали кадры расстрела охранников?
Было здесь: http://kp.ua/daily/270912/358402/
щас убрали
Потому и убрали что первое- ведется следствие, второе- уж очень много вопросов. Если бы выложили полное видео, то было бы понятно что к чему.
Мое мнение- чистой воды заказуха. Работа спеца с элементами рекламы своих возможностей для последующей такой же работы. Реального стрелка вряд ли увидим(уж больно востребованы такие навыки в определенных кругах), подставной будет убит в голову при задержании и оказании вооруженного сопротивления. Нет человека- нет вопросов и проблем.
Не хочется даже и думать о том что может быть окажись у него в руках другой вид оружия.....Последствия могут быть покруче чем в Одессе....
- RPV
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Был Т4 АJT 2,5
- Реальное имя: Павел
Улыбнуло
Из новостей:
"Именно по последним звонкам милиционеры будто и узнали, что Ярослав Мазурок поехал на Львовщину.
Во время обыска на киевской квартире, где проживал подозреваемый в убийстве охранников в "Караване", теща пыталась проглотить сим-карту зятевого телефона.
Об этом ТСН сообщили источники в правоохранительных органах.
Именно по последним звонкам милиционеры будто и узнали, что Ярослав Мазурок поехал на Львовщину к маме. Если это действительно так, то его задержание - дело считанных часов."

"Именно по последним звонкам милиционеры будто и узнали, что Ярослав Мазурок поехал на Львовщину.
Во время обыска на киевской квартире, где проживал подозреваемый в убийстве охранников в "Караване", теща пыталась проглотить сим-карту зятевого телефона.
Об этом ТСН сообщили источники в правоохранительных органах.
Именно по последним звонкам милиционеры будто и узнали, что Ярослав Мазурок поехал на Львовщину к маме. Если это действительно так, то его задержание - дело считанных часов."
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 1.9td (122тыс.) ???
- Реальное имя: Энвер
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 5 разів
Если он боксер мог легко вырубить их там,зачем надо было стрелять.
Кто вспыльчиво руку заносит с мечом, грызет тот, раскаявшись, руки потом
Кто доброе сеет---добро его плод,
Кто злое посеет--- злодейство пожнет. (Саади)
Кто доброе сеет---добро его плод,
Кто злое посеет--- злодейство пожнет. (Саади)
- Итальянец
- VW маньяк
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 249 разів
Говорит Стрелок из «Каравана»
7 Октябрь 2012 23:15 | Происшествия | 0 | 0
Говорит Стрелок из «Каравана»Это я вам, обыватели. Имею потребность выговориться. А вы поспорьте на кухнях.
Мне сейчас очень некомфортно, но это скоро пройдет. Послушайте, что я скажу. И не перебивайте. Может, что-то и поймете. Из потока сознания. Моего сознания.
Вы назвали меня Стрелок из «Каравана». Ваше право. Let It Be. Пусть будет так.
Меня вам никогда не найти. Что у вас на меня есть кроме видео и показаний пары перепуганных свидетелей. У страха глаза велики.
Развесили везде мои фото.
Мелочь, а приятно. Душу греет. Типа я звезда шоу-бизнеса. Или политик.
Но как-то формат фоток мелковат. Сделали б еще парочку биг-бордов.
«Стрелок из «Каравана»! Это же круто. И цепляет. Не то, что «Верните страну народу!» или «Я твой кандидат, выбери меня!».
А вы точно уверены, что на вашем видеомонтаже – я?
Я не уверен.
Топ-новость – это я
О том, что я – не дурак и не самоубийца вы уже догадались. Мне хотелось бы верить, что вы догадались.
Я доказал и наглядно показал, что одиночка может заставить дрожать толпу от страха. Ваша топ-новость – это я!
Главное, что мне удалось выбраться из каравана смерти живым и невредимым.
Согласитесь, что я – суперпрофи. Не чета всяким там «альфам», «беркутам», «титанам».
Подкидываю версию операм.
Мог безбашенный профессионал в кругу таких же профессионалов безбашенных в картишки проиграть поступок? Согласитесь, что мог. Нет, это слишком мудрено для вас.
Просто поспорил – и выиграл спор. Знаете, какой это адреналин! У меня все есть и ничего мне от вашего долбаного общества не нужно. Хочу, чтобы меня помнили. И все.
Как и большинство из вас, я – тщеславен и амбициозен. Что есть, то есть.
У меня свой стиль
Где-то прочитал, что обещают мне дать «до 15 лет лишения свободы». Если поймают, конечно. И осудят. Обижаете! Чего так мало? Чем я хуже Брейвика?
Чувак в Норвегии накосил направо и налево кучу «мяса» и «двадцатку» получил. Гуманный у нас мир, слава Богу. Это вам не библейские «око за око».
Или чем я хуже Чепмена?
Для тех, кто не ориентируется, напомню. Это парень, который в Нью-Йорке у Джона Леннона взял автограф, а потом через пару часов его и завалил. Получил пожизненный срок. До сих пор пишет просьбы о помиловании.
В Киев в этом году Ринго Стар приезжал. Так он, гад, автографы принципиально не дает! Не хочет, чтобы его автограф, как у Леннона, у кого-то последним оказался. Боится старичок.
Я не в претензии. Хотя автограф предпоследнего из «Битлз» мне бы не помешал. Стрелять не собирался. Чего мне кого-то повторять. У меня свой стиль.
Меня и так запомнят!
Как Чепмена. И как Брейвика.
Мне нужна всемирная слава!
Скажу больше. Это только начало. Мой план прост и прозрачен, как самогонная слеза. Хочу, чтобы обо мне говорили не только в криминальных новостях на ТВ. Этого мало.
Нужна серия книг в стиле «нон-фикшн». Дальше – сценарий. Сериал само собой. А лучше, чтобы Голливуд заинтересовался сюжетом. Америкосы смогут сделать настоящий триллер. Забойный такой боевик. Со счастливым концом, ха-ха-ха!..
Имею же право требовать, чтобы фильм был со счастливым концом? Уточню: счастливым для меня концом. Ведь я – не пойман. Значит, не вор.
А то все всегда у вас в кино справедливость в виде наказания торжествует. Пусть хоть раз восторжествует справедливость в виде преступления. Как исключение. Хотя бы один раз.
Компьютерщики, само собой, игру разработают. «Стрелок из «Каравана». Чем не хитовое название? На основе реальных событий. Круто!
«Караван» мне еще должен будет «бабок» за рекламу. Будут экскурсии организовывать по маршруту моего хождения к всемирной славе.
Мое резюме по всей Украине расклеено
По поводу моего места пребывания особенно не заморачивайтесь. Россия или Украина – какая разница? ПМ не имеет родины. «Кольт» тоже, хоть и был изобретен в конкретной стране.
Стрелок со стволом есть одно целое. Машина для приведения приговора в исполнение.
Другой вопрос, что для приговора Стрелку не нужен прокурор, адвокат судья или присяжные заседатели. Достаточно его самого. Исполнителя. Так бывает. Если оружие изобрели, то оно должно стрелять. Закон жанра. Вы это и без меня знаете.
Работа для меня найдется везде. И в Киеве. И в Москве.
Мое резюме сейчас по всей Украине расклеено. Скоро и до «Интерпола» доберется.
Заметьте, я сделал только то, что я сделал. Остальное за меня доделали ваши масс-медиа.
Я теперь модный миф. Тренд.
Каждый на мне норовит теперь заработать. Я не жадный, валяйте, зарабатывайте. Но всегда держите в уме кадры из «Каравана». Если что не так, то вы меня знаете. За мной не заржавеет. Подойду среди белого дня в самом людном месте, пальну в башку и поминай как звали.
Я растворюсь в толпе. А вы – в небесах.
Чеченский боевик и российский киллер? Бред.
Кто-то из наблюдательных охотников за сенсациями меня уже в группу чеченских бандюков записал. Дикаева или как там его…
Если скажу, что там не был, все равно не поверите. Раз уж менты получили информацию, где бойцы со стволами засели, то они и действовать должны были как профи.
Хотите знать мое мнение по действиям ментов в Одессе? Это полный отстой. Они из гранатометов по гостинице палили и образцово-показательный штурм устраивали. Еще бы танки подогнали!
Много шуму – и ничего. Трупы кругом. А трупы не опросишь. Зато за этой пальбой одного боевика упустили. «Профессионалы»!
Подсказывать не буду. Ищите, господа! Вам за это деньги платят.
Эй, эксперты! Вы там разобрались с моим оружием? Все понятно или объяснить чего? Гильзоулавливатель и все такое. Не стесняйтесь. Спрашивайте.
Признайтесь публично, что вам меня уже не поймать
Ваши оперативно-следственные бригады пустой звук. Как вам меня идентифицировать? По внешности субъекта из видеосюжета? По показаниям выживающего свидетеля? Или еще каких кассиров-охранников, видевших меня в «Караване» раньше?
Согласитесь с суровой прозой жизни, господа из правоохранительных органов: у вас на меня ничего нет. Ни отпечатков. Ни ствола. Ни мотива. Ничего.
И меня нет. Для вас во всяком случае.
Свою физиономию я специально в камеры слежения тыкал.
Я привык всегда смотреть в глаза. И жертве. И охотнику за мной. А смотреть в объектив видеонаблюдения – это одно наслаждение.
Угадайте, для чего я это делал? Да для того, чтобы вы потом этот «глухарь» на невиновных не навесили. Возьмете какого-то жлоба и своими «гуманными» методами выбьете из него нужные показания. Как бы чистосердечные признания.
Нет, господа, шары не будет.
Извините, шерлокохолмсы. Требующему возмездия обществу вы обязаны будете предъявить особь на меня похожую. Не думаю, что вы бомжу пластику для этого сделаете.
Пластика – это уже по моей части. Да вы и без меня это прекрасно знаете.
Согласитесь, жути я нагнал.
И поделом. Жалко, что теперь под шумок начнут охранные фирмы щемить. Условия начнут им ставить. Бронежилеты. Каски. И все в таком роде. А в конце все сведется к обыкновенному «разводу» на «бабки».
Государство – главный рекетир. Не забывайте об этом.
И, может, вообще я в доле. С родным государством, ха-ха! Типа, получил заказ сработать охранников. Выбрал слабое звено. Сработал чисто.
А за мной понаедут проверяющие. По всем охранным фирмам. Готовьтесь. В смысле «кэш» готовьте. Нарушения всяких инструкций прикрывать. У нас это запросто. Был бы человек хороший. И фирма денежная. А развести на «бабки» найдется кому.
Вас интересуют вопросы – зачем да почему?
По качану! Настроение просто было плохое.
Да и себя хотел проверить. Как студент Раскольников у писателя Достоевского. Он все мучился вопросом: тварь ли я дрожащая или право имею. И топором старушенцию навернул. Так и я себя проверил. Имею, блин! А имею, потому что умею. Вот.
Тому, кто тварей жизни не лишал, меня не понять. А вот охотники меня понять должны. Правда, охотники? Вы ведь лишаете тварей жизни. И не столько пропитания ради, сколько ради кайфа.
Адреналин какой, а?!
Вот и я с четырьмя управился. Потому что работал как настоящий «чекист». С холодной головой. Чистыми руками. И сердцем, полным горячего адреналина.
Сами видели, какая у меня выдержка. Попросили пройти в помещение. Пожалуйста. Попросили вывернуть карманы. Нет проблем. За что я не заплатил? Не понял?!
Извините, господа, сами напросились. Нужно было меня отпускать по-хорошему. А они все власть хотели испытать. Охранники великие! Но я вам не подопытный кролик.
Планка упала – и все. Ствол, он всегда сначала говорит, а потом думает.
Я вам так скажу: голодный волк опаснее стаи сытых собак. В переносном смысле. Собака гавкает от своей трусости. А волк рвет молча.
Так и в «Караване» вышло. Я-то молчал. И делал все, что меня просили. До определенного момента, понятно. А на меня гавкали. И выводили из себя. Потому что боялись!
Потом я должен был уйти. Я не мог не уйти.
Забрал свои вещи и ушел. Немного ускоренным шагом, но все равно не бегом. Потому что убегать – это признак трусости. А я никого не боюсь.
И себе я цену знаю. Теперь мне цену знают все.
Теперь я – Стрелок из «Каравана».
Теперь я – легенда.
Страшилка.
Сделанная не без вашей помощи. И вас же пугающая.
Лучше забудьте обо мне.
Для вас же лучше.
Источник:http://www.news24ua.com
7 Октябрь 2012 23:15 | Происшествия | 0 | 0
Говорит Стрелок из «Каравана»Это я вам, обыватели. Имею потребность выговориться. А вы поспорьте на кухнях.
Мне сейчас очень некомфортно, но это скоро пройдет. Послушайте, что я скажу. И не перебивайте. Может, что-то и поймете. Из потока сознания. Моего сознания.
Вы назвали меня Стрелок из «Каравана». Ваше право. Let It Be. Пусть будет так.
Меня вам никогда не найти. Что у вас на меня есть кроме видео и показаний пары перепуганных свидетелей. У страха глаза велики.
Развесили везде мои фото.
Мелочь, а приятно. Душу греет. Типа я звезда шоу-бизнеса. Или политик.
Но как-то формат фоток мелковат. Сделали б еще парочку биг-бордов.
«Стрелок из «Каравана»! Это же круто. И цепляет. Не то, что «Верните страну народу!» или «Я твой кандидат, выбери меня!».
А вы точно уверены, что на вашем видеомонтаже – я?
Я не уверен.
Топ-новость – это я
О том, что я – не дурак и не самоубийца вы уже догадались. Мне хотелось бы верить, что вы догадались.
Я доказал и наглядно показал, что одиночка может заставить дрожать толпу от страха. Ваша топ-новость – это я!
Главное, что мне удалось выбраться из каравана смерти живым и невредимым.
Согласитесь, что я – суперпрофи. Не чета всяким там «альфам», «беркутам», «титанам».
Подкидываю версию операм.
Мог безбашенный профессионал в кругу таких же профессионалов безбашенных в картишки проиграть поступок? Согласитесь, что мог. Нет, это слишком мудрено для вас.
Просто поспорил – и выиграл спор. Знаете, какой это адреналин! У меня все есть и ничего мне от вашего долбаного общества не нужно. Хочу, чтобы меня помнили. И все.
Как и большинство из вас, я – тщеславен и амбициозен. Что есть, то есть.
У меня свой стиль
Где-то прочитал, что обещают мне дать «до 15 лет лишения свободы». Если поймают, конечно. И осудят. Обижаете! Чего так мало? Чем я хуже Брейвика?
Чувак в Норвегии накосил направо и налево кучу «мяса» и «двадцатку» получил. Гуманный у нас мир, слава Богу. Это вам не библейские «око за око».
Или чем я хуже Чепмена?
Для тех, кто не ориентируется, напомню. Это парень, который в Нью-Йорке у Джона Леннона взял автограф, а потом через пару часов его и завалил. Получил пожизненный срок. До сих пор пишет просьбы о помиловании.
В Киев в этом году Ринго Стар приезжал. Так он, гад, автографы принципиально не дает! Не хочет, чтобы его автограф, как у Леннона, у кого-то последним оказался. Боится старичок.
Я не в претензии. Хотя автограф предпоследнего из «Битлз» мне бы не помешал. Стрелять не собирался. Чего мне кого-то повторять. У меня свой стиль.
Меня и так запомнят!
Как Чепмена. И как Брейвика.
Скажу больше. Это только начало. Мой план прост и прозрачен, как самогонная слеза. Хочу, чтобы обо мне говорили не только в криминальных новостях на ТВ. Этого мало.
Нужна серия книг в стиле «нон-фикшн». Дальше – сценарий. Сериал само собой. А лучше, чтобы Голливуд заинтересовался сюжетом. Америкосы смогут сделать настоящий триллер. Забойный такой боевик. Со счастливым концом, ха-ха-ха!..
Имею же право требовать, чтобы фильм был со счастливым концом? Уточню: счастливым для меня концом. Ведь я – не пойман. Значит, не вор.
А то все всегда у вас в кино справедливость в виде наказания торжествует. Пусть хоть раз восторжествует справедливость в виде преступления. Как исключение. Хотя бы один раз.
Компьютерщики, само собой, игру разработают. «Стрелок из «Каравана». Чем не хитовое название? На основе реальных событий. Круто!
«Караван» мне еще должен будет «бабок» за рекламу. Будут экскурсии организовывать по маршруту моего хождения к всемирной славе.
Мое резюме по всей Украине расклеено
По поводу моего места пребывания особенно не заморачивайтесь. Россия или Украина – какая разница? ПМ не имеет родины. «Кольт» тоже, хоть и был изобретен в конкретной стране.
Стрелок со стволом есть одно целое. Машина для приведения приговора в исполнение.
Другой вопрос, что для приговора Стрелку не нужен прокурор, адвокат судья или присяжные заседатели. Достаточно его самого. Исполнителя. Так бывает. Если оружие изобрели, то оно должно стрелять. Закон жанра. Вы это и без меня знаете.
Работа для меня найдется везде. И в Киеве. И в Москве.
Мое резюме сейчас по всей Украине расклеено. Скоро и до «Интерпола» доберется.
Заметьте, я сделал только то, что я сделал. Остальное за меня доделали ваши масс-медиа.
Я теперь модный миф. Тренд.
Каждый на мне норовит теперь заработать. Я не жадный, валяйте, зарабатывайте. Но всегда держите в уме кадры из «Каравана». Если что не так, то вы меня знаете. За мной не заржавеет. Подойду среди белого дня в самом людном месте, пальну в башку и поминай как звали.
Я растворюсь в толпе. А вы – в небесах.
Чеченский боевик и российский киллер? Бред.
Кто-то из наблюдательных охотников за сенсациями меня уже в группу чеченских бандюков записал. Дикаева или как там его…
Если скажу, что там не был, все равно не поверите. Раз уж менты получили информацию, где бойцы со стволами засели, то они и действовать должны были как профи.
Хотите знать мое мнение по действиям ментов в Одессе? Это полный отстой. Они из гранатометов по гостинице палили и образцово-показательный штурм устраивали. Еще бы танки подогнали!
Много шуму – и ничего. Трупы кругом. А трупы не опросишь. Зато за этой пальбой одного боевика упустили. «Профессионалы»!
Подсказывать не буду. Ищите, господа! Вам за это деньги платят.
Эй, эксперты! Вы там разобрались с моим оружием? Все понятно или объяснить чего? Гильзоулавливатель и все такое. Не стесняйтесь. Спрашивайте.
Признайтесь публично, что вам меня уже не поймать
Ваши оперативно-следственные бригады пустой звук. Как вам меня идентифицировать? По внешности субъекта из видеосюжета? По показаниям выживающего свидетеля? Или еще каких кассиров-охранников, видевших меня в «Караване» раньше?
Согласитесь с суровой прозой жизни, господа из правоохранительных органов: у вас на меня ничего нет. Ни отпечатков. Ни ствола. Ни мотива. Ничего.
И меня нет. Для вас во всяком случае.
Свою физиономию я специально в камеры слежения тыкал.
Я привык всегда смотреть в глаза. И жертве. И охотнику за мной. А смотреть в объектив видеонаблюдения – это одно наслаждение.
Угадайте, для чего я это делал? Да для того, чтобы вы потом этот «глухарь» на невиновных не навесили. Возьмете какого-то жлоба и своими «гуманными» методами выбьете из него нужные показания. Как бы чистосердечные признания.
Нет, господа, шары не будет.
Извините, шерлокохолмсы. Требующему возмездия обществу вы обязаны будете предъявить особь на меня похожую. Не думаю, что вы бомжу пластику для этого сделаете.
Пластика – это уже по моей части. Да вы и без меня это прекрасно знаете.
Согласитесь, жути я нагнал.
И поделом. Жалко, что теперь под шумок начнут охранные фирмы щемить. Условия начнут им ставить. Бронежилеты. Каски. И все в таком роде. А в конце все сведется к обыкновенному «разводу» на «бабки».
Государство – главный рекетир. Не забывайте об этом.
И, может, вообще я в доле. С родным государством, ха-ха! Типа, получил заказ сработать охранников. Выбрал слабое звено. Сработал чисто.
А за мной понаедут проверяющие. По всем охранным фирмам. Готовьтесь. В смысле «кэш» готовьте. Нарушения всяких инструкций прикрывать. У нас это запросто. Был бы человек хороший. И фирма денежная. А развести на «бабки» найдется кому.
Вас интересуют вопросы – зачем да почему?
По качану! Настроение просто было плохое.
Да и себя хотел проверить. Как студент Раскольников у писателя Достоевского. Он все мучился вопросом: тварь ли я дрожащая или право имею. И топором старушенцию навернул. Так и я себя проверил. Имею, блин! А имею, потому что умею. Вот.
Тому, кто тварей жизни не лишал, меня не понять. А вот охотники меня понять должны. Правда, охотники? Вы ведь лишаете тварей жизни. И не столько пропитания ради, сколько ради кайфа.
Адреналин какой, а?!
Вот и я с четырьмя управился. Потому что работал как настоящий «чекист». С холодной головой. Чистыми руками. И сердцем, полным горячего адреналина.
Сами видели, какая у меня выдержка. Попросили пройти в помещение. Пожалуйста. Попросили вывернуть карманы. Нет проблем. За что я не заплатил? Не понял?!
Извините, господа, сами напросились. Нужно было меня отпускать по-хорошему. А они все власть хотели испытать. Охранники великие! Но я вам не подопытный кролик.
Планка упала – и все. Ствол, он всегда сначала говорит, а потом думает.
Я вам так скажу: голодный волк опаснее стаи сытых собак. В переносном смысле. Собака гавкает от своей трусости. А волк рвет молча.
Так и в «Караване» вышло. Я-то молчал. И делал все, что меня просили. До определенного момента, понятно. А на меня гавкали. И выводили из себя. Потому что боялись!
Потом я должен был уйти. Я не мог не уйти.
Забрал свои вещи и ушел. Немного ускоренным шагом, но все равно не бегом. Потому что убегать – это признак трусости. А я никого не боюсь.
И себе я цену знаю. Теперь мне цену знают все.
Теперь я – Стрелок из «Каравана».
Теперь я – легенда.
Страшилка.
Сделанная не без вашей помощи. И вас же пугающая.
Лучше забудьте обо мне.
Для вас же лучше.
Источник:http://www.news24ua.com
Слава Україні! Смерть ворогам!
- Gagarin
- VW маньяк
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 78 разів
Чё за ахинея? 

VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
- Синьор_Робинзон
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Индеец, с титулом испанского дворянина
- Реальное имя: Павел
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 42 рази
Gagarin писав:Чё за ахинея?

Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.
- Dimon190
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Gagarin писав:Чё за ахинея?
Писал придурок который не понимает что за такой пи...ж "К"шники помогут ответить по полной программе. А выражение сработал и уделал у проф стрелков в жаргоне только по молодости проскакивает)))). Идиот фильмов насмотрелся.Голову пусть лечит. А вот новые фотки заинтересовали и меня.
Добавлено 08 окт 2012, 00:30
env_79 писав:Если он боксер мог легко вырубить их там,зачем надо было стрелять.
Опять нескладуха на нескладухе......
Добавлено 08 окт 2012, 00:33
Покатался по городу и был удивлен что усиленные наряды только на Чоколовке,пр.Победы и как не странно в Броварах. Эт че наиболее вероятные места пребывания шмаляльщика? Мне чет кажется что Соломенка и Лесной больше подходят. Лесной даже идеальней.
Добавлено 08 окт 2012, 00:51
Итальянец писав:Говорит Стрелок из «Каравана»
Сделали б еще парочку биг-бордов.
Я доказал и наглядно показал, что одиночка может заставить дрожать толпу от страха.
Ответить бы этому безстрашному и не уловимому:
Биг борды уже есть)))
Чет на видео не видно было перепуганной толпы. А вот ссыкливо никающий свой фейс с...бующийся "проф" виден был. Навалял таким же как сам и свалил. Мог бы как проф дождаться и "Альфу" и "Беркут" и "Титан". Нужно было выбирать равного противника.
Раз говорит про гильзоулавливатель то в курсе что со стволом давно уже разобрались.
Проза жизни- да есть на него все. И отпечатки и ствол. Мотивом сам поделится если выжевет(в чем сомневаюсь).
Если привык смотреть в глаза что чего не глянул в глаза охотника с СВД, винторезом? Нужно было дождаться. Был бы и адреналин и наслаждение.
И быстропадающий гемоглобин.
Могу уверить точно, что те кто реально видел фейс шмаляльщика и относится к спецслужбам уже давно работают над упущением тех охранников.
Сидит этот кролик сейчас тихонько на дачах под Киевом и бздит нос высунуть, потому как знает что его фейс на каждом столбе расклеян. И рвать его будут как тузик грелку чтоб только от кормушки не оторвали их.
- Vladimir
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T 4 98года, 2,5TDI (ACV)
Dimon190
Про гильзоуловитель еще в первых сообщениях говорилось.
Про гильзоуловитель еще в первых сообщениях говорилось.
T 4 98г.в, 2,5 TDI, ACV, грузопассажир,
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Какой-то журналюга ,сука,продвинулся!Шибко грамотный киллер получается!
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
- Реальное имя: Андрій
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 24 рази
А як вам таке В среду, 10 октября, в его киевской квартире провели обыск, изъяли некоторые вещи и провели анализ ДНК – он совпал со следами преступника в «Караване». Также дома нашли оборудование для изготовления самодельных пуль.Сьогодні тільки 8
- Cubano
- VW маньяк
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 413 разів
Андрій. писав:Це все бред ,це не він писав
Бред, але не дивно, що Сірожа це виклав.

Питання - а хто він? Його піймали живого? Він зізнався, перед камерами сказав, так, це я*?
Придумали, схожого знайшли. А сусіди, які його бачили кожен день, кажуть, що це не той, кого об’явили.
Андрій. писав:А як вам таке В среду, 10 октября,
У нас в дитинстві теж схоже було, Біле п’ятно звалося. Всі розказували жахливі історії про білого дяпана. (дядька)
Потім вже разом вечорами складали нові небелиці і наранок в школі видавали нові страшилки.

Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!