Mantas писав:Уточкино на Дерибасовской, а на Таирова "Золотой Дюк".
умный,да??

Черный_Чак писав:Начинаю понимать советских женщин,писявших кипятком от одного его имени.
Черный_Чак писав:Люблю смотреть познавательные и научно-популярные фильмы.
Galustyan писав: сейчас у бабс другие фантазии и вкусы... .
Galustyan писав:К стати это не правда, что ален делон красавчик, может в вашей молодости кто то и писял кипятком, а сейчас у бабс другие фантазии и вкусы... лично сам в компании девушек привёл в пример алн де лона, чуть был не побит ))))
Черный_Чак писав:Не могу смотреть советские фильмы-из всех щелей лезет фальшь и неестественность ТОЙ жизни.
Не могу смотреть американские фильмы-в принципе,по той же причине.
Не могу смотреть современные российские фильмы-все ложь.
Не могу смотреть фильмы по второму разу.Становится скучно.
При случае,смотрю фильмы с участие Алена Делона.Несколько раз смотрел "За Шкуру Полицейского"-из-за музыкальной темы.После того,как закачал музыку Оскара Бентона из фильма,интерес поубавился.
Нравятся мне фильмы с участием Делона.Нравится смотреть его игру.Начинаю понимать советских женщин,писявших кипятком от одного его имени.
Люблю смотреть познавательные и научно-популярные фильмы.Хочется знать больше,а сколько той жизни осталось?
Galustyan писав:Черный_Чак писав:Начинаю понимать советских женщин,писявших кипятком от одного его имени.
УУУ а с виду приличный дядька![]()
![]()
![]()
![]()
К стати это не правда, что ален делон красавчик, может в вашей молодости кто то и писял кипятком, а сейчас у бабс другие фантазии и вкусы... лично сам в компании девушек привёл в пример алн де лона, чуть был не побит ))))
Черный_Чак писав:Люблю смотреть познавательные и научно-популярные фильмы.
по пробую угадать, дискавери? нэйшенал географик? полезно под сраку лет узнать чё и как в этом мире устроенно, спорить не буду, сам иногда смотрю...
Конфета писав:с этого места по-подробнее, плииииииииизз
Шкарпеткін писав:Сережа, еслибы я был дамой, я бы предпочел интеллегентного Чака в его почтенном возрасте, такому православному интеллектуалу с воровским жаргоном как ты.. Думаю Конфета тут подпишется...(Перейди на нармательный руский язык, если другого не знаешь)...
Galustyan писав:Тома только не говори что ты тоже как Чаковское поколение от Де Лонннаа ну это...
Гена писав:В тех фильмах каждый мужчина решал свои проблемы сам а
Galustyan писав:У тебя всё впереди, ещё пару разочарований в женском поле, чего ты по праву заслуживаешь, и ты сможешь реализовать свои предпочтения, (интеллигент)...
На счёт воровского жаргона: не судим, не привлекался, синагоги не жог, памятники не осквернял, исправно плачу нологи...
shurik писав:"В бой идут одни старики", светлый и пронзительный
сейчас сейчас не снимут никогда
Cubano писав:shurik писав:"В бой идут одни старики", светлый и пронзительный
сейчас сейчас не снимут никогда
Сьогодні вже другий раз в кольорі його дивлюсь. І ще сто раз буду дивитися. В дитинстві я не доганяв цього фільма, а щас знаю, чого ветерани ридали, коли вперше його побачили.
А з сучасних якраз Штрафбат дуже чесно знятий, теж не раз вже дивився.