ну-ну.
Витальку стройка ждёт, вот я посмотрю как ты первый в очереди будешь его консультировать... Я что зря с ним пол года больше чем с женой общался

IBAH писав:Я что зря с ним пол года больше чем с женой общался

ВИТОС писав:думаю пока на этом варианте остановится

,надо достать с полки напильник и идти к бусу))
 ,надо достать с полки напильник и идти к бусу))

Fun T4 писав:IBAH
в очередь записался?
на зиму я первый
может оп весне и до тебя дойдет

,  а за  спасибо  тебе спасибо за то что ты  у нас есть.
 ,  а за  спасибо  тебе спасибо за то что ты  у нас есть.  

SUPERMASTER писав:IBAH

ВИТОС
Мастер !

. Первое  убрал  телик  , ему  в  замен  пришел  планшет  , который выполняет   все функции ( музыка, фильмы, навигация, интернет) . Решил  устанавливать  планшет  в  наиболее  просматриваемое  место ( еще  в  плане  с  делать  крышку , чтобы накрывать планшет , в лежачем положении
 . Первое  убрал  телик  , ему  в  замен  пришел  планшет  , который выполняет   все функции ( музыка, фильмы, навигация, интернет) . Решил  устанавливать  планшет  в  наиболее  просматриваемое  место ( еще  в  плане  с  делать  крышку , чтобы накрывать планшет , в лежачем положении   ) .Магнитолу  поставил   на прежнее  место, в нижний карман установил маленький  бардачок , также изменил верх  самопальной  панели  над верхней  нишей  бардачка  . Ну вот в принципе  что  получилось
 ) .Магнитолу  поставил   на прежнее  место, в нижний карман установил маленький  бардачок , также изменил верх  самопальной  панели  над верхней  нишей  бардачка  . Ну вот в принципе  что  получилось   .
 .