dimaka писав:BelyashХватит городить ерунду уже. Конечно с сеткой, только сетка приварена, заказать новую = новая камера сгорания, я это сказал еще во втором посте.
Кто найдет кулибина, способного вварить туда сетку - пишите

А чего вы так разнервничались?? Никто ерунды и не пытался городить, просто некоторые пишут у меня без сетки, у меня без сетки, ну вот значит есть и без сетки, а есть с сеткой, где тут ерунда???
А вот без сетки я себе ставил, и пытался запустить котел, -да, запускается, только соседи уже хотели пожарную вызывать!!!! Поставил сетку (чистую, промытую) все,-ни дыминки, и устойчивый пуск с первой попытки. Сетка выполняет роль испарителя, то есть топливо не струей поливает на свечу, а как бы распыляется в ней, от сюда и уверенный старт и отсутствие дыма.
Насчет ввареной сеточки, да согласен, вварена, но мне при помощи вязальной спицы, все таки удалось ее сдернуть. Некоторые волокна я естетсвенно повредил, но в целом она осталась почти целой. Заказывать новую не стал, а как писал все промыл и просто ПОСТАВИЛ ее на место, а затем все собрал. Котел работает исправно, причем запускается вообще БЕЗ ДЫМА!
По поводу заказа камеры сгорания и решетки, так вот последняя идет отдельной деталью, соответственно ее можно заказать (см.иллюстрацию) и стоит она 1500 рублей, или 375 гривен, или 37.5 евро!!!

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Белгородский бусовод. Нарекли Владом.