Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
С профессиональным праздником, дорогие Девчонки, совершайте такие поступки, чтобы тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя! Веселого Хеллоуина и нескучной ночки
Не успел создать тему))) Присоединяюсь к поздравлениям, добавляю фото сегодняшнего баловства и вообще хотелось бы узнать мнение о привитом нам празднику иностранными друзьями. Надеюсь у всех все прошло весело
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 31 жовтня 2012, 23:30 користувачем yustos, всього редагувалось 1 раз.
yustos писав:вообще хотелось бы узнать мнение о привитом нам празднику иностранными друзьями.
Я вчера со своим детьом вырезал из тыквы смешную рожицу. Очень хорошо повеселились и провели время. Но это неговорит что я католик или баран, что мне привили какой-то чужой для нас праздник. Для меня это всего лишь повод провести время с ребенком, а не просидеть вечер за компом, а малая за мультиками. Притом разговоров о каком-то празднике нешло.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 01 листопада 2012, 14:14 користувачем nico, всього редагувалось 1 раз.
Можно было и в другой день, для меня не принципиально. Вчера как раз от родителей приехал и тыкву привез, совпадение. А вообще главное как кто относится к этому дню, для меня это не праздник, а больше как прикол