. Хорошо еще, телепоны мобильные работают да есть такие небезразличные к чужему горю клубни, как Жарлен
(отдельный ему респект). Посредством ускоренного перемещения из пункта А (Фастов) в
пункт Б (Окружная) и одновременной мобильной конференции с Жарленом и потенциальными, но очччччень усталыми к воскресенью сервисменами, получаю контакт Павла с Петропавловской Борщаговки (пароль - "бус-клубень" присутствовал). Порадовало отсутствие "воды" в предметном разговоре по поводу стоимости комплекта запчастей, фиксированной цены ремонта, сроков и самое главное - человек в воскресный вечер дождался на СТО, пока я притащу туда бус товарища (а было уже около 18-00). Пообещал войти в положение и на понедельник попросить мастера выйти чуть раньше, дабы не смещать клиентов, записавшихся на регламентные работы. В 9-30 понедельника, т.е. сегодня машина уже была "поставлена на ноги" и мой товарищ уехал домой, а я в который раз был переполнен чувством гордости за клубнеБУСОЛЮБОдрузів. Телепон Павла - 097-100-33-77 Название СТО - Автохелп в частном секторе за Биллой.P.S. по ходу предварительных созвонов в который раз почерпнул для себя всю "глибину та неосяжність таємничої людської душі, бажаючої рубануть деньгу на горі ближнього". Цифири на б/у и восстановленные запчасти зашкаливали в 2-3 раза
по сравнению с установленными в итоге. Комменты могут быть разные, но в воскресенье в 16-00 цифры и варианты озвучивались на безальтернативной
основе.

Молодцы, что не оставили человека в беде!!! 

Молодцы! 

или занимаются только продажей з\ч.