Yuriy T4 писав:Dimon190 писав:понял только одно - СиБи в Киеве просто бесполезна. AVTOUA рулит.
Проехал от Киева до Днепра и обратно со включенной СиБишкой - в эфире пусто, где-нигде переговоры между фурами в колонне
А что вы хотели там услышать..?
Yuriy T4 писав:Dimon190 писав:понял только одно - СиБи в Киеве просто бесполезна. AVTOUA рулит.
Проехал от Киева до Днепра и обратно со включенной СиБишкой - в эфире пусто, где-нигде переговоры между фурами в колонне
Yuriy T4 писав:Проехал от Киева до Днепра и обратно со включенной СиБишкой - в эфире пусто, где-нигде переговоры между фурами в колонне
maxmax писав:Yuriy T4 писав:Проехал от Киева до Днепра и обратно со включенной СиБишкой - в эфире пусто, где-нигде переговоры между фурами в колонне
А что вы хотели там услышать..?
maxmax писав:А что вы хотели там услышать..?
Yuriy T4 писав:...станьте на частоту Автоуа и послушайте - не идеал, конечно
мк костя писав:я вибачаюсь у нас платная СВ связь или нет?
ато валяется моя СВ КОБРА без дела ....
подключил ----и тишина....
у меня как раз ;4вт только на -----там 40 каналов?
ОНИ ФИКСИБОВАНЫЕ
инструкция и на коробке на нанайском --хотьби на идише написали изуиты блин!
Stefler писав:глупый вопрос, можна ли антену для СВ использовать для радио а если надо подключить обратно к СВ ,типа сделать кнопку или еще чего
,что скажете
Stefler писав:глупый вопрос, можна ли антену для СВ использовать для радио а если надо подключить обратно к СВ ,типа сделать кнопку или еще чего
,что скажете
мк костя писав:спасибо.!... даже слышал переговор дальнобоев...на 15 канале.
но не долго антена видать слабая....
,что скажете
A_l_e_x писав:мк костя
Мне эта география не о чем не говорит. Восточные степи бороздим)
Проверьте качество контактов, везде. Особенно антенны и корпуса. КСВ измеряли?
мк костя писав:КСВ измеряли? а як....